Причем двойня не покатитГретхен писал(а):Притом, что заветную сумму дают только до 2016 года, так что на двух детей 10 лет.
PS еще несколько таких постов - и надо будет думать о названии для открепляемой ветки...
Насморк имеется ввиду обыкновенный с, пардон, соплями... То есть донор должен быть АБСОЛЮТНО здоров (именно для сдачи тромбоцитов)... Много таких доноров знаете??? Приплюсуем сюда совместимость.. На одну терапию человек пять-шесть надо, а терапий делают несколько.. Один донор может сдавать не чаще, чем один раз в три месяца... А теперь посчитайте, каковы шансы вообще такую терапию провести... А эти сволочи донорами разбрасываются...Hedgehog писал(а): а какой намсорк имется в виду - французский или же наш, российский?![]()
Не путайте подоходный налог 13% с социальным, в который входят пенсионные отчисления, мед. страховка и ещё всякого разного, я не помню что именно...Hedgehog писал(а): Шо касаемо налогов - мы платим 13%, а не 25-40, как в Европе. да и то - лишь с официальной з/п...
А 16-е, вообще-то, прошло. Так что вопрос о предложении крови, я так понимаю, временно закрыт.Кролик писал(а):Мне тоже очень не понравилось, но какая разница, как написано. Главное, человек пытается помочь.
Пустопорожнего обсуждения уже на 2 страницы, а кто-нибудь предложил кровь?
Интересно, а негосударственные предприятия тоже обязаны все это счастье предоставить?ruta писал(а):Кстати, говоря, не плохой способ получить два выходных дня или прибавку на два дня к отпуску.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей