Интересные находки
Re: Интересные находки
В 80-е нашел 5 руб.

Кто знает, может, Вы самая ценная находка для Вашего супруга.
После пышных похорон супруги.
Вдовец: Эх, геноцвали! Если би ти знал, как это тяжэло - жену патэрять...
Верный друг: Панымаю, канэчно: практычски нэвозможно!
В школьные годы нашёл аккуратно упакованные... 8 кг жутко дефицитных дрожжей. У забора местного хлебзавода.
В новейшее время неожиданно нашел собственную сумку с 500 у.е. у собственного подъезда. Пролежала в снегу несколько часов, а я даже не заметил, что она тихо соскочила с плеча.
А дрожжи, может, кто-то припрятал, чтобы потом домой унести.
-
Natalie2005
О, у меня так знакомая, еще при СССР "добыла" конфет...Шла мусор выносить, а дорога мимо конфабрики... Вдруг прямо перед ней, из-за бетонного забора, какой-то кулек - шлеп... Оглянулась - никого нет, она его в свое уже пустое ведро, и домой. Открыли, ну а там конфет три килоUpstream писал(а):В школьные годы нашёл аккуратно упакованные... 8 кг жутко дефицитных дрожжей. У забора местного хлебзавода.Поделили пополам с приятелем и отнеслии на работу к мамам. Осчастливили несколько десятков дам...
.
- Chemical One
Знакомо, в нашем городе так бутылки перекидывали через забор работники ЛВЗ.
Сила приносит свободу - побеждай!
В огороде откопали саманиду, еще подковы гвозди и обработанные каменные фигнюшки непонятного назначения. Где огород не скажу 
Сыну моей приятельницы из-за забора молокозавода попался вылетевший ящик со сметаной в корытцах(уже в недавние времена)...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Моим армейским сослуживцам "попался" из-за чужого забора рулон стеклоткани. Красивой, ажурной, белоснежной... Они нашили из нее себе подворотничков. Что потом было с их шеями!
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Бабушка рассказывала, как им на мельницу (она работала там начальником ОТК) привезли стеклоткань для фильтров. И тетки нашили из нее нижних юбок. Вот это было да!
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
ну это эффект шпанской мушки без шпанской мушки наверное получился?
- Константин_Б
После прогулки с сыном с целью пострелять из пневмы, уже у самого входа в подъезд, его осенило желание покачаться на качелях. Винтовка была в чехле (может это и спасло), но сын на столько отвлёк, что я забыл, что прислонил её практически к двери подъезда. В общем я счастлив, что нашёл свои потерянные почти 60 тыр.
А вот потерянные деньги принципиально не подбираю. Я имею в виду купюры. У меня в этом плане есть некое суеверие, что это к неприятным событиям. А вот мобильных сам посеял много. Хотя, как любитель пикников, в лесу несколько раз находил всяческие шампура, интересные ножи и топор.
А вот потерянные деньги принципиально не подбираю. Я имею в виду купюры. У меня в этом плане есть некое суеверие, что это к неприятным событиям. А вот мобильных сам посеял много. Хотя, как любитель пикников, в лесу несколько раз находил всяческие шампура, интересные ножи и топор.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Вот такой артефакт нашелся на даче, занесло во время ливня потоком дождевой воды прямо во двор. Еще находил пули и гильзы, некоторые еще с дореволюционной маркировкой, типа "Тульскiй заводъ".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
Когда-то на даче в промоинах на старой дороге мы находили монетки XVIII-XIX веков 
bacco, tabacco e Venere
- Chemical One
Видимо, EAW Dnjepropetrowsk ( Eisenbahnausbesserungswerk) im Bereich der RVD Dnjepropetrowsk ( Reichsvehrkehrsdirektion ):
http://gorod.dp.ua/photo/fullpic.php?id=61564
Tyrans descendez au cercueil!!!
На пья встрече Хемпорта в 2008 году обрёл шарфик (см. фотки 2009 и 2010, там он на мну).
-
Natalie2005
А что он означает и для чего использовался?Biginelli писал(а):Видимо, EAW Dnjepropetrowsk ( Eisenbahnausbesserungswerk) im Bereich der RVD Dnjepropetrowsk ( Reichsvehrkehrsdirektion ):
Жетон работника железнодорожной мастерской, быть может, той самой, что на фото.
Tyrans descendez au cercueil!!!