Как сказал давно один известный дядя: "Вы можете не интересоваться политикой, но политики все равно интересуются вами". Но сказано это было не в России и не про Росиию, поэтому приходится интересоваццо и как следствие - трепаццо. Хотя полезнее было бы свою точку зрения высказывать и на улицах города, чтоб ОНИ поинтересовались. Вот во Владивостоке вполне четко народ высказал.Cherep писал(а):Upd: чем про политику трепаццо, можно чем-нибудь полезным заняццо.
Дневник наблюдений - Никакой политики
Re: Дневник наблюдений - Никакой политики
Код: Выделить всё
Работал при ельциниздме, в переходный период становления и сейчас где-то как-то-
Marxist
Народ во Владивостоке высказал фигню, поскольку вместо того, чтоб митинговать, давно могли бы взять и пострить автозавод. Но этиим бездельникам гораздо приятнее ездить на херовых японских праворульных тачках вместо того, чтоб взять и сделать свои, нормальные, с левым рулём. Смотреть противно. Всё им должен дядя на блюдечке носить, а они пиво будут жрать и пузо чесать.Warfarin писал(а): Вот во Владивостоке вполне четко народ высказал.
Ха-ха. Но прокомментирую все же:Marxist писал(а):Народ во Владивостоке высказал фигню, поскольку вместо того, чтоб митинговать, давно могли бы взять и пострить автозавод. Но этиим бездельникам гораздо приятнее ездить на херовых японских праворульных тачках вместо того, чтоб взять и сделать свои, нормальные, с левым рулём. Смотреть противно. Всё им должен дядя на блюдечке носить, а они пиво будут жрать и пузо чесать.
1. Это для Вас тачки херовые, но у них очевидно другое мнение, так что давайте будем его уважать, ибо о вкусах не спорят. Клиент всегда прав, есть такой закон в рыночной экономике.
2. Если я, к примеру, химик, хочу просто купить нормальную японскую машину, а правительство пытается содрать с меня лишние собственным трудом заработанные деньги, то я не пойду строить завод, т.к. это не моя профессия, я пойду и скажу, что такое правительство мне нафиг не надо. Потому что это забота правительства (и работа, за которую я как налогоплательщик плачу ему зарплату) создать в стране такие условия (нормальную систему налогообложения, судебную систему, устранить или свести к минимуму коррупцию на всех уровнях государства) чтобы появились заводы, способные выпускать конкурентноспособные товары (автомобили в частности), а не клянчить у правительства бесконечные льготы и при этом продолжать делать металлолом.
Я слышал этото афоризм в такой версии: "вы можете не интересоваться войной. Зато война не может не интересоваться вами." Приписывается сия сентенция Л.Д.ТроцкомуWarfarin писал(а):Как сказал давно один известный дядя: "Вы можете не интересоваться политикой, но политики все равно интересуются вами". Но сказано это было не в России и не про Росиию, поэтому приходится интересоваццо и как следствие - трепаццо.
bacco, tabacco e Venere
ага, японские тачки настолько херовые, что не только весь Дальний Восток на них ездит, но и в Москве они не редко попадаются.Marxist писал(а):Народ во Владивостоке высказал фигню, поскольку вместо того, чтоб митинговать, давно могли бы взять и пострить автозавод. Но этиим бездельникам гораздо приятнее ездить на херовых японских праворульных тачках вместо того, чтоб взять и сделать свои, нормальные, с левым рулём. Смотреть противно. Всё им должен дядя на блюдечке носить, а они пиво будут жрать и пузо чесать.
И пусть всякие работяги с автосервисов, перегонщики, работники доков и команды кораблей всей шоблой идут и строят автозавод. А то зажрались совсем, угу.
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
*полуоффтоп* Как-то раз заказал такси до аэропорта. Приехала старая грязная машинка трудноидентифицируемой марки, с правым рулем. Водитель плохо говорил по-русски, поэтому мои объяснения, как лучше доехать, понял не сразу.Flute писал(а):ага, японские тачки настолько херовые, что не только весь Дальний Восток на них ездит, но и в Москве они не редко попадаются.
