Мороз и Солнце!!!!!!!
-
Acid_rain777
Сказать чесно?Я в шоке!!Не помню ( и многие не помнят) чтобы в г.Harkoff были такие морозы(щас -25).Хотя,по сравнению с Москвой-это детский лепет.Как через пару часов валить сдавать последний экзамен (самый говнистый,философия)?Вообщем,жизнь прекрасна!!Бр-рр!Пальци к клавиатуре примерзают..У нас в общаге +14.Ай-я-яй,у меня на руках что-то похожее на трупное окоченение!
2 slavert:
А ты не скучаешь по морозной зиме,санкам и рыбалке на льду?!
Я тоже бы не скучал.
2 slavert:
А ты не скучаешь по морозной зиме,санкам и рыбалке на льду?!
Я тоже бы не скучал.
Per aspera ad astra!
-
Polychemist
-
eukar
AFAIK, для старших школьников вообще нет такого понятия как отмена школы из-за мороза. Можно не приходить по желанию (школьника или учителя), если есть опасность простудиться и заболеть (гы, еще бы ее не было). Но официально вроде бы правил никаких нет.
Хотя за прошедшие годы многое могло измениться.
Хотя за прошедшие годы многое могло измениться.
-
eukar
Дадада. Я тоже был уверен в этом. Вроде бы где-то даже мелькало слово "одноклассник"Ponny писал(а):Блин, *обращается ко всему форуму*, я ваще уже неделю как, полагала, что они друзья по песочнице. а они оказывается даже незнакомыal писал(а):Ivan мы оказывается из одного города, но сегодня -29 было, о ночью -32(значение минимальной температуры в памяти термометра) В ПТУ я не хожу из-за мороза.
-
eukar
Я до Цюриха полтора года жил на острове Мадейра, и на прошлое Рождество там было +20 С, голубое небо, солнце, я купался в океане, правда он уже был холодный. Честно говоря я даже обычную рыбалку никогда не пробовал. А вообще если хочется мороза, снега и санок с лыжами, то все это есть в получасе езды от Цюриха на ближайшем горнолыжном курорте, только дорого тамА ты не скучаешь по морозной зиме,санкам и рыбалке на льду?!
Я тоже бы не скучал.
ага, у меня один дальний брат жил первые 16 лет в севастополе. Ему теперь когда одногрупники говорят, что холодно - он хихикает. Ибо по его словам -5 в севастополе - это конец света.Гретхен писал(а): А для меня крымские -5 по мерзости сравнимы с московскими -15. Не знаю, почему так, возможно из-за ветра и влажности, но там я при -5 мерзу в той одежде, в которой в Москве при -15 бегаю.
-
eukar
-
eukar
-
eukar
-
eukar
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация: