Дневник наблюдений - Никакой политики

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

С кем ты, человек из народа?

"Единая Россия" - Ура!
2
4%
"Единая Россия" - Нах!
28
58%
"Единая Россия" - Пох!
18
38%

Всего голосов: 48

Warfarin

Re: Дневник наблюдений - Никакой политики

Сообщение Warfarin » Ср дек 17, 2008 12:14 pm

Cherep писал(а):Upd: чем про политику трепаццо, можно чем-нибудь полезным заняццо.
Как сказал давно один известный дядя: "Вы можете не интересоваться политикой, но политики все равно интересуются вами". Но сказано это было не в России и не про Росиию, поэтому приходится интересоваццо и как следствие - трепаццо. Хотя полезнее было бы свою точку зрения высказывать и на улицах города, чтоб ОНИ поинтересовались. Вот во Владивостоке вполне четко народ высказал.

Maloy

Сообщение Maloy » Ср дек 17, 2008 12:26 pm

Код: Выделить всё

Работал при ельциниздме, в переходный период становления и сейчас где-то как-то
улыбнуло :lol: Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом"... да, кода будут пчелы - будет мед :twisted:

Marxist

Сообщение Marxist » Ср дек 17, 2008 12:26 pm

Warfarin писал(а): Вот во Владивостоке вполне четко народ высказал.
Народ во Владивостоке высказал фигню, поскольку вместо того, чтоб митинговать, давно могли бы взять и пострить автозавод. Но этиим бездельникам гораздо приятнее ездить на херовых японских праворульных тачках вместо того, чтоб взять и сделать свои, нормальные, с левым рулём. Смотреть противно. Всё им должен дядя на блюдечке носить, а они пиво будут жрать и пузо чесать.

Warfarin

Сообщение Warfarin » Ср дек 17, 2008 12:52 pm

Marxist писал(а):Народ во Владивостоке высказал фигню, поскольку вместо того, чтоб митинговать, давно могли бы взять и пострить автозавод. Но этиим бездельникам гораздо приятнее ездить на херовых японских праворульных тачках вместо того, чтоб взять и сделать свои, нормальные, с левым рулём. Смотреть противно. Всё им должен дядя на блюдечке носить, а они пиво будут жрать и пузо чесать.
Ха-ха. Но прокомментирую все же:
1. Это для Вас тачки херовые, но у них очевидно другое мнение, так что давайте будем его уважать, ибо о вкусах не спорят. Клиент всегда прав, есть такой закон в рыночной экономике.
2. Если я, к примеру, химик, хочу просто купить нормальную японскую машину, а правительство пытается содрать с меня лишние собственным трудом заработанные деньги, то я не пойду строить завод, т.к. это не моя профессия, я пойду и скажу, что такое правительство мне нафиг не надо. Потому что это забота правительства (и работа, за которую я как налогоплательщик плачу ему зарплату) создать в стране такие условия (нормальную систему налогообложения, судебную систему, устранить или свести к минимуму коррупцию на всех уровнях государства) чтобы появились заводы, способные выпускать конкурентноспособные товары (автомобили в частности), а не клянчить у правительства бесконечные льготы и при этом продолжать делать металлолом.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср дек 17, 2008 1:02 pm

Warfarin писал(а):Как сказал давно один известный дядя: "Вы можете не интересоваться политикой, но политики все равно интересуются вами". Но сказано это было не в России и не про Росиию, поэтому приходится интересоваццо и как следствие - трепаццо.
Я слышал этото афоризм в такой версии: "вы можете не интересоваться войной. Зато война не может не интересоваться вами." Приписывается сия сентенция Л.Д.Троцкому :?
bacco, tabacco e Venere

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Ср дек 17, 2008 1:07 pm

Marxist писал(а):Народ во Владивостоке высказал фигню, поскольку вместо того, чтоб митинговать, давно могли бы взять и пострить автозавод. Но этиим бездельникам гораздо приятнее ездить на херовых японских праворульных тачках вместо того, чтоб взять и сделать свои, нормальные, с левым рулём. Смотреть противно. Всё им должен дядя на блюдечке носить, а они пиво будут жрать и пузо чесать.
ага, японские тачки настолько херовые, что не только весь Дальний Восток на них ездит, но и в Москве они не редко попадаются.
И пусть всякие работяги с автосервисов, перегонщики, работники доков и команды кораблей всей шоблой идут и строят автозавод. А то зажрались совсем, угу.
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср дек 17, 2008 2:57 pm

