Срочно нужна кровь! НЕ деньги!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
eukar

Сообщение eukar » Вт янв 16, 2007 10:10 am

Гретхен писал(а):Притом, что заветную сумму дают только до 2016 года, так что на двух детей 10 лет.
Причем двойня не покатит :)

PS еще несколько таких постов - и надо будет думать о названии для открепляемой ветки...

ruta

Сообщение ruta » Вт янв 16, 2007 11:10 am

Hedgehog писал(а): а какой намсорк имется в виду - французский или же наш, российский? :wink:
Насморк имеется ввиду обыкновенный с, пардон, соплями... То есть донор должен быть АБСОЛЮТНО здоров (именно для сдачи тромбоцитов)... Много таких доноров знаете??? Приплюсуем сюда совместимость.. На одну терапию человек пять-шесть надо, а терапий делают несколько.. Один донор может сдавать не чаще, чем один раз в три месяца... А теперь посчитайте, каковы шансы вообще такую терапию провести... А эти сволочи донорами разбрасываются...
Hedgehog писал(а): Шо касаемо налогов - мы платим 13%, а не 25-40, как в Европе. да и то - лишь с официальной з/п...
Не путайте подоходный налог 13% с социальным, в который входят пенсионные отчисления, мед. страховка и ещё всякого разного, я не помню что именно...

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вт янв 16, 2007 12:07 pm

В пенсионный фонд, вроде бы, 10%
В накопительный пенсионный фонд 4%
В ФФОМС, вроде 1%
В ТФОМС, 2%

Но точно не помню.

Y

Сообщение Y » Ср янв 17, 2007 11:16 pm

Кликаю ссылку. Читаю заголовок Помощь Русской девочке! Девочка именно Русская. Зачем это писать? Не все ли равно? Как в грязь окунулся.

Кролик

Сообщение Кролик » Чт янв 18, 2007 8:26 pm

Мне тоже очень не понравилось, но какая разница, как написано. Главное, человек пытается помочь.
Пустопорожнего обсуждения уже на 2 страницы, а кто-нибудь предложил кровь?

slavert

Сообщение slavert » Чт янв 18, 2007 8:45 pm

ну учитывая как представлена просьба о помощи не всем очевидно что кровь действительно нужна, а то знаешь по вагонам метро то же много людей ходит и деньги для лечения детей собирают

*php*

Сообщение *php* » Чт янв 18, 2007 9:22 pm

Кролик писал(а):Мне тоже очень не понравилось, но какая разница, как написано. Главное, человек пытается помочь.
Пустопорожнего обсуждения уже на 2 страницы, а кто-нибудь предложил кровь?
А 16-е, вообще-то, прошло. Так что вопрос о предложении крови, я так понимаю, временно закрыт.
Так что остается только пообсуждать. Пустопорожне. Почему бы и нет?

ruta

Сообщение ruta » Пт янв 19, 2007 10:02 am

вообще, в онкоцентре детское отделение забито до отказа.. Уж кому-нибудь кроь да нужна.. Есть ещё куча больниц, тот же самый Склиф, там она всегда дефицит...

Кстати, говоря, не плохой способ получить два выходных дня или прибавку на два дня к отпуску.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Сб янв 20, 2007 7:18 pm

ruta писал(а):Кстати, говоря, не плохой способ получить два выходных дня или прибавку на два дня к отпуску.
Интересно, а негосударственные предприятия тоже обязаны все это счастье предоставить?
Сдавать можно не чаще чем раз в месяц, если не ошибаюсь, если сдать за год 10 раз - это целых 20 рабочих дней получается - календарный месяц.

Хотя мне это неактуально, разве что по место регистрации сдавать, а я дома только по выходным бываю или в командировках.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»