Как проверить химика на предмет подлинности???
Угу, и потрясать разнообразными частями тела, окрашенными в неестественные цвета.
Последний раз редактировалось Satyros Вт июн 01, 2004 8:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
А вообще бывают некурящие химики?
Про непьющих даже спрашивать не буду
Про непьющих даже спрашивать не буду
Последний раз редактировалось ruta Вт июн 01, 2004 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Гость
Настоящий химик должен курить в ступку, пить водку из стаканов на 100 мл, и регулярно совершенствовать методы борьбы с тараканами (на вскидку вспомнил три самых известных - азотка, жидкий азот и ультрацентрифуга). А еще настоящий химик все время употребляет химические метафоры - или по крайней мере думает ими
Я вот все время, когда в метро уступаю место красивой девушке или некрасивой бабушке, про себя думаю "Ага, это Sn1!". А когда я от метро "Университет" утром на битком набитом 130-м еду на работу в родной корпус "Б" и вылезаю из автобуса лишь благодаря тому, что в другой двери кто - то вошел, то это Sn2. Ну и еще - если ты в пятом часу ночи перед экзаменом заходишь в комнату, где спит твоя благоверная, и ты понимаешь, что она тебе до боли напоминает модуль Тиле или тензор инерции - можешь считать себя реальным химиком! 
Ученые обнаружили ген, отвечающий за желание ученых обнаруживать гены.
Да, борьба с тараканами - это занятие для настоящего химика. Вариантов масса. Поймать таракана и засунуть в хромпик, наблюдая как он бекает по поверности, из-за высокого поверхностного натяжения, и у него медленно растворяются лапки. Другой вариант, берете промывалку с ацетоном и прицельным ударом брызгаете на пробегающего мимо таракана, после чего наблюдаете как он за 2-3 секунды издыхает. Более продвинутый вариант последнего - это в момент брызганья поднести к промывалке зажигалку - получается мини огнемет, очень эффектно.и регулярно совершенствовать методы борьбы с тараканами (на вскидку вспомнил три самых известных - азотка, жидкий азот и ультрацентрифуга).
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Гранд респект за фразу! Супер!!! Такого количества положительных эмоций от дисскусии на тему: "Что есть 4-х горлая колба Эрленмейера?" я давно не получал!carlsten писал(а):И 4-х горлую колбу Эрленмейра для приготовления чая.
Сенкс.
Кста вот и вопрос на проверку о подлинности химика, у нас даже не все органики на него правильно ответили, а один чел адрес фирмы дал, где ее можно купить...
-
Гость