Мы другого Вашего выбора и не ожидали, товарищ старший лейтенант...Panda писал(а):...Я выдвину Путина Владимира Владимировича...
А сколько вас? И что нам, "протестующим", за это будет?Panda писал(а):...Ждем номинаций от протестующих.
Мы другого Вашего выбора и не ожидали, товарищ старший лейтенант...Panda писал(а):...Я выдвину Путина Владимира Владимировича...
А сколько вас? И что нам, "протестующим", за это будет?Panda писал(а):...Ждем номинаций от протестующих.
Будет повод для дальнейших протестов. ЛОЛSmol писал(а):Мы другого Вашего выбора и не ожидали, товарищ старший лейтенант...Panda писал(а):...Я выдвину Путина Владимира Владимировича...А сколько вас? И что нам, "протестующим", за это будет?Panda писал(а):...Ждем номинаций от протестующих.
Меня можете брать сразу, никто особо протестовать не будет (кроме заказчиков, которым я клея не успею доделать). Или Вы еще не весь материал на меня собрали?Panda писал(а):...Будет повод для дальнейших протестов. ЛОЛ
А вы никому не нужны. Но спасибо за офферSmol писал(а):Меня можете брать сразу, никто особо протестовать не будет (кроме заказчиков, которым я клея не успею доделать). Или Вы еще не весь материал на меня собрали?Panda писал(а):...Будет повод для дальнейших протестов. ЛОЛ
А он сам то хочет?Panda писал(а):Юрий Шевчук
Ой, не скажите - "был бы человек, а дело на него потом найдется" ©...Panda писал(а):А вы никому не нужны...
Рад стараться, Ваше благородие!Panda писал(а):Но спасибо за оффер
VOVAN CIR писал(а):...А он сам то хочет?
http://ru.reuters.com/article/topNews/i ... =0&sp=trueМогу и в президенты пойти, мне пофиг. <…> Я, конечно, совершенно не политик, но если больше некому — то я могу стать и президентом, ну что делать. <…> Политика? Некоторые люди не понимают — это абсолютно не моё. Но когда в стране пожар, то что-то надо делать, гражданское в себе как-то будить… Главное, чтобы страна стала светлой, и тут что-то шевельнулось в добрую сторону
НацистА как насчет Рогозина?
С чего это вдруг? он обычный путинистBiginelli писал(а):НацистА как насчет Рогозина?
Он упоротый сталинистgugu писал(а):Кургинян блестящий аналитик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей