slavert о жизни
Ваша правда!eukar писал(а):Не большая потеря для капустника.Anthony писал(а):Есть еще мужской стриптиз несколько другой ориентации...На моем курсе один студент (безо всяких шуток!) работал... стриптизером в гей-клубе. О фамилии и имени из деликатности умолчим, а во избежание всяческих инсинуаций упомянем, что в капустниках и днях химика он никогда не участвовал.
Anthony
- Константин_Б
По сабжу:
slavert писал(а):Вот нашел на помойке целый ящик Silicon Graphics Indy и решил один заначить, никто не знает что с ним интересное можно сделать?
slavert писал(а):еще там Indigo валяецца
Одним словом slavert где то лазает, вот на девушек и Алкагаль ему времени и не хватает. Впрочем, если ты приходишь с работы и тебе не хочется секса, значит твоя работа тебя полностью удовлетворяет.slavert писал(а):нашел управляемый термостат для PCR
-
Marxist
Чёт уважаемого Славерта прет последнее время на ..нюху, скоро весна...slavert писал(а):Я порнуху смотрю на Мас с 256 Мб видеокартой, подозреваю что качество все-таки получше чем у СГИ 1994 года выпуска, тем более меня ломает тащить дисплей СГИ, так что скорее всего СГИ в ближайшее время вернецца на помойку назад
- Константин_Б
Ну типа да, могу. Например, депрессанты центрального действия. Та же вотка. Была у меня пара знакомых девушег, у которых существовало понятие: Ночь, с пятницы на понедельникslavert писал(а):а может мне стоит начать пить или принимать наркотеги? Говорят есть наркотеги когда не замечаешь как летит время, никто не может порекомендовать?
-
Marxist