Приехав в аэропорт, я сел в угол, взял пива. Сидел долго, много думал.
bacco, tabacco e Venere
- Formalinum
- Контактная информация:
А я вот вам честно скажу. Вчера, когда исправил варианты ответов, мне так противно от себя стало. И вот, вроде, просили, а прямо сплюнуть горечь хочется - как будто на горло собственной песне наступил. Почувствовал себя Медведом с поправками к конституции с этими вашими пчолами...

Никогда больше не хочу не буду не надо вранья
Всем всё равно не угодить. Так хоть себя не предавать.
Никогда больше не хочу не буду не надо вранья
Всем всё равно не угодить. Так хоть себя не предавать.
Всяко бывает...
Мне перестало быть "пох" и стало "нах" после того, как "Молодая гвардия" или "Наши", или как их там, какие-то единоросские пионэры, из демократов переквалифицировались в фашистов и черносотенцев.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
- Windom Earle
To Formalinum:
Ну вот, сам эту бодягу с политикой здесь завёл, а теперь он расстроился...
Не вижу никакой проблемы что в опросе появился ещё вариант ответа, даже такой.
Это всяко лучше когда человек не может высказаться, так как такого варианта (даже ТАКОГО) не предусмотрено.
Причём здесь враньё?
Это всяко лучше когда человек не может высказаться, так как такого варианта (даже ТАКОГО) не предусмотрено.
Причём здесь враньё?
- Formalinum
- Контактная информация:
А как молодогвардейцы баранам ноги переломали и бросили на дороге умирать Вы ещё не видели?Гретхен писал(а):Мне перестало быть "пох" и стало "нах" после того, как "Молодая гвардия" или "Наши", или как их там, какие-то единоросские пионэры, из демократов переквалифицировались в фашистов и черносотенцев.
Всяко бывает...
- Formalinum
- Контактная информация:
Да нее, я всё с дилеммой мучаюсь. Доброта и слабость это одно и то же?Windom Earle писал(а):To Formalinum:
Причём здесь враньё?
Всяко бывает...
Formalinum писал(а):А как молодогвардейцы баранам ноги переломали и бросили на дороге умирать Вы ещё не видели?Ну не до такой же степени!
bacco, tabacco e Venere
Молодогвардейцы агитируют за высылку из страны нелегальных мигрантов и ограничение легальной миграции.Formalinum писал(а):А как молодогвардейцы баранам ноги переломали и бросили на дороге умирать Вы ещё не видели?Ну не до такой же степени!
А подмосковные "Наши" аппроксимируют лозунг "Москва для москвичей" на Московскую область.
Это затрагивает мои личные интересы.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
- Formalinum
- Контактная информация:
Hedgehog писал(а):Formalinum писал(а):А как молодогвардейцы баранам ноги переломали и бросили на дороге умирать Вы ещё не видели?Ну не до такой же степени!
это вы о чём? впервые слышу
Позорная фота с перевёрнутым флагом лежит тут - http://www.molgvardia.ru/style/2008/12/12/3439Им вначале переломали ноги, а потом вышвыривали из автобуса умирать на асфальте....
Господи! Кто ж мог подумать, что этим уродам даже баранов доверить нельзя! Что они совсем разучились работать даже с близкими их предкам животными и умеют только клянчить деньги у нефтегазовых пиявок? Так, с многочисленными провокациями прокремлевских молодежек, два дня назад открывался съезд оппозиционной "Солидарности"...
Cегодня утром меня разбудил звонком чуть не плачущий знакомый редактор одного из журналов: "Серега! У меня сейчас нет Интернета, а только что звонили с Си-Эн-Эн Спрашивают - правда ли мучили баранов и ломали им ноги?" "Правда", - говорю. Этим тварям людей то не жалко. Политковскую убили, Червочкина... Лучшие журналисты, политики, экономисты страны сидят считай без дела. А уж животных то жалеть...О чем ты?"
