Где, укажите нам, Отцы...

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт авг 28, 2003 5:49 pm

Himera, я с тобой! Более вредного легального пристрастия, чем компьютерные игры я, пожалуй, не видел. По- поводу приведенной выще статьи сразу хочется сказать: посадили решать абстрактные задачи математика и дядю Васю из Козлопердюйска, как вы думаете, кто лучше справится? :oops: Чемпионат по компьютерным играм мне представляется чем-то вроде чемпионатов по тому кто больше выкурит сигарет или выпьет пива. Я не говорю, что пить пиво или курить - плохо (сам страдаю и тем и другим), но возводить это в разряд соревнований, ИМХО, глупость несусветная, к тому же опасная.
Прекрасно понимаю, что весь этот пост скорее всего пройдет вхолостую, однако считаю нужным озвучить свою позицию по этому поводу.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Чт авг 28, 2003 6:31 pm

Cezar писал(а):однако считаю нужным озвучить свою позицию по этому поводу.

Это правильно. Для этого мы здесь и собрались. :wink:

Cezar писал(а):По- поводу приведенной выще статьи сразу хочется сказать: посадили решать абстрактные задачи математика и дядю Васю из Козлопердюйска, как вы думаете, кто лучше справится?

А вот это не очень правильно.
Во-первых, привиденные выше слова можно отнести к любому психологическому эксперименту, а значит организаторы должны тестировать людей хотя бы с равным IQ. А иначе тесты будут неверными.
Во-вторых,
Goodfellow писал(а):Чтобы убедиться в том, что незауpядные способности некотоpых участников экспеpимента действительно обусловлены постоянными видеоигpами, исследователи потpениpовали остальных - и затем пpовели экспеpимент снова.

Не трудно догадаться, или прочитать ещё раз, :D что получалось в итоге.

Satyros

Сообщение Satyros » Пт авг 29, 2003 11:34 am

Просто больная мозоль. У меня уже стойка выработалась на утверждение о верующем Эйнштейне.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Serge
автор
Контактная информация:

Re: Где, укажите нам, Отцы...

Сообщение Serge » Пт авг 29, 2003 2:40 pm

Jah писал(а):Необходимо, собственно, нарыть парочку отцов веб-дизайна, коих на Химфаке пруд пруди:), дабы организовать в инете турнирную сетку и распихать по ней желающих, (ежели найдутся:). ... Ну, как идейка?
Идейка хороша. Зачем только парочка отцов веб-дизайна и причем тут дизайн?
Таблицу сделать можно, только объясни мне, что за таблица нужна и как она должан работать... Сделать, я думаю, ее будет несложно. Так что конкретнее излагай 8) .
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Jah
Контактная информация:

Сообщение Jah » Сб авг 30, 2003 2:10 pm

А что, Киттель и впрям в бога не верил???!!!
А по поводу чемпа - надо не таблицу а сетку сделать, а-ля те, которые в спортивных газетах перед теннисными турнирами. Я ж не предлагаю устроить чемпионат где каждый с каждым в течение года. Это и впрям изврат получится :wink:
Кубок можно и за несколько дней не особо напрягаясь провести. А веб-дизайн - чтоб покрасивше :)
Don't Worry
Don't Worry
Take It Easy

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Сб авг 30, 2003 6:01 pm

а стандартный дизайн http://www.students.chemport.ru не подойдет?
Какие требования к таблице - инфу кто туда вставлять будет? Как?
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Jah
Контактная информация:

Сообщение Jah » Сб авг 30, 2003 10:13 pm

Подойдет конечно!
Повесим объяву на факе (и) или на кемпорте. Регистрационную форму заведем - пусть регятся до определенного времени. Потом раскидаем всех по турнирной сетке - дело нехитрое :). Заставим в течение какого-то времени приносить результаты (лично в руки организаторам листочек с именем победителя и двумя подписями:)). Скажем, в течение недели - 1\8 финала, потом 1\4 и тд. Но это все, конечно, если народ захочет :wink:
Don't Worry
Don't Worry
Take It Easy

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Сб авг 30, 2003 10:17 pm

А какие игры в программе?

Jah
Контактная информация:

Сообщение Jah » Вс авг 31, 2003 12:28 am

Так чего захотите :)
Правда, боюсь, с первой квакой напряг будет :wink:
Don't Worry
Don't Worry
Take It Easy

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Вс авг 31, 2003 11:10 am

Не, не. Если ты думаешь, что не найдется желающих - это ты зря. Игроков в первую достаточно много на химфаке, т.к если во что-то и играть в лабе, так это в неё - большего компы не тянут.

Jah
Контактная информация:

Сообщение Jah » Вс авг 31, 2003 12:00 pm

Насчет лаб - истинная правда! Но не все же возможность в лабах гамиться имеют :wink: Сомневаюсь, что в клубах найдется первая квака...
Don't Worry
Don't Worry
Take It Easy

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Вс авг 31, 2003 3:14 pm

Jah писал(а):Насчет лаб - истинная правда! Но не все же возможность в лабах гамиться имеют :wink:
Да, это верно. :cry:
Jah писал(а):Сомневаюсь, что в клубах найдется первая квака...
В принципе, она с инета ставится в пять минут. Но, по-моему, лучше гамится в ФДС. Во-первых, сетка быстрее. Во-вторых, желающих там хоть отбавляй. А если устроить централизованную регистрацию участников и с каждого взять по 10-20 рублей на приз, то ящик пива победителю в каждой номинации можно гарантировать, что не убавит количества желающих. :lol:

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Вс авг 31, 2003 3:16 pm

Да и за клуб платить не надо, что в безразмерное количество раз увеличит призовой фонд... :D

Jah
Контактная информация:

Сообщение Jah » Вс авг 31, 2003 3:51 pm

Good idea!
Только наберется ли народу?!
Don't Worry
Don't Worry
Take It Easy

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Вс авг 31, 2003 4:18 pm

Думаю, наберётся. Если тщательно подойти к вопросу. Развесить объявления на факультете. В общем, отпиарить.
Составить список игр. Например, Q1, Q3, WC, CS, Старик и т.д.
Условия регистрации приблизительно следующие: минимум 15-20 человек в номинации или 4 команды в командных играх, Cs например. Один и тот же человек может зарегистрироваться в разных играх. Если количество не набирается, то эта дисциплина снимается, как непопулярная.
В общем, надо все обдумать.

Jah
Контактная информация:

Сообщение Jah » Вс авг 31, 2003 4:37 pm

Пожалуй, хиры (герои) отпадают :wink: иначе чемп не один год продлится. А в ФДС уже в WC III гамятся!
Don't Worry
Don't Worry
Take It Easy

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Вс авг 31, 2003 5:13 pm

ФДС в Battle-Net'е сидит. :wink:
Не, Heroes тоже можно. Главное, чтоб участников достаточно было.

Chinz
Контактная информация:

Сообщение Chinz » Вс авг 31, 2003 8:57 pm

Ууууу..Heroes... преподов с собой соревноваться не возьмете небось, да? *плачет* :wink:
...я ненавижу мегаполисы, и этот вдвойне...

Jah
Контактная информация:

Сообщение Jah » Вс авг 31, 2003 10:46 pm

Главное, чтоб никто ничего не знал... :wink:
Ну, а мы тактично умолчим 8)
А в героев можно и дуэль! Какое, значить, пиво препода предпочитают??
Don't Worry
Don't Worry
Take It Easy

Satyros

Сообщение Satyros » Пн сен 01, 2003 6:45 am

Семерку оне предпочитают :)). Таки значит в ФДС'е байда собираецца быть? Я просто не в курсе, как там с компами?
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»