Я мешаю?
Re: Я мешаю?
Медведу больше не наливать 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Я тоже за... А чувак просто гонит...!!! Пусть гонит, наздоровье
Я тут почитал и решил, что он просто гонит 
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
+100...)))))....зачот коллега))))))AndreyS писал(а):Ну вот в начальном посте и написали бы это, а то уж очень двусмысленно получилось. Причем оба смысла корявые - каким именно препятствием, где и для кого Вы в данным момент себя представляете?Ну... э... студент писал(а):Это слово - омоним.
Оно имеет два значения.
Первое - перемешивать
Второе - быть препятствием.
Я спрашиваю про второе.
-
Polychemist
Ага!Abwer писал(а):Я тоже за... А чувак просто гонит...!!! Пусть гонит, наздоровьеЯ тут почитал и решил, что он просто гонит
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Согласен, пусть струится свежей струейHedgehog писал(а):ИМХО иногда не мешает... в смысле - внести свежую, так сказать, струйку в форумные дискуссииТак что я не против данного студента
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
Согласен.Findarato Ingoldo писал(а): Согласен, пусть струится свежей струей, только не забывает, что у большинства здесь присуствующих чувство юмора развито гораздо в большей степени, чем чувство сострадания
А Вам, высокоуважаемый студент, рекомендую все-таки вспоминать, что люди здесь гораздо опытнее и старше Вас
Однако, за время общения ашпирант подрос. И дорос до "сумматора".
После отстоя требуйте долива
Второе перерастет в первое если вовремя не остановитсяTokashi писал(а):Комплекс неполноценности или неувереность в себе?Ну... э... студент писал(а):Ну, например, умничаю тут, хотя сам ещё студент. А вам это не нравится. или много претензий к работе.
Мне особенно понравилось (тема как загрузить в Дзержиске мощности по производству МКЦ) что можно мешать лабуду, сушить, молоть, фасовать и продавать. ХохоталPolychemist писал(а):Ага!Abwer писал(а):Я тоже за... А чувак просто гонит...!!! Пусть гонит, наздоровьеЯ тут почитал и решил, что он просто гонит
однозначно уже всех достал 
да ну, хоть какое-то разнообразие
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Пожалуй в таком контексте...Findarato Ingoldo писал(а):Согласен, пусть струится свежей струей
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
"Все это пройдет, когда мы привыкнем к опали"