вирус лжи

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
IB

Re: вирус лжи

Сообщение IB » Ср ноя 12, 2008 1:53 am

Myrsten писал(а):
vitaki писал(а):На кол их надо :twisted:
А не может ли в целях борьбы с флудерастами администрация открывать для новичков курилку только полсе N постов в химических разделах форума ?
А это, кстати, очень интересная мысль. Но всё же ограничение в свободе, да и флудить тогда будут прямо в химических разделах :). Кстати, форум может недополучить таких колоритных персонажей, как например Antony, которые о химии принципиально не пишут :).

Abwer

Сообщение Abwer » Ср ноя 12, 2008 1:55 am

IB писал(а):
Myrsten писал(а):
vitaki писал(а):На кол их надо :twisted:
А не может ли в целях борьбы с флудерастами администрация открывать для новичков курилку только полсе N постов в химических разделах форума ?
А это, кстати, очень интересная мысль. Но всё же ограничение в свободе, да и флудить тогда будут прямо в химических разделах :). Кстати, форум может недополучить таких колоритных персонажей, как например Antony, которые о химии принципиально не пишут :).
Не ну все меня забыли :wink: Я тоже был колоритным персонажем... например :lol:

viewtopic.php?f=9&t=11910&p=107084&hilit=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B#p107084

А теперь :lol:
Слава Україні!
Героям слава!

IB

Сообщение IB » Ср ноя 12, 2008 2:05 am

Abwer писал(а): Не ну все меня забыли :wink: Я тоже был колоритным персонажем... например :lol:
viewtopic.php?f=9&t=11910&p=107084&hilit=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B#p107084
А теперь, вот, репу, как показатель всенародной любви, упразднили, и Abwer, милейший и (скажем для него) колоритный персонаж, скучает-с :D

Abwer

Сообщение Abwer » Ср ноя 12, 2008 2:12 am

IB писал(а):
Abwer писал(а): Не ну все меня забыли :wink: Я тоже был колоритным персонажем... например :lol:
А теперь, вот, репу, как показатель всенародной любви, упразднили, и Abwer, милейший и (скажем для него) колоритный персонаж, скучает-с :D
Нет Абвер не скучает(дел по горло) он теперь модератор самого посещаемого подфорума :shuffle:
ЗЫ: а репу я любил :lol:
Слава Україні!
Героям слава!

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср ноя 12, 2008 9:32 am

Myrsten писал(а):А не может ли в целях борьбы с флудерастами администрация открывать для новичков курилку только полсе N постов в химических разделах форума ?
При желании в химических разделах тоже можно нафлудить :idea:
bacco, tabacco e Venere

Сержл

Сообщение Сержл » Ср ноя 12, 2008 9:46 am

Abwer писал(а): Нет Абвер не скучает(дел по горло) он теперь модератор самого посещаемого подфорума :shuffle:
ЗЫ: а репу я любил :lol:
Мишки очень любят мёд, а то репа-репа :D

правдократ

Сообщение правдократ » Ср ноя 12, 2008 2:11 pm

Formalinum писал(а):Полное отсутствие хитрости (как варианта лжи) в психиатрии считается признаком скудоумия и присуще людям с тяжёлыми психическими нарушениями. Как ни крути, а ложь есть детище высшей нервной деятельности - разума. :wink:

P.S. А Вы уже лечитесь? От вируса? :shock:
А признаком чего являеться патологическая лживость?
Признаком какого психического нарушения она(патологическая лживость) являеться?
С уважением.

Abwer

Сообщение Abwer » Ср ноя 12, 2008 2:54 pm

правдократ писал(а):
Formalinum писал(а):Полное отсутствие хитрости (как варианта лжи) в психиатрии считается признаком скудоумия и присуще людям с тяжёлыми психическими нарушениями. Как ни крути, а ложь есть детище высшей нервной деятельности - разума. :wink:

P.S. А Вы уже лечитесь? От вируса? :shock:
А признаком чего являеться патологическая лживость?
С уважением.
C уважением тоже, тоже с уважением :!: :lol:
патологическая лживость является признаком НАЧАЛЬНЕГА :lol:
Слава Україні!
Героям слава!

Demcha

Сообщение Demcha » Ср ноя 12, 2008 3:26 pm

Abwer писал(а):Вы все еще это и читали :shock:
Я ниасилил многабукафф :lol:
и я ниасилил... :mrgreen:

Сержл

Сообщение Сержл » Ср ноя 12, 2008 3:39 pm

правдократ писал(а): А признаком чего являеться патологическая лживость?
С уважением.
:slepy:

Formalinum
Контактная информация:

Сообщение Formalinum » Ср ноя 12, 2008 4:33 pm

правдократ писал(а): А признаком чего являеться патологическая лживость?
С уважением.
Хорошо. Поставим вопрос так.
Сформулируйте критерии понятия "нормальный человек", а после "ненормальность".
Если получится, то сами всё поймёте. :)

P.S. Предостерегу Вас от поспешных выкриков - понятие "нормального поведения" до сих пор не конкретизировано. Это некоторый интервал относительно социально-невредного поведения, но и всего-то. Дальше думайте сами :wink:
Всяко бывает...