Flute писал(а):ага, японские тачки настолько херовые, что не только весь Дальний Восток на них ездит, но и в Москве они не редко попадаются.
*полуоффтоп* Как-то раз заказал такси до аэропорта. Приехала старая грязная машинка трудноидентифицируемой марки, с правым рулем. Водитель плохо говорил по-русски, поэтому мои объяснения, как лучше доехать, понял не сразу.
Приехав в аэропорт, я сел в угол, взял пива. Сидел долго, много думал.
:dontknow:
bacco, tabacco e Venere

Formalinum
Контактная информация:

Сообщение Formalinum » Ср дек 17, 2008 3:00 pm

А я вот вам честно скажу. Вчера, когда исправил варианты ответов, мне так противно от себя стало. И вот, вроде, просили, а прямо сплюнуть горечь хочется - как будто на горло собственной песне наступил. Почувствовал себя Медведом с поправками к конституции с этими вашими пчолами... :( :?

Никогда больше не хочу не буду не надо вранья
Всем всё равно не угодить. Так хоть себя не предавать.
Всяко бывает...

Гретхен

Сообщение Гретхен » Ср дек 17, 2008 4:15 pm

Мне перестало быть "пох" и стало "нах" после того, как "Молодая гвардия" или "Наши", или как их там, какие-то единоросские пионэры, из демократов переквалифицировались в фашистов и черносотенцев.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Windom Earle

Сообщение Windom Earle » Ср дек 17, 2008 4:16 pm

To Formalinum:

Ну вот, сам эту бодягу с политикой здесь завёл, а теперь он расстроился...
Не вижу никакой проблемы что в опросе появился ещё вариант ответа, даже такой.
Это всяко лучше когда человек не может высказаться, так как такого варианта (даже ТАКОГО) не предусмотрено.
Причём здесь враньё?

Formalinum
Контактная информация:

Сообщение Formalinum » Ср дек 17, 2008 10:30 pm

Гретхен писал(а):Мне перестало быть "пох" и стало "нах" после того, как "Молодая гвардия" или "Наши", или как их там, какие-то единоросские пионэры, из демократов переквалифицировались в фашистов и черносотенцев.
А как молодогвардейцы баранам ноги переломали и бросили на дороге умирать Вы ещё не видели? :? Ну не до такой же степени!
Всяко бывает...

Formalinum
Контактная информация:

Сообщение Formalinum » Ср дек 17, 2008 10:31 pm

Windom Earle писал(а):To Formalinum:

Ну вот, сам эту бодягу с политикой здесь завёл, а теперь он расстроился...
Не вижу никакой проблемы что в опросе появился ещё вариант ответа, даже такой.
Это всяко лучше когда человек не может высказаться, так как такого варианта (даже ТАКОГО) не предусмотрено.
Причём здесь враньё?
Да нее, я всё с дилеммой мучаюсь. Доброта и слабость это одно и то же? :shuffle:
Всяко бывает...

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср дек 17, 2008 11:00 pm

Formalinum писал(а):А как молодогвардейцы баранам ноги переломали и бросили на дороге умирать Вы ещё не видели? :? Ну не до такой же степени!
:?: это вы о чём? впервые слышу :issue:
bacco, tabacco e Venere

Гретхен

Сообщение Гретхен » Ср дек 17, 2008 11:21 pm

Formalinum писал(а):А как молодогвардейцы баранам ноги переломали и бросили на дороге умирать Вы ещё не видели? :? Ну не до такой же степени!
Молодогвардейцы агитируют за высылку из страны нелегальных мигрантов и ограничение легальной миграции.
А подмосковные "Наши" аппроксимируют лозунг "Москва для москвичей" на Московскую область.
Это затрагивает мои личные интересы.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Formalinum
Контактная информация:

Сообщение Formalinum » Ср дек 17, 2008 11:44 pm

Hedgehog писал(а):
:?: это вы о чём? впервые слышу :issue:
Им вначале переломали ноги, а потом вышвыривали из автобуса умирать на асфальте....

