Думаю издать второе издание с возможностью получить часть (или весь) тираж на руки. Второе издание по объему информации уже будет сравнимо со "Справочником химика" по числу описанных веществ. Сейчас занимаюсь пополнением информации о растворимости веществ, поэтому моим вторым изданием можно будет пользоваться еще и как справочником растворимости (найти бы справочник Linke W. - это который в 1958 году продолжил справочник Seidell'a).
Отсылка к номеру вещества точнее, чем к страницам и нет проблемы, что издательство, внеся коррективы сдвинет номера страниц для многих веществ.
Хотя структурные формулы невозможно изобразить для всех веществ, но лучше пусть будет для части веществ, чем вообще будет отсутствовать. К тому же наверно неудобно, что брутто-формула включает сольватный растворитель - во втором издании уберу из брутто-формул в конце сольватированные молекулы.
Мольмассы поправлю во втором издании.
Для аконитина стифната я до сих пор не знаю формулы. Теоретически должно быть соединение 1:1, но у меня есть сомнения. Хотя я постарался убрать соединения с недостаточным объемом информации (в электронном издании были соединения где была только литературная ссылка, на что мне указали рецензенты), все-таки несколько веществ попали в справочник.