Ставлю себя на место людей, которые это устроили. Представляю, как меня спрашивают: "А чем ты занимаешься?" Я бодро опрокидываю стопку и говорю, что, конечно же, слуга государев, а остальное — тайна...
В тот же день сброд тусовался на Красной площади."Какая замечательная у Сергея Зверева конституция. А особенно поправки", - шутил ведущий конкурса Иван Ургант. Модельер Сергей Зверев ходил по подиуму с привязанными к жопе воздушными шариками красного цвета... На сцене начиналась церемония награждения "Мисс Конституции", Маши Федоровой из Ростова. Ей подарили автомобиль "Мини-купер". От радости девушка весело размахивала ПЕРЕВЕРНУТЫМ российским флагом - белой полосой вниз. Фотка позора до сих пор висит на сайте прокремлевцев.
А сегодня прошли марши несогласных - в Москве, Питере. Снова взяли Доброхотова (за чтение нелицеприятных стихов Пушкина у памятника поэту), генералов и адмиралов в отставке, пришедших поддержать Каспарова. Лимонова и его сторонников (Каспаров на этот раз сумел уйти), девушек драли за волосы, душили дубинками... Тем временем группа каспаровцев отъехала на метро и в неоговоренном месте провела марш по Садовому кольцу.
Но самая мощная акция протеста состоялась там , где власти совсем не ждали - в далеком Владивостоке. 5000 машин, тысячи пешеходов, перекрытые улицы, костры на подступах к аэропорту. Северный Бангкок... По телевизору, мать говорит, ничего не показывают (я телевизор давно не смотрю).
Видеоролик очевидцев мучений баранов здесь -
http://www.youtube.com/watch?v=mCzw5xRpZrA
Всяко бывает...
- Formalinum
- Контактная информация:
Уроды они.Гретхен писал(а):Молодогвардейцы агитируют за высылку из страны нелегальных мигрантов и ограничение легальной миграции.
А подмосковные "Наши" аппроксимируют лозунг "Москва для москвичей" на Московскую область.
Это затрагивает мои личные интересы.
Честно говоря, мне фашисты гораздо симпатичнее нашистов. У нашистов нет совершенно никакой идеологии - это становится ясно, как только пытаешься понять их требования. Фашисты хотя бы фашистами зовутся, оттого, при одинаковой агрессивности, они, на мой взгляд, безопаснее, потому как понятнее...
Всяко бывает...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Formalinum, Вы верите в возможность ..хммм .. власти для народа? Власть всегда имеет народ, а народ "берёт своё" "необязательностью выполнения законов", поэтому пчолыFormalinum писал(а):А я вот вам честно скажу. Вчера, когда исправил варианты ответов, мне так противно от себя стало. И вот, вроде, просили, а прямо сплюнуть горечь хочется - как будто на горло собственной песне наступил. Почувствовал себя Медведом с поправками к конституции с этими вашими пчолами...![]()
![]()
Фтопку фашистов!!!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Formalinum
- Контактная информация:
Нет, ну что Вы! Как известно, дураков большинство плюс всем не угодить. Потому идея тухлая...Любитель_Манниха писал(а): Formalinum, Вы верите в возможность ..хммм .. власти для народа? Власть всегда имеет народ, а народ "берёт своё" "необязательностью выполнения законов", поэтому пчолы
Фтопку фашистов!!!
Демократия - авторитаризм истинного демократа ©
А фашисты - да... У нашей страны просто синдром Германии после Первой Мировой Войны. Нельзя унижать государство.
Всяко бывает...
Как бы не придти к тому же итогу, к чему это привело Германию...Formalinum писал(а):У нашей страны просто синдром Германии после Первой Мировой Войны. Нельзя унижать государство.
-
Marxist
К развитию страны и науки, которое нам и не снилось? Вы против?Warfarin писал(а):Как бы не придти к тому же итогу, к чему это привело Германию...Formalinum писал(а):У нашей страны просто синдром Германии после Первой Мировой Войны. Нельзя унижать государство.