Сержл

Сообщение Сержл » Ср ноя 12, 2008 5:02 pm

Formalinum писал(а): Хорошо. Поставим вопрос так.
Сформулируйте критерии понятия "нормальный человек", а после "ненормальность".
Если получится, то сами всё поймёте. :)
Сейчас получим шнягу на 12 томов :D

Formalinum
Контактная информация:

Сообщение Formalinum » Ср ноя 12, 2008 5:56 pm

Сержл писал(а):Сейчас получим шнягу на 12 томов :D
:lol: :lol: :lol:
Блин, ну не буквально ж... :shuffle:
Всяко бывает...

Myrsten

Сообщение Myrsten » Чт ноя 13, 2008 1:23 am

Formalinum писал(а):понятие "нормального поведения" до сих пор не конкретизировано
Одно из определений нормальности видел в психдиспансере :yehha: , когда ходил туда за справкой для устройства на работу. Не знаю, везде ли так, но когда дают справку, в регистратуре сохраняется подписанный дохтором-бзикиатром листочек с примерно таким содержанием (текст уже напечатан на бланке, его только заверяют).
.внешний вид опрятен и соответсвует обстановке, эмоциональный фон ровный, контактен, мимика живая и сответсвует настроению, жестикуляция умеренная, речь связная, интонированная, логически структурированная, концентрация внимания достаточная, интеллект соотвествует уровню образования, активной психопатической продукции не выявлено
Полностью не помню, там побольше характеристик было.
А вот флудеры изливают на нас свою "психопатическую продукцию" :mrgreen:
Når månen skinner blek og ensom...

Formalinum
Контактная информация:

Сообщение Formalinum » Чт ноя 13, 2008 3:46 am

Myrsten писал(а):Одно из определений нормальности видел в психдиспансере :yehha: , когда ходил туда за справкой для устройства на работу. Не знаю, везде ли так, но когда дают справку, в регистратуре сохраняется подписанный дохтором-бзикиатром листочек с примерно таким содержанием (текст уже напечатан на бланке, его только заверяют).
.внешний вид опрятен и соответсвует обстановке, эмоциональный фон ровный, контактен, мимика живая и сответсвует настроению, жестикуляция умеренная, речь связная, интонированная, логически структурированная, концентрация внимания достаточная, интеллект соотвествует уровню образования, активной психопатической продукции не выявлено
Полностью не помню, там побольше характеристик было.
Пережитки соцстроя :)
Современное виденье "нормальности" отсутствует начисто (как попирающее права человека), а понятие "ненормальность" сводится к потребности в психопомощи и критериями к её оказанию могут служить лишь два условия:
Социальная опасность и/или личное обращение.
Иначе говоря, психпомощь оказывается, если поведение человека представляет явную и неотвратимую опасность для общества (в том числе, для себя самого, напр., попытка суицида) и/или человек лично явится в клинику и прямо заявит о своей потребности в лечении или иной помощи в данной сфере.
Понятие же "нормальности" не может существовать в демократическом обществе, как прямо отрицающее свободу выбора. В частности, я не обязан выглядеть опрятно, демонстрировать живую мимику и т.п. Потому, все эти разговоры о "нормальности" явная лажа :wink:
Всяко бывает...

EvgeniX

Сообщение EvgeniX » Чт ноя 13, 2008 4:10 am

А ещё есть дивиантное поведение, когда человек вроде-бы нормален, но ведёт себя антисоциально, иногда просто как дурак %)

VTur

Сообщение VTur » Чт ноя 13, 2008 5:22 pm

Myrsten писал(а):внешний вид опрятен и соответсвует обстановке, эмоциональный фон ровный, контактен, мимика живая и сответсвует настроению, жестикуляция умеренная, речь связная, интонированная, логически структурированная, концентрация внимания достаточная, интеллект соотвествует уровню образования, активной психопатической продукции не выявлено
А мне понравилось, приличный человек!
После отстоя требуйте долива

Сержл

Сообщение Сержл » Чт ноя 13, 2008 6:02 pm

VTur писал(а):
Myrsten писал(а):внешний вид опрятен и соответсвует обстановке, эмоциональный фон ровный, контактен, мимика живая и сответсвует настроению, жестикуляция умеренная, речь связная, интонированная, логически структурированная, концентрация внимания достаточная, интеллект соотвествует уровню образования, активной психопатической продукции не выявлено
А мне понравилось, приличный человек!
Так это ж продажник :mrgreen:

Гретхен

Сообщение Гретхен » Чт ноя 13, 2008 8:28 pm

EvgeniX писал(а):А ещё есть дивиантное поведение, когда человек вроде-бы нормален, но ведёт себя антисоциально, иногда просто как дурак %)
А еще бывает просто дурак :mrgreen:
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт ноя 14, 2008 12:11 pm

Myrsten писал(а): Одно из определений нормальности видел в психдиспансере :yehha: , когда ходил туда за справкой для устройства на работу. Не знаю, везде ли так, но когда дают справку, в регистратуре сохраняется подписанный дохтором-бзикиатром листочек с примерно таким содержанием (текст уже напечатан на бланке, его только заверяют).
А у мну просто значилось- такой-то на учёте не состоит, про опрятный вид ни слова :very_shuffle:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»