В постмодернистском контексте виртуальных имён это совершенно лишнеFormalinum писал(а):Таки тема про смысловую нагрузку ника становится неизбежной необходимостьюИли, если угодно, необходимой неизбежностью
О наших никах
Re: О наших никах
Для меня это не имя, а просто ник, для регистрации. Ввожу его, потом пароль. Мог бы наоборот, пароль сделать ником, а ник - паролем. Ко мне так никто не обращается.
Еще возможно такой вариант. Иногда в инете при регистрации прописная и заглавная буква - разные вещи. Для паролей точно. Я и решил не мудрить, писать все одинаково, чтоб не путаться.
Еще возможно такой вариант. Иногда в инете при регистрации прописная и заглавная буква - разные вещи. Для паролей точно. Я и решил не мудрить, писать все одинаково, чтоб не путаться.
В то же время часто случается, что ник прочно связывается со своим владельцем, и в реале обладателя ника называют именно им, а не именем-отчеством по паспорту. Большая буква или маленькая? Да та, которая более красиво выглядит в контексте
Не всегда же получается зарегистрироваться под тем ником, которым хочется. Шутка даже была: В загсе: - Какое имя выбрали для сына? - Иван - Это имя занято, пожалуйста, выберите другое имя 
Jeffry, Вам, похоже, ещё никогда не попадался на глаза сей Документ:Совпадение с ненормативной лексикой - наверно, единственное совпадение, которое следовало бы избегать, запретить...

Картинка уже несколько лет периодически поднимает мне настроение: Не жизнь у чувака, а Песня! Про отца его я уже молчу
напомнило 
К ФИО претензий не имеетсяMarxist писал(а):Это фейк. В Алтайском крае нет такого города.
Ну так хорошо известно, что Hui - одно из распространенных китайских имен. Например, был такой китайский философ Х.. Ши. Иногда данное китайское слово читается как "хуэй", но это явное ханжествоJeffry писал(а):К ФИО претензий не имеется
bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
http://en.wikipedia.org/wiki/Hui_people
В нашей википедии, что характерно, процветает ханжество.
В нашей википедии, что характерно, процветает ханжество.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, а у китайцев "ти па" - это то же, что у нас "х..." . Поэтому, когда приезжают к нам учиццо и препод выдаёт это слово... 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Formalinum
- Контактная информация:
Вот ведь...Любитель_Манниха писал(а):Ага, а у китайцев "ти па" - это то же, что у нас "х..."
Всяко бывает...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Типа того 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вот за такое я и люблю кемпортЛюбитель_Манниха писал(а):Ага, а у китайцев "ти па" ...
Да и в Китай не надо ходить - все это можно найти и в Европе... Хотя тожеHedgehog писал(а):Ну так хорошо известно, что Hui - одно из распространенных китайских имен. Например, был такой китайский философ Х.. Ши. Иногда данное китайское слово читается как "хуэй", но это явное ханжествоJeffry писал(а):К ФИО претензий не имеется
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Ню, ню:Marxist писал(а):Это фейк. В Алтайском крае нет такого города.
Бийск — город в России, административный центр Бийского района Алтайского края, наукоград РФ. Расположен в 163 км к юго-востоку от Барнаула, на сравнительно узкой правобережной террасе реки Бии и круто поднимающемся склоне Бийско-Чумышской возвышенности, а так же по левой стороне реки до "ленточного бора". Бийск — один из старейших алтайских городов, был построен по указу Петра I в 1709 году, как крепость.
Код: Выделить всё
http://ru.wikipedia.org/wiki/БийскÓnen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
А вот города "Белуха" - нет. Есть гора Белуха...Findarato Ingoldo писал(а):Бийск — город в России, административный центр Бийского района Алтайского края...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Очень жаль, что посылают тоже с маленькой буквы. Если представить и послать с заглавной буквы: издалека будет видно и не так обидно.Tokashi писал(а):Меня Не коробит и Не раздражает как другие пишут свои ники, это их личное дело. Мне просто любопытно почему они так делают?
Бывает, что в ники и больше больших буквиц мастырят.Как быть?