Сон, вызванный полетом Шмеля вокруг тыквы за секунду до пробуждения??Marxist писал(а):Вот тут все пчол любят... Это неспроста![]()
Конкурс красоты "Мисс Кемпорт-2009"
Re: Конкурс красоты "Мисс Кемпорт-2009"
Интересно посмотреть на фотографии конкурсанток (но голосовать естественно, не за фотографии, а за душевную красоту...). 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да, кстати. Фотку помещала Viksya85, а в списке её нетViksya писал(а):Hedgehog писал(а):а где же фотки всех участниц? кажется. только Viksya85 помещала тут фотку..Хватит меня палить, я уже месяц как не 85!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Проголосовал!
А раз нет фото - голосуем за аватары, красивый шрифт и богатый внутренний мир девушек
А раз нет фото - голосуем за аватары, красивый шрифт и богатый внутренний мир девушек
Это к прозекторам.Albo писал(а): богатый внутренний мир девушек
После отстоя требуйте долива
Проголосовал за всех!
Акромя пчол - они кусаются.
Акромя пчол - они кусаются.
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
Тебе мозг на что дан? Думай.Любитель_Манниха писал(а):Да, кстати. Фотку помещала Viksya85, а в списке её нет![]()
![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Думал, не помогло
Да в курсе я, что была 85, стала не 85
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Well, that's the point.
Я предпочитаю быть инкогнито тут. А так меня каждый желающий каждый год может созерцать на интерлакокраске.Sitalin писал(а):Интересно посмотреть на фотографии конкурсанток (но голосовать естественно, не за фотографии, а за душевную красоту...).
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Под стеклом и в сушёном виде?Tulippa писал(а):А так меня каждый желающий каждый год может созерцать на интерлакокраске.
Коллега VTur!
Вы как с дамой разговариваете?! На дуэль! Немедленно! Выбор оружия - за Вами!
Вы как с дамой разговариваете?! На дуэль! Немедленно! Выбор оружия - за Вами!
Последний раз редактировалось Smol Ср июн 10, 2009 8:09 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Marxist
Предлагаю свою кандидатуру в качестве секунданта, а в качестве оружия -- слова
Я себе в секунданты выберу Vittorio (если он конечно, согласится), а вот пусть VTur у Tulipp'ы прощения просит, как положено: "падам до нужек шановни пани, пшепрашем, пани, цалую рончики...". Если он перевести это не сможет - я победил!
падам до нужек шановни пани, пшепрашем, пани, цалую рончики...
Предлагаю сосиски и пиво. Кто первый лопнет - тот и проиграл.
Это неправильный перевод, Вы убиты! Секунданты, ко мне! Уносите бездыханное тело этого прохиндея...
А сосисками и пивом пусть он в русском аду питается (см. раздел "Анекдоты").
А сосисками и пивом пусть он в русском аду питается (см. раздел "Анекдоты").
Готов сейчас.Smol писал(а):А сосисками и пивом пусть он в русском аду питается .
Зачем на стендеVTur писал(а):Под стеклом и в сушёном виде?Tulippa писал(а):А так меня каждый желающий каждый год может созерцать на интерлакокраске.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
А на халяву никак не получится?Tulippa писал(а): 200 р за билет и смотрите сколько влезет.
bacco, tabacco e Venere