Он не медиком был? У них там то и есть.FOX писал(а):"По вторникам открытия, по четвергам закрытия" - Такая табличка долгое время висела на двери моего завлаба, всеми уважаемого профессора, дважды лауреата Гос. премии
реакция (процедура) которую я открыл/закрыл
Re: реакция (процедура) которую я открыл/закрыл
После отстоя требуйте долива
Cherep : Вы , конечно, правы
больно близко это перекликается с обманом в химии , хоть и ненамеренным , возможно.
больно близко это перекликается с обманом в химии , хоть и ненамеренным , возможно.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
да уж, вопрос интересный. Мое ИМХО - наука самодостаточна, знание ради знания и все такое. Я б на Вашем месте опубликовал. Дело даже не в том, что понадобится это кому-то или нет - это утилитарный подход. Дело в достоверной + новой + интересной информации. Это не тот случай, когда бритва Оккама работает. как-то такmaks писал(а):просто это некий философский вопрос , нужно ли печатать все достоверные результаты
как говаривал Менделеев , посев научный что бы взашел для жатвы народной
кому нужно Тищенко получаемый посредством водорода понятия не имею, а вдруг через 30 лет окажется что нужно
Мое ИМХО - наука самодостаточна, знание ради знания и все такое
мое тоже !!!
vittorio :спасибо за поддержку моральную

мое тоже !!!
vittorio :спасибо за поддержку моральную
хзmaks писал(а):а в чем объяснение ?тогда я его при атмосфере за 2часа слетел бензил
Кохайтеся, чорнобриві...
Про обман я с Вами абсолютно согласен. Действительно, а обман ли это?Cherep писал(а):Открыл - ещё туда-сюда.
Но закрыл?![]()
О чём речь?
О том, что не воспроизводится статья какого-нибудь Кумара из Synthetic communications?
Была тема про обман в научных публикациях.
А обман ли это?
Может у них метанол был суше, аргон почище или наоборот следы кислорода или реактив с примесью палладия.
Или пиридин они сушили _четко_ как в справочнике Гордона-Форда (к примеру!!!), а не от балды, как многие в своих междусобойчиках любят?
Так чего закрыли то?
Принцип воспроизведения результатов уже в науке отменили?
После отстоя требуйте долива
Они все фантазеры, наши шефы. Им можно фантазировать, у них нет конкретной работы. А давать руководящие указания может и дрессированная шимпанзе в цирке
они могут не токмо фантазировать ,но и рекомендации давать из колбы не выбрасывать, исключительно ценные
a воспроизведение , вещь хорошая , помнят о ней не все ,правда
ну оно порой боком и вылазит, но многим сходит с рук
в группaх у Buchwald and Fu in MiT правильно поставлено дело, хоть и работают в смежных отраслях
студенты одного проверяют, что надо у студентов другого
из личного опыта результатам Бахвальда можно верить обычно до процента, не говоря уже о том идет или не идет реакция
студенты одного проверяют, что надо у студентов другого
из личного опыта результатам Бахвальда можно верить обычно до процента, не говоря уже о том идет или не идет реакция