Господи! Кто ж мог подумать, что этим уродам даже баранов доверить нельзя! Что они совсем разучились работать даже с близкими их предкам животными и умеют только клянчить деньги у нефтегазовых пиявок? Так, с многочисленными провокациями прокремлевских молодежек, два дня назад открывался съезд оппозиционной "Солидарности"...
Cегодня утром меня разбудил звонком чуть не плачущий знакомый редактор одного из журналов: "Серега! У меня сейчас нет Интернета, а только что звонили с Си-Эн-Эн Спрашивают - правда ли мучили баранов и ломали им ноги?" "Правда", - говорю. Этим тварям людей то не жалко. Политковскую убили, Червочкина... Лучшие журналисты, политики, экономисты страны сидят считай без дела. А уж животных то жалеть...О чем ты?"
Ставлю себя на место людей, которые это устроили. Представляю, как меня спрашивают: "А чем ты занимаешься?" Я бодро опрокидываю стопку и говорю, что, конечно же, слуга государев, а остальное — тайна...
В тот же день сброд тусовался на Красной площади."Какая замечательная у Сергея Зверева конституция. А особенно поправки", - шутил ведущий конкурса Иван Ургант. Модельер Сергей Зверев ходил по подиуму с привязанными к жопе воздушными шариками красного цвета... На сцене начиналась церемония награждения "Мисс Конституции", Маши Федоровой из Ростова. Ей подарили автомобиль "Мини-купер". От радости девушка весело размахивала ПЕРЕВЕРНУТЫМ российским флагом - белой полосой вниз. Фотка позора до сих пор висит на сайте прокремлевцев.
А сегодня прошли марши несогласных - в Москве, Питере. Снова взяли Доброхотова (за чтение нелицеприятных стихов Пушкина у памятника поэту), генералов и адмиралов в отставке, пришедших поддержать Каспарова. Лимонова и его сторонников (Каспаров на этот раз сумел уйти), девушек драли за волосы, душили дубинками... Тем временем группа каспаровцев отъехала на метро и в неоговоренном месте провела марш по Садовому кольцу.
Но самая мощная акция протеста состоялась там , где власти совсем не ждали - в далеком Владивостоке. 5000 машин, тысячи пешеходов, перекрытые улицы, костры на подступах к аэропорту. Северный Бангкок... По телевизору, мать говорит, ничего не показывают (я телевизор давно не смотрю).
Позорная фота с перевёрнутым флагом лежит тут - http://www.molgvardia.ru/style/2008/12/12/3439

Видеоролик очевидцев мучений баранов здесь -
http://www.youtube.com/watch?v=mCzw5xRpZrA
Всяко бывает...

Formalinum
Контактная информация:

Сообщение Formalinum » Ср дек 17, 2008 11:51 pm

Гретхен писал(а):Молодогвардейцы агитируют за высылку из страны нелегальных мигрантов и ограничение легальной миграции.
А подмосковные "Наши" аппроксимируют лозунг "Москва для москвичей" на Московскую область.
Это затрагивает мои личные интересы.
Уроды они.
Честно говоря, мне фашисты гораздо симпатичнее нашистов. У нашистов нет совершенно никакой идеологии - это становится ясно, как только пытаешься понять их требования. Фашисты хотя бы фашистами зовутся, оттого, при одинаковой агрессивности, они, на мой взгляд, безопаснее, потому как понятнее... :?
Всяко бывает...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср дек 17, 2008 11:56 pm

Formalinum писал(а):А я вот вам честно скажу. Вчера, когда исправил варианты ответов, мне так противно от себя стало. И вот, вроде, просили, а прямо сплюнуть горечь хочется - как будто на горло собственной песне наступил. Почувствовал себя Медведом с поправками к конституции с этими вашими пчолами... :( :?
Formalinum, Вы верите в возможность ..хммм .. власти для народа? Власть всегда имеет народ, а народ "берёт своё" "необязательностью выполнения законов", поэтому пчолы :?

Фтопку фашистов!!!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Formalinum
Контактная информация:

Сообщение Formalinum » Чт дек 18, 2008 12:38 am

Любитель_Манниха писал(а): Formalinum, Вы верите в возможность ..хммм .. власти для народа? Власть всегда имеет народ, а народ "берёт своё" "необязательностью выполнения законов", поэтому пчолы :?

Фтопку фашистов!!!
Нет, ну что Вы! Как известно, дураков большинство плюс всем не угодить. Потому идея тухлая...
Демократия - авторитаризм истинного демократа ©
А фашисты - да... У нашей страны просто синдром Германии после Первой Мировой Войны. Нельзя унижать государство.
Всяко бывает...

Warfarin

Сообщение Warfarin » Чт дек 18, 2008 12:48 am

Formalinum писал(а):У нашей страны просто синдром Германии после Первой Мировой Войны. Нельзя унижать государство.
Как бы не придти к тому же итогу, к чему это привело Германию...

Marxist

Сообщение Marxist » Чт дек 18, 2008 12:51 am

Warfarin писал(а):
Formalinum писал(а):У нашей страны просто синдром Германии после Первой Мировой Войны. Нельзя унижать государство.
Как бы не придти к тому же итогу, к чему это привело Германию...
К развитию страны и науки, которое нам и не снилось? Вы против?

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»