ÂÑÅ ÍÀ ÁÎÐÜÁÓ Ñ ÌÐÀÊÎÁÅÑÈÅÌ! Àêöèÿ! Áåñïëàòíîå ÏÈÂÎ!
-
Иван Черепанов
- Контактная информация:
Штука интересная, господа!
Вы ж в курсе т.н. обезьяньего процесса, который будет в Питере 13-го числа?
Так вот, это - проект некоего пиарщика - А.Ю.Вуймы (кстати, автора книги по чёрному пиару).
и идёт всё к тому, что завтра в зоопарке организует он немного беспорядков, а под самый процесс в газетах будут фотографии (ВАШИ?) в обезьяннике и с комментариями - де вот они, дарвинисты - то.
Вы ж в курсе т.н. обезьяньего процесса, который будет в Питере 13-го числа?
Так вот, это - проект некоего пиарщика - А.Ю.Вуймы (кстати, автора книги по чёрному пиару).
и идёт всё к тому, что завтра в зоопарке организует он немного беспорядков, а под самый процесс в газетах будут фотографии (ВАШИ?) в обезьяннике и с комментариями - де вот они, дарвинисты - то.
это ещё не самое страшное
- Константин_Б
- Константин_Б
- Константин_Б
Что называется, музыкой навеяло: http://www.anekdot.ru/id.html?69282
- Константин_Б
Как два дня назад из отделения говорю:Сержл писал(а):Да пусть собираются, распитие пива в общественном месте уже административка, а если на акцию разрешение не получено, то и с баллончика брызнут.Ponny писал(а):в принципе, я человек не злобливый... но иногда...
спонсор акции говорите?? дадут бесплатно если придете?? адресочек дайте, я в генпрокуратуру схожу.
административное правонарушение.
Йих, я на лесоповале...
Carpe diem
Прав тот у кого дубина, доблестной милиции ни в коем случае грубить не надо, тогда и почки целее будут для дальнейшего распития декалитров пива и зубы, для его открывания.Cezar писал(а):Ментов спрашивать не надо, наоборот, нужно все время стоять на своем. В конце концов прав тот, кто быстрее замучает оппонента.
Не ну правда, если мент дурак, его обмануть и заболтать не проблема, если не полный дурак, то ему надо просто дать денег. Что надо сделать с ментом, чтобы он начала тебя дубинкой охаживать я слабо представляю. Наверно в морду дать. Но что тогда потом жаловаться.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Cezar писал(а):Не ну правда, если мент дурак, его обмануть и заболтать не проблема, если не полный дурак, то ему надо просто дать денег. Что надо сделать с ментом, чтобы он начала тебя дубинкой охаживать я слабо представляю. Наверно в морду дать. Но что тогда потом жаловаться.
я знаю. надо быть моим соседом-уголовником, законченным героиновым наркоманом. он и к нам лазил.
вот его менты после очередного подвига (перед первой посадкой) по почкам, по почкам.. жаль не убили. Ну а мамаша его кнчн рассказывает всем о том, какие в ментуре звери. И другие такие мамаши рассказывают. вот фольклор про избиение ментами и растет.