последние известия
-
eukar
Вот тут птица на хвосте принесла, что буквально в этом году законодательство в этой части сильно ужесточили.
Много? ХЗ, может и много. У меня характер такой - не люблю торговаться. Если дорого - просто разворачиваюсь и ухожу. Было? Было. Так чего разоряться.
Я, когда в чем-то виноват, морально готов к любому возможному наказанию. (Это не значит, что я не люблю послаблений или купить подешевле!)
Много? ХЗ, может и много. У меня характер такой - не люблю торговаться. Если дорого - просто разворачиваюсь и ухожу. Было? Было. Так чего разоряться.
Я, когда в чем-то виноват, морально готов к любому возможному наказанию. (Это не значит, что я не люблю послаблений или купить подешевле!)
-
EX-John Doe
В части производства наркотических средств или в части организации преступных сообществ?eukar писал(а):Вот тут птица на хвосте принесла, что буквально в этом году законодательство в этой части сильно ужесточили.
Зачем соблюдать законы, если их меняют (ужесточают) десять раз в году?
Hard Nard - чемпион
-
eukar
1. В части организации. Но это так, непроверенные слухи. Хотя в это легко можно поверить.EX-John Doe писал(а):
1. В части производства наркотических средств или в части организации преступных сообществ?
2. Зачем соблюдать законы, если их меняют (ужесточают) десять раз в году?
2. А чтобы не попадать ни под какое из наказаний. (Это так, идеалистика. Тех, кто законы не нарушает, можно в цирке или в зоопарке показывать).
-
EX-John Doe
Старинная пословица: рыба гниет с головы, но чистят ее - с хвоста
В связи с этим вспоминается случай, когда лаборантку хотели отправить под суд за то, что она сперла из лабы полбанки NaHCO3
А если сопоставить это с тем фактом, что уважаемый про*** по **** вопросам ездит на работу на ***** - вот так и получается, с хвоста ошкуривают..
*** - вырезано самоцензурой

В связи с этим вспоминается случай, когда лаборантку хотели отправить под суд за то, что она сперла из лабы полбанки NaHCO3
*** - вырезано самоцензурой
bacco, tabacco e Venere
Я тоже думаю, что многовато. Этого ублюдка теперь гос-во должно бесплатно содержать целых 12 лет. Я бы его просто пристрелил. По-крайней мере, проблем от этого "инцедента" по всей кафедре было дохера.EX-John Doe писал(а):12 лет за две недели кайфа (30 доз) - многовато. Хотя там дальше УДО, год уже отсидели, если все будет хорошо, лет через 7 выйдут.
Правильно. Варишь - вари. Но только у себя дома, на кухне, в сарае, гараже или ещё где-нить, чтобы окружающим проблем не доставлять.
А зря вы тут на ментов начали говорить - они прекрасно работают по части наркоты. По крайней мере в Москве наркоты вообще нет сейчас практически. Всё, что есть - из Питера едет, но и того мало. В Питере да, полно. А в Москве нет. Это факт.
-=Jedem das Seine=-