Прекрасно понимаю, что весь этот пост скорее всего пройдет вхолостую, однако считаю нужным озвучить свою позицию по этому поводу.
Где, укажите нам, Отцы...
Himera, я с тобой! Более вредного легального пристрастия, чем компьютерные игры я, пожалуй, не видел. По- поводу приведенной выще статьи сразу хочется сказать: посадили решать абстрактные задачи математика и дядю Васю из Козлопердюйска, как вы думаете, кто лучше справится?
Чемпионат по компьютерным играм мне представляется чем-то вроде чемпионатов по тому кто больше выкурит сигарет или выпьет пива. Я не говорю, что пить пиво или курить - плохо (сам страдаю и тем и другим), но возводить это в разряд соревнований, ИМХО, глупость несусветная, к тому же опасная.
Прекрасно понимаю, что весь этот пост скорее всего пройдет вхолостую, однако считаю нужным озвучить свою позицию по этому поводу.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
-
Goodfellow
- donator
Cezar писал(а):однако считаю нужным озвучить свою позицию по этому поводу.
Это правильно. Для этого мы здесь и собрались.
Cezar писал(а):По- поводу приведенной выще статьи сразу хочется сказать: посадили решать абстрактные задачи математика и дядю Васю из Козлопердюйска, как вы думаете, кто лучше справится?
А вот это не очень правильно.
Во-первых, привиденные выше слова можно отнести к любому психологическому эксперименту, а значит организаторы должны тестировать людей хотя бы с равным IQ. А иначе тесты будут неверными.
Во-вторых,
Goodfellow писал(а):Чтобы убедиться в том, что незауpядные способности некотоpых участников экспеpимента действительно обусловлены постоянными видеоигpами, исследователи потpениpовали остальных - и затем пpовели экспеpимент снова.
Не трудно догадаться, или прочитать ещё раз,
Re: Где, укажите нам, Отцы...
Идейка хороша. Зачем только парочка отцов веб-дизайна и причем тут дизайн?Jah писал(а):Необходимо, собственно, нарыть парочку отцов веб-дизайна, коих на Химфаке пруд пруди:), дабы организовать в инете турнирную сетку и распихать по ней желающих, (ежели найдутся:). ... Ну, как идейка?
Таблицу сделать можно, только объясни мне, что за таблица нужна и как она должан работать... Сделать, я думаю, ее будет несложно. Так что конкретнее излагай
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
А что, Киттель и впрям в бога не верил???!!!
А по поводу чемпа - надо не таблицу а сетку сделать, а-ля те, которые в спортивных газетах перед теннисными турнирами. Я ж не предлагаю устроить чемпионат где каждый с каждым в течение года. Это и впрям изврат получится
Кубок можно и за несколько дней не особо напрягаясь провести. А веб-дизайн - чтоб покрасивше
А по поводу чемпа - надо не таблицу а сетку сделать, а-ля те, которые в спортивных газетах перед теннисными турнирами. Я ж не предлагаю устроить чемпионат где каждый с каждым в течение года. Это и впрям изврат получится
Кубок можно и за несколько дней не особо напрягаясь провести. А веб-дизайн - чтоб покрасивше
Don't Worry
Don't Worry
Take It Easy
Don't Worry
Take It Easy
а стандартный дизайн http://www.students.chemport.ru не подойдет?
Какие требования к таблице - инфу кто туда вставлять будет? Как?
Какие требования к таблице - инфу кто туда вставлять будет? Как?
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Подойдет конечно!
Повесим объяву на факе (и) или на кемпорте. Регистрационную форму заведем - пусть регятся до определенного времени. Потом раскидаем всех по турнирной сетке - дело нехитрое
. Заставим в течение какого-то времени приносить результаты (лично в руки организаторам листочек с именем победителя и двумя подписями:)). Скажем, в течение недели - 1\8 финала, потом 1\4 и тд. Но это все, конечно, если народ захочет 
Повесим объяву на факе (и) или на кемпорте. Регистрационную форму заведем - пусть регятся до определенного времени. Потом раскидаем всех по турнирной сетке - дело нехитрое
Don't Worry
Don't Worry
Take It Easy
Don't Worry
Take It Easy
-
Goodfellow
- donator
-
Goodfellow
- donator
-
Goodfellow
- donator
Да, это верно.Jah писал(а):Насчет лаб - истинная правда! Но не все же возможность в лабах гамиться имеют
В принципе, она с инета ставится в пять минут. Но, по-моему, лучше гамится в ФДС. Во-первых, сетка быстрее. Во-вторых, желающих там хоть отбавляй. А если устроить централизованную регистрацию участников и с каждого взять по 10-20 рублей на приз, то ящик пива победителю в каждой номинации можно гарантировать, что не убавит количества желающих.Jah писал(а):Сомневаюсь, что в клубах найдется первая квака...
-
Goodfellow
- donator
-
Goodfellow
- donator
Думаю, наберётся. Если тщательно подойти к вопросу. Развесить объявления на факультете. В общем, отпиарить.
Составить список игр. Например, Q1, Q3, WC, CS, Старик и т.д.
Условия регистрации приблизительно следующие: минимум 15-20 человек в номинации или 4 команды в командных играх, Cs например. Один и тот же человек может зарегистрироваться в разных играх. Если количество не набирается, то эта дисциплина снимается, как непопулярная.
В общем, надо все обдумать.
Составить список игр. Например, Q1, Q3, WC, CS, Старик и т.д.
Условия регистрации приблизительно следующие: минимум 15-20 человек в номинации или 4 команды в командных играх, Cs например. Один и тот же человек может зарегистрироваться в разных играх. Если количество не набирается, то эта дисциплина снимается, как непопулярная.
В общем, надо все обдумать.
-
Goodfellow
- donator