вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Если забанить всех, кого следовало бы, здесь воцарится тишина, а жизнь в кои-то веки переместится в тематические форумы. Хотите попробовать?
пользователю jusja бан на 6 часов за публичное обсуждение действий модератора, пункт 2.15
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Himera, я вот о чём. Меня за оффтоп и флуд банили на сутки, за повторение в течение недели - дня на 3 или на 5. (я не жалуюсьHimera писал(а):Если забанить всех, кого следовало бы, здесь воцарится тишина, а жизнь в кои-то веки переместится в тематические форумы. Хотите попробовать?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Замечу, что мои слова не были приглашением к публичному обсуждению действий модераторов. Если кого-то очень беспокоит судьба закрытых тем (несомненно, самых важных и содержательных на форуме), пишите в личку
-
jusi4ka_
Нет, в этот раз я не сдамся.
Cherep, я тоже трезвая и уже злая по Вашей милости. Потому терпеть не могу и делаю попытку сказать все, что думаю. Иначе потом передумаю.
С Вашей стороны это были провокация и произвол, потому что Вы организовали разночтение правил и Вашего публичного разрешения высказать Вам претензии.
Пишу это, сознавая, что дальше последует бан на сутки, месяц, несколько месяцев, постоянно. Уже все равно и не обидно, потому что делаю это осознанно.
Для Вашего успокоения скажу, что это не желание оскорбить и больше ничего подобного делать не собираюсь.
Cherep, я тоже трезвая и уже злая по Вашей милости. Потому терпеть не могу и делаю попытку сказать все, что думаю. Иначе потом передумаю.
С Вашей стороны это были провокация и произвол, потому что Вы организовали разночтение правил и Вашего публичного разрешения высказать Вам претензии.
Пишу это, сознавая, что дальше последует бан на сутки, месяц, несколько месяцев, постоянно. Уже все равно и не обидно, потому что делаю это осознанно.
Для Вашего успокоения скажу, что это не желание оскорбить и больше ничего подобного делать не собираюсь.
Люди, ну пожалуйста, не баньте, не провоцируйте друг друга!
У меня просто сердце кровью обливается, ну пожалуйста, сделайте все шаг назад!
У меня просто сердце кровью обливается, ну пожалуйста, сделайте все шаг назад!
Последний раз редактировалось Smol Чт янв 27, 2011 8:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Marxist
А потом -- два шага вперёд! 
Все, до урегулирования ситуации объявляю самому себе добровольный бан на темы в курилке!
-
Natalie2005
что бан сам себе, сие не круто, давайте все дружно убьемся ап стену... 
Ничё не понял
. Автобаны какие-то, а где (около)научный флуд? 
кажется у Сэвеллы было "устрою самосожжение ..своей жены"Smol писал(а):Все, до урегулирования ситуации объявляю самому себе добровольный бан на темы в курилке!
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Natalie2005
ну русский классик еще раньше сказал: "Это она сама себя высекла"
Какое многозначное и межнациональное слово - "автобан".
Как у вас тут мило... 
штука в том что в тематических форумах новая проблемма всплывает не так часто, даже в органике как самом активном,Himera писал(а):Если забанить всех, кого следовало бы, здесь воцарится тишина, а жизнь в кои-то веки переместится в тематические форумы. Хотите попробовать?
форум без курилки просто замрет
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мых, заходи, пофлудииимViksya писал(а):Как у вас тут мило...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ты сам лучше заходи=))) Обмен произведем

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Издержки толерантности. Ряды женского коллектива ширятся со всеми вытекающими.
Боюсь, скоро тут полный космополитан начнется, и придется искать тихий уголок где-нибудь в другом месте.
Боюсь, скоро тут полный космополитан начнется, и придется искать тихий уголок где-нибудь в другом месте.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Думаю, главное - "не кормить"