последние известия

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
eukar

Сообщение eukar » Вт авг 23, 2005 12:40 pm

Вот тут птица на хвосте принесла, что буквально в этом году законодательство в этой части сильно ужесточили.

Много? ХЗ, может и много. У меня характер такой - не люблю торговаться. Если дорого - просто разворачиваюсь и ухожу. Было? Было. Так чего разоряться.
Я, когда в чем-то виноват, морально готов к любому возможному наказанию. (Это не значит, что я не люблю послаблений или купить подешевле!)

EX-John Doe

Сообщение EX-John Doe » Вт авг 23, 2005 12:49 pm

eukar писал(а):Вот тут птица на хвосте принесла, что буквально в этом году законодательство в этой части сильно ужесточили.

Много? ХЗ, может и много. У меня характер такой - не люблю торговаться. Если дорого - просто разворачиваюсь и ухожу. Было? Было. Так чего разоряться.
Я, когда в чем-то виноват, морально готов к любому возможному наказанию. (Это не значит, что я не люблю послаблений или купить подешевле!)
В части производства наркотических средств или в части организации преступных сообществ?

Зачем соблюдать законы, если их меняют (ужесточают) десять раз в году?
Hard Nard - чемпион

eukar

Сообщение eukar » Вт авг 23, 2005 12:58 pm

EX-John Doe писал(а):
1. В части производства наркотических средств или в части организации преступных сообществ?

2. Зачем соблюдать законы, если их меняют (ужесточают) десять раз в году?
1. В части организации. Но это так, непроверенные слухи. Хотя в это легко можно поверить.

2. А чтобы не попадать ни под какое из наказаний. (Это так, идеалистика. Тех, кто законы не нарушает, можно в цирке или в зоопарке показывать).

EX-John Doe

Сообщение EX-John Doe » Вт авг 23, 2005 2:05 pm

Falcon писал(а):Умиляет заголовок "Банда аспирантов". Во как. Почти что сицилийская мафия.
Или "геи-скинхеды".
Hard Nard - чемпион

eukar

Сообщение eukar » Вт авг 23, 2005 2:26 pm

Угумс. При том, что минимум двое из троих - не аспиранты...

slavert

Сообщение slavert » Вт авг 23, 2005 2:59 pm

Вроде производство и оборот наркотиков особо тяжкое преступление теперь - так что им даже амнистия не светит и условно-досрочно их освободят то же минимум через 8 лет
Прикольно наверное со студенческой скамьи прямиком в зону на 8-12 лет отправится

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пт авг 26, 2005 5:18 pm

eukar писал(а):Спасибо за инфу, очень интересно.
А вот опрос - как All считает - поделом?
Ну что тут сказать? Рыбу, как известно, чистить начинают с хвоста.. :?
bacco, tabacco e Venere

eukar

Сообщение eukar » Пт авг 26, 2005 6:37 pm

Поясни для прессы... :?: А то у нас тут ДР 8)

Deus

Сообщение Deus » Сб авг 27, 2005 3:15 am

slavert писал(а): Прикольно наверное со студенческой скамьи прямиком в зону на 8-12 лет отправится
да просто абассака как прикольно :?
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб авг 27, 2005 5:23 pm

Старинная пословица: рыба гниет с головы, но чистят ее - с хвоста :)
В связи с этим вспоминается случай, когда лаборантку хотели отправить под суд за то, что она сперла из лабы полбанки NaHCO3 8) А если сопоставить это с тем фактом, что уважаемый про*** по **** вопросам ездит на работу на ***** - вот так и получается, с хвоста ошкуривают..

*** - вырезано самоцензурой :lol: :lol: :lol:
bacco, tabacco e Venere

Steiner
совсем хулиган
совсем хулиган

Сообщение Steiner » Сб авг 27, 2005 10:06 pm

EX-John Doe писал(а):12 лет за две недели кайфа (30 доз) - многовато. Хотя там дальше УДО, год уже отсидели, если все будет хорошо, лет через 7 выйдут.
Я тоже думаю, что многовато. Этого ублюдка теперь гос-во должно бесплатно содержать целых 12 лет. Я бы его просто пристрелил. По-крайней мере, проблем от этого "инцедента" по всей кафедре было дохера.

Правильно. Варишь - вари. Но только у себя дома, на кухне, в сарае, гараже или ещё где-нить, чтобы окружающим проблем не доставлять.

А зря вы тут на ментов начали говорить - они прекрасно работают по части наркоты. По крайней мере в Москве наркоты вообще нет сейчас практически. Всё, что есть - из Питера едет, но и того мало. В Питере да, полно. А в Москве нет. Это факт.
-=Jedem das Seine=-

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»