Бессонница
- Белая Глазурь
Re: Бессонница
феназепам наше все. но не как снотворное
Да, мое тоже. Но я могу съесть 2 мг и спокойно идти работать.
Так может секс?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Белая Глазурь
секс в москве живет
Интересно, пойти поискать что-ли, где он тут живет.Белая Глазурь писал(а):секс в москве живет
Похожая хрень. В последнее время обнаружил чудесное волшебное закоинание: ВСЁ РЕШИМ ЗАВТРА!Sitalin писал(а):типа "въехал в тему, а выехать сложновато" - мозг работает и спать отказывается
Кстати - да.ifh писал(а):Так может секс?
Да, конечно, надо пробовать. Донормил есть в виде растворимых шипучих таблеток, так то вообще убойная (для меня) штука.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Одна моя знакомая его усиленно рекламировала, и даже привезла мне из Германии пару упаковок. Там он как-то по-другому называется. Когда выяснилось, что это тот же донормил, стало понятно, почему это суперснотворное не действует на меня. Зато мне ужасно хочется спать от фенкарола, который есть отрыжка разработки BZ
Возможно, это от того, что я всю сознательную жизнь принимаю антигистаминные препараты.
Кстати, убойное какое-то снотворное содержится в шипучих порошках "от простуды". Меня сваливает как наркоз
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну, в транспорте лучше не засыпатьPtizza писал(а):То же самое, только заснуть могу где угодно.Любитель_Манниха писал(а): У меня скорее наоборот, хронический недосып.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Действовал всегда безотказно...ifh писал(а):Так может секс?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Белая Глазурь
не травите душу господа и дамы. секс живет в москве, блудить в пущино я бы не хотела так как найти мальчика,столь возбуждающего меня как мое сокровище - событие с очень низкой вероятностью. а для здоровья - спасибо, нет.
А съехаться не судьба?
За мной мой секс из Ленинграда в Москву переехал.
За мной мой секс из Ленинграда в Москву переехал.
поделитесь, дамы - что это за чудо-секс, от которого спать хочется?зыркало писал(а):Действовал всегда безотказно...ifh писал(а):Так может секс?
- Белая Глазурь
Он тоже ученый а институт у него в районе Дмитрова.
Не от которого, а после которого... Даже если устанешь и всё болит... После - всё проходит и мирно засыпаешь...Vittorio писал(а): поделитесь, дамы - что это за чудо-секс, от которого спать хочется?![]()
Помогает и палиотив...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Ptizza
ОбыкновенныйVittorio писал(а):поделитесь, дамы - что это за чудо-секс, от которого спать хочется?![]()
Это чисто женский пост-секс эффект