Поздравим user_911 с Днём Рождения!
Re: Поздравим user_911 с Днём Рождения!
Поздравляю!!!
Большое спасибо всем!
Очень приятно.
Теперь у меня есть год на выполнение всех пожеланий. Буду очень стараться.
to SkydiVAR "Успехов в личной и семейной, химии и жизни!!!" - а это одно и то же. Жена - химик и работаем мы вместе в одном отделе.
PS. Неужели рассекретили мой логин user_9_месяц_11_число
Очень приятно.
Теперь у меня есть год на выполнение всех пожеланий. Буду очень стараться.
to SkydiVAR "Успехов в личной и семейной, химии и жизни!!!" - а это одно и то же. Жена - химик и работаем мы вместе в одном отделе.
PS. Неужели рассекретили мой логин user_9_месяц_11_число
Password: chemport.ru
Что-то я припозднился... но не с пустыми руками
Больших успехов на всех поприщах!
Надеюсь, пригодится:
The Illustrated Dictionary of Electronics. Stan Gibilisco, Editor-in-Chief. 8th Edition. McGrow & Hill, 2001. 810 pp.
Больших успехов на всех поприщах!
Надеюсь, пригодится:
The Illustrated Dictionary of Electronics. Stan Gibilisco, Editor-in-Chief. 8th Edition. McGrow & Hill, 2001. 810 pp.
Спасибо. Очень даже пригодится.
Есть у меня стремления к подобным видам деятельности. Весной перешел от теории к практике - взял паяльник и полез в подаренный ввиду возраста и поломатости системный блок. Сменил два конденсатора на материнке + блок питания и, о чудо, - все работает. Теперь у меня на работе комп. Дальше все по теории - на нем Ubuntu 10.04 - воюем с тормозами
Есть у меня стремления к подобным видам деятельности. Весной перешел от теории к практике - взял паяльник и полез в подаренный ввиду возраста и поломатости системный блок. Сменил два конденсатора на материнке + блок питания и, о чудо, - все работает. Теперь у меня на работе комп. Дальше все по теории - на нем Ubuntu 10.04 - воюем с тормозами
Password: chemport.ru