Кого считать настоящим химиком

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Кого считать настощим химиком

Опрос закончился Пн фев 09, 2004 9:00 pm

органика-синтетика
0
Голосов нет
любого синтетика (то, есть кто работает с колбами)
4
57%
биохимика
2
29%
теоретика-расчетчика
1
14%

Всего голосов: 7

John Doe

Сообщение John Doe » Ср янв 28, 2004 9:28 am

GriF писал(а):2 ИСН и Serge
Да, Россия - свободная страна :D
Боюсь, что в UH такую дискуссию пресекли бы сразу :wink:

2 All
Девушки-химики - отличные девушки :twisted:
Жаловаться не приходилось.
Мб кому-то просто не везло :(
Во-во, отличные от других. Все познается в сравнении, которого они в общем-то совсем не выдерживают. Когда за пять лет плодотворного общения не встречается ни одной более-менее внятной барышни - это уже не невезение, а закономерность.
Get rich or die tryin' © 50 Cent

Alty

Сообщение Alty » Ср янв 28, 2004 9:56 am

Ага 5 баллов.. Я туда щас хожу:))) и на однокурсницу однажды по-пьяни полез - было о чем пожалеть:) Химфак в некотором роде террариум:) тутта одни крокодилы
Каждому крокодилу по крокодилихе, именно так - природа не терпит мутантов.
У каждого в голове свой образ лошади

Cherep

Сообщение Cherep » Ср янв 28, 2004 10:01 am

2 Grif
UH... это что за место... куда ж Вас занесло?

2 все

а первый пунктик по-моему был про "писать в раковину"

насчёт третьего. не знаю как на лабораторном столе, у меня на нём места нет для такого :? а под тягой чего тока нет типа пэ-хлор-о-три
мжт аналитикам сподручнее :lol:

John Doe

Сообщение John Doe » Ср янв 28, 2004 11:36 am

Alty писал(а):
Ага 5 баллов.. Я туда щас хожу:))) и на однокурсницу однажды по-пьяни полез - было о чем пожалеть:) Химфак в некотором роде террариум:) тутта одни крокодилы
Каждому крокодилу по крокодилихе, именно так - природа не терпит мутантов.
Типа ограничить химических девушек от общения со всеми остальными кроме химических юношей? Мадам, вы в каком году ХФ закончили? Может найдется общий эталон химической красоты?

Alty

Сообщение Alty » Ср янв 28, 2004 12:29 pm

Типа на крокодилов залазиют тока крокодилы, ну может исче аллигаторы.
Чтобы эталон создавать, надо почаще самим на себя в зеркало смотреть, объктивней позиция будет.

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Ср янв 28, 2004 12:51 pm

Catalyst писал(а):не боясь показаться банальным - химик тот кто таковым себя считает, ненавидит от всего сердца физфак,мехмат и иже с ними, и спирт тут пить совсем не обязательно:))). Я еще не химик, я только учусь:))) :shock:
мы сами не местные, может от того-то и не понять этого. Зачем, для того, штоб быть химиком, надо физфак ненавидеть? и что ваще за война у вас тут с физиками? По-моему, это наши заклятые друзья 8)
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Ср янв 28, 2004 12:54 pm

Alty писал(а):Типа на крокодилов залазиют тока крокодилы, ну может исче аллигаторы.
Чтобы эталон создавать, надо почаще самим на себя в зеркало смотреть, объктивней позиция будет.
гы-гы... полностью согласна! У нас ваще нормальных парней не было. Мы за ними на физфак (простите пожалуйста) ходили :!: Не думаю, что в МГУ что-то сильно по-другому :twisted:

Catalyst
Контактная информация:

Сообщение Catalyst » Ср янв 28, 2004 2:09 pm

Типа на крокодилов залазиют тока крокодилы, ну может исче аллигаторы.
Ага, а слониха вся дрожа так и села на ежа:)))
Нечаянно задел самолюбие прекрасных дам-химичек
Им со сорри:)
I know what I believe. I will continue to articulate what I believe and what I believe - I believe what I believe is right. George Bush

John Doe

Сообщение John Doe » Ср янв 28, 2004 2:14 pm

Alty писал(а):Типа на крокодилов залазиют тока крокодилы, ну может исче аллигаторы.
Так я же про эталон женской красоты а не мужской. Так что - его (женского эталона химической красоты) нет? Разве можно отрицать тот очевидный факт, что на гуманитарных факультетах женщин больше, соответственно больше и выбор. А где больше выбор - там больше вероятность найти что-нить получше. Хотя еще есть поговорка насчет жемчужины и кучи навоза, которая как нельзя лучше отражает ситуацию с красивыми феминами на химфаке. Среди общей массы замухрышек может и есть на курсе 1-2, заслуживающие внимания, но к пятому курсу они становяться уже осетриной второго сорта, ввиду обилия поклонников.

