Киви - одно из (само)названий новозеландского народаMarxist писал(а):а причём тут фрукты?
ЧМ 2010
Re: ЧМ 2010
bacco, tabacco e Venere
Давно так не веселились
"И мяч в воротах сборной Гондураса !!!" Выкрики болельщиков запиканы
Гондурас-Чили: 0-1
"И мяч в воротах сборной Гондураса !!!" Выкрики болельщиков запиканы
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Самый лучший ЧМ, в кои то веки наших не будут проклинать все на свете....бум болеть за команду с родины Сherep'a

Вот и Аргентина проснулась)
ИМХО не слишком зрелищное начало связано с несыгранностью игроков. Гранды еще себя покажут.
Вспомните финалистов 2006 Франция выходит со второго места, а Италия в 1/8 только в дополнительное время забивает Австралии.
И вообще не смотрел как там сетка сложилась, но от классического финала Аргентина-Германия (1986, 1990 ЕМНИП) не отказался бы ни разу
ИМХО не слишком зрелищное начало связано с несыгранностью игроков. Гранды еще себя покажут.
Вспомните финалистов 2006 Франция выходит со второго места, а Италия в 1/8 только в дополнительное время забивает Австралии.
И вообще не смотрел как там сетка сложилась, но от классического финала Аргентина-Германия (1986, 1990 ЕМНИП) не отказался бы ни разу
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Эх.... посмотрел сетку. В случае выхода Аргентины и Германии с первого места(в чем я практически не сомневаюсь) и прохода в 1/4 нас ждет именно это противостояние. А жаль....
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Смотрю сейчас Франция-Мексика и путаюсь, где там Франция

На самом деле Германия выиграла у Австралии со счетом 1:0. Три остальных мяча забили два поляка и бразилец.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
+1amik писал(а):Смотрю сейчас Франция-Мексика и путаюсь, где там Франция![]()
плюнул, и пошел смотреть что на кемпорте
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Франция, если проиграет прощается с мундиалем))) Уругвай и Мексика договорятся 
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
0:2 Франция не выходит из группы, обалдеть можно 
amik писал(а):Смотрю сейчас Франция-Мексика и путаюсь, где там Франция![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
по ходу 2-0 и французы едут в Париж. Латиносы распишут ничью в последнем туре, а рассчитывать на то что такая Франция сможет забить 5-6 мячей команде-хозяйке я очень сомневаюсь)))
Осталось посмотреть на что после невыразительной игры способны испанцы англичане и итальянцы. Если они облажаются, то чувствую - этот чемпионат станет бенефисом латиноамериканского футбола
Осталось посмотреть на что после невыразительной игры способны испанцы англичане и итальянцы. Если они облажаются, то чувствую - этот чемпионат станет бенефисом латиноамериканского футбола
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
-
Marxist
Дык англичане-то вполне весело играли, испанцы, говорят, тоже. Впрочем, испанцы с высокой вероятностью на Бразилию в 1/8 попадают 
Итальянцы всегда на моей короткой памяти играли убого, смотреть там было не на что.
Итальянцы всегда на моей короткой памяти играли убого, смотреть там было не на что.
Англичане ИМХО отстойно, США выглядело как Италия только против ИспанииMarxist писал(а):Дык англичане-то вполне весело играли, испанцы, говорят, тоже. Впрочем, испанцы с высокой вероятностью на Бразилию в 1/8 попадают
Последний раз редактировалось Abwer Пт июн 18, 2010 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Шеф устроил public viewing area через два часа с пивом и чипсами. Все в замешательстве: шеф про футбол ничего не знает, у меня, например, спрашивал, сколько вообще этих игр. 
оха Германия слила 
Нормально. Теперь она пришла - интригаMaloy писал(а):оха Германия слила