вещество, вызывающее устойчивый дурной запах

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн апр 17, 2006 2:10 am

dekrob писал(а):да пробывал я уже, как мне кажеться все доступные меры.
Соседка эта женщина (одинокая) и по моему немного бальная лет 50ти. Сабачка у неё не лучше. И КАЖДОЕ утро когда они идут гулять, эта собачка бежит впрёд неё, лает, и гадит именно на нашей лестнечной площадке. Убирать естественно приходиться нам (та соседка естественно отнекиваеться). Оброщался я уже и к участковамы и другие положающиеся органы, они только руками разводят (все знают как в россии работают отрганы). Мне просто очень не приятно по дароге от квартиры к машине попасть в собачье г-но. Да ещё потом с этим "добром" на ноге находиться целый день в офисе. Да и к тому же я же не собираюсь её заливать этим СКАТОЛ'ом, просто в воспитательных целях. Только вот не знаю где можно его достать или получить?
слушайте, ведь вы уже обращались с такой проблемой, где-то в недрах жеже пол-года назад. я угадала??

П.С. а соседка скорее всего не поймет. она уже этого запаха не чувствует. это тип такой, полу-сумашедший человек.

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Пн апр 17, 2006 2:37 pm

Вы как дети малые, чесслово! :)

если хотите сделать соседке гадость, то лучше всего так:
раствор фенилуксусной или дигидрокоричной кислоты в замочную скважину. немного. Но регулярно. Она потом от этого запаха бомжей еще долго не отмоется.

А если хотите отучить собачку гадить, то это уже лучше к собачникам и обращаться.
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Пн апр 17, 2006 4:31 pm

У меня тоже баночка с кристаллическим скатолом. У него очень-очень слабый запах, наверное, типа как на улице, где час назад прошла кавалерия. Или как... ну ладно. :twisted:

Да, я его довольно крепко понюхал. Потом ходил, боялся, что так один раз нюхнуть - рецепторы забивает мгновенно, а на самом деле я - ходячая навозная куча. Но вроде окружающие не жаловались (да, я их спрашивал, не пахнет ли от меня.)
Carpe diem

slavert

Сообщение slavert » Пн апр 17, 2006 4:49 pm

я то же слышал что чистый скатол не воняет, воняют примеси и продукты окисления, а вообще он плох не запахом, а тем что он этот запах ко всему прилипает и плохо отмывается

Nord

Сообщение Nord » Пн апр 17, 2006 6:13 pm

А может следует применять механические методы, а не химические?
Хороший пинок псине во время "процесса"?
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

slavert

Сообщение slavert » Пн апр 17, 2006 6:15 pm

ультразвуковую пищалку поставить можно

Nord

Сообщение Nord » Пн апр 17, 2006 6:16 pm

slavert писал(а):ультразвуковую пищалку поставить можно
Не, сто пудов, дети цивилизации!
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

slavert

Сообщение slavert » Пн апр 17, 2006 6:23 pm

ну или эпоксидку в замок хозяйки налить быстротвердеющую типа пошла гулять с собакой, залили, пришла - замок не открывается, особенно эффективно если дверь стальная и нужен специалист чтобы открыть. Вообще могу выложить Поваренную книгу анархиста на английском языке, там много дельных советов для таких случаев
Как вариант опубликовать ее телефон на форуме Падонкав, или в газете из Рук в Руки, типа "продаю дешево диван, звонить после 23.00 и с 6 утра".
Последний раз редактировалось slavert Пн апр 17, 2006 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Пн апр 17, 2006 6:29 pm

Nord писал(а):А может следует применять механические методы, а не химические?
Хороший пинок псине во время "процесса"?
О!
наш человек!!! :lol:
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

slavert

Сообщение slavert » Пн апр 17, 2006 6:40 pm

положил поваренную книгу анархиста в exchange, там много дельных советов для такого случая (террор против соседей)

dekrob

Сообщение dekrob » Пн апр 17, 2006 9:49 pm

блогадарю за дискусию, всё прочитал, всё принял к сведению. Единственный вопрос, где этот СКАТОЛ можно купить (для чего он вообще используеться)?

slavert

Сообщение slavert » Пн апр 17, 2006 9:54 pm

его можно выделить из природного сырья, если вы читаете по-немецки, я завтра попробую найти оригинальную работу, сырье легкодоступное

alexchem

Сообщение alexchem » Пн апр 17, 2006 10:17 pm

dekrob писал(а):блогадарю за дискусию, всё прочитал, всё принял к сведению. Единственный вопрос, где этот СКАТОЛ можно купить (для чего он вообще используеться)?
Скатол - это вещество, благодаря которому пахнут фекалии, в т.ч. и собачьи, и Ponny Вам об это говорила. Я пошутил, когда Вам его посоветовал.Я думал, что Вы немного химик и поймете это. Если принес Вам своей шуткой неудобства, то прошу прощения.
ИМХО лестничную войну лучше не объявлять. Ничего не добьетесь, а сами можете пострадать, ибо бабуля может на вполне законных основаниях подать жалобу и ее (жалобу :lol: ) удовлетворят, а Вас и слушать не будут, т.к. к убогим на Руси всегда было снисходительное отношените.
Подобным образом собаки метят свою территорию. У моего кузена был дог. По малому она ходила только в одно и то же место (правда на улице).
Как справиться с проблемой посоветуйтесь лучше с опытными собаководами. Убежден, что есть методы эффективнее и гуманнее, чем развязывать химическую войну на лестничной клетке, и заливать в замочную скважину клей. Я Вам писал, что есть запахи, которые собаки не переносят. Попробуйте в этом направлении.
УДАЧИ :!: :!: :!:
Настоящее определяется прошлым, а будущее настоящим.

В теории различия между теорией и практикой нет, но на практике они есть.

dekrob

Сообщение dekrob » Вт апр 18, 2006 6:22 am

Друзья, ну вы как партизаны ей богу, такое ощещуние, что я у вас спрашиваю, как сделать химическое оружие массового поражения, и если вы мне скажите, то вас посадят. Я уже понял, что вы люди дружилюбные и не хотите плахова людям, но я не маленький и могу сам отвечать за свои поступки, я уже не первый ГОД мучаюсь от этого и уже много чего перепробывал. Ну так найдёться человек, который нормально ояснит "препорат" для чего он вообще нужен и где достать.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вт апр 18, 2006 8:52 am

У нас в цехе как-то раз тетки жениха не поделили. И одна облила соперницу диметилэтаноламином. Продукт дешевый, только меньше цистерны приобрести трудновато.

А от собаки, говорят, лучше всего посыпать коридор хлоркой или порошком "мистер Пропер". Ей там будет противно лапами ходить и она будет быстро этот участок пробегать.
Еще, говорят, можно красным перцем. Человеку в обуви нормально, а песик постарается оттуда поскорее смыться.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»