Получается, мужчины с химфака ходят сношаться в первый гуманитарный корпус, а женщины ходят на физфак, где своих женщин еще меньше, и поэтому пользуются там бешенной популярностью. В принципе еще им наверное можно в физтех ездить, там вообще с руками оторвут. Все оторвут.

Alty

Сообщение Alty » Ср янв 28, 2004 4:42 pm

Когда мужчина поливает помоями девушку (шек), "на которую(ых) он залез-слез" да еще в эфире - это всегда дурно пахнет.

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Ср янв 28, 2004 5:01 pm

Hint: Читайте название темы. Не переходите на личности.

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Ср янв 28, 2004 5:05 pm

Интересно просто, сколько у вас примерно девушек и сколько парней? Мы же не от того на физфак бегали, что нами, простите, никто не интересовался, а потому что из 52х человек изначально набранных было только 12 парней, из которых закончили только 8. И что же прикажете делать в таких условиях? :wink:
а ваще какая-то странная тема........

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Ср янв 28, 2004 5:09 pm

Goodfellow писал(а):Hint: Читайте название темы. Не переходите на личности.

ах, да-да. Так я к чему всё это? Кто-то говорил, что девушка химию больше чем на 3 знать не может :shock: . :D Понимаю, что шутка, но в каждой шутке....

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Ср янв 28, 2004 5:10 pm

короче обидно просто.......

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Ср янв 28, 2004 5:30 pm

Данную фразу, как было сказано, говорит господин Калявин. Кста, когда он это говорит, он не шутит. :)
Нас на курсе около 230 человек. Девушек примерно половина, ну, может человек 100-110.
Последний раз редактировалось Goodfellow Ср янв 28, 2004 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Satyros

Сообщение Satyros » Ср янв 28, 2004 5:30 pm

Это Калявин говорил. К нему и все претензии.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Ср янв 28, 2004 6:13 pm

Да не предьявляю я никаких претенций 8) Упаси Господь! это просто стериотип такой, из-за которого нам, девушкам-химикам всегда приходилось пахать поболе, чем парням. Тока из-за половой принадлежности. Нет, ну я не хочу никого обидеть. Просто стереотипы - это не есть хорошо.

John Doe

Сообщение John Doe » Ср янв 28, 2004 7:29 pm

Flute писал(а):Да не предьявляю я никаких претенций 8) Упаси Господь! это просто стериотип такой, из-за которого нам, девушкам-химикам всегда приходилось пахать поболе, чем парням. Тока из-за половой принадлежности. Нет, ну я не хочу никого обидеть. Просто стереотипы - это не есть хорошо.
Все беды в мире то нежелания принимать сложившиеся стереотипы. Всегда найдется какой-нить Буратино, который начнет возбухать по поводу кукольных предтавлений. Женщины придумывают всякие эмансипации, хотя и без них бы все вопросы решились, и даже быстрее. Где же это благодатное время трех "К", в которых заключалась суть жизни женщин. Сейчас куда ни плюнь, то sexual harrasement, то еще триппер какой-нибудь.
To Alty
Мы же в и-нете в конце концов, каждый говорит что хочет и как хочет, и расшаркиваться, как бы кого не обидеть не нужно. Называем вещи своими именами. Если для тебя это священное таинство брака, то для меня - академическая ебля.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср янв 28, 2004 7:51 pm

2 Cherep

UH - University of Houston

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср янв 28, 2004 11:02 pm

John Doe писал(а): Да на химфаке практически все девки стремные. Если есть пара симпатичных, так на них давно уже клейма ставить негде. ФДС - вообще бордель. Причем в достаточно извращенном варианте, т.к. М>>Ж.
ХА-хА!!!! Дядя!!!! Я гарантирую Вам, что просто кому-то не давали :))) вот теперь и отмазки какие-то гнилые!!!

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»