Так уже давно продали. Про схемы увода налево собственности РАН я тут рассказывал еще года два назад...Сержл писал(а):Ну так, академикам кость кинули... своих людей провели куда надо, теперь можно по результатам голосования продать РАНи купить Мальдивы.
Академический тусняк)))))
Re: Академический тусняк)))))
Anthony
Ну так, и подбирают, что б грамотно сдавали в аренду и брали мзду с грантов, ну и вверх бабло поставляли. Да, ну и чЁб наукообразие поддерживалось формальное.Anthony писал(а):Если бы научный... Главный актив РАН - вовсе не научный потенциал, а земля и недвижимость.Сержл писал(а):Неа, путевый- это уже больше научный менеджер, способный приносить деньги дедушкам.
В следующий раз нужно в академики выбрать Жирика. По всем параметрам подходит.
Жирика в академики!
Жирика в академики!
После отстоя требуйте долива
offtopicVTur писал(а):В следующий раз нужно в академики выбрать Жирика. По всем параметрам подходит.
Жирика в академики!
про Жирика
http://rutube.ru/tracks/643100.html?v=5 ... bc0dd74442
самое интересное в конце
ПосмотрелHimera писал(а):Вот тут есть все списки
Интересно кто нибудь знает как ударение ставить у второго кандидата в ЧЛЕНЫ?Отделение химии и наук о материалах
Багдасаров Хачик Саакович
Хаджиев Саламбек Наибович
Егоров Михаил Петрович
Новоторцев Владимир Михайлович
Чурбанов Михаил Федорович
Ильин Александр Анатольевич
Иевлев Валентин Михайлович
У третьего снизу тоже.
Закиньте его в яндекс, посмотрите, как он известен.
И еще корка, особо дата рождения
http://www.viperson.ru/wind.php?ID=10339
И еще корка, особо дата рождения
Смотреть хорошо, но надо делать это еще лучше.bromin писал(а): Посмотрел![]()
http://www.persons.ru/cgi/show.exe?Num= ... =All&Item=
Господа! Скорее!!! А то не успеетСержл писал(а):И еще корка, особо дата рождения
Да, я смотрел в русских новостях про выборы в РАН...смех и грех...а что вы хотели, наука то совсем умерла
Что такое Михалков?Anthony писал(а):[quote="Сержл"Вообще еще в глубоко советские времена Сергей Михалков написал такую эпиграмму:
"Что такое академик?
Старый хрен на куче денег."
Старый хрен и пустослов.
Извините, но после его многочисленных гимнов, ни с кем больше, кроме как с "автором гаврилиады" он у меня не ассоциируется.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Россия, слышишь страшный зуд ?
Три михалкова по тебе ползут.
(с)Гафт
А не много ли чести то с Пушкиным его сравнивать, или я чего неправильно понял ?
Три михалкова по тебе ползут.
(с)Гафт
А не много ли чести то с Пушкиным его сравнивать, или я чего неправильно понял ?
Når månen skinner blek og ensom...
в этом топике уже поднимался вопрос о том, где и куда ударение ставить. Не знаю, как Сергей, но его отпрыск, типа кинорежиссер, оченно обижается, когда его называют МихалкОвым, а не МихАлковым.
© Михалковы — древний русский род. В сборнике «Старина и новизна» (книга XVII, 1914) записано: «Михалковы в свойстве с Шестовыми, родом Великой Старицы Марфы Ивановны, матери Царя Михаила Федоровича. Первым „постельничим“ вновь избранного Царя был человек ему не сторонний, а именно Михалков. Связи Михалкова с Шестовым не объясняют ли этот выбор, так как постельничие были люди Царям не чужие».© Википедия
в те времена простолюдины, выслужившиеся до дворянства, меняли ударение в фамилии,дабы отличаться от плебса. Поэтому Вяч. ИвАнов обижался на ИванОва
я это к чему? может, товарищ автор гимна попутал РАН с Дворянским собранием? дык это типа разные вещи, ЕМНИП
© Михалковы — древний русский род. В сборнике «Старина и новизна» (книга XVII, 1914) записано: «Михалковы в свойстве с Шестовыми, родом Великой Старицы Марфы Ивановны, матери Царя Михаила Федоровича. Первым „постельничим“ вновь избранного Царя был человек ему не сторонний, а именно Михалков. Связи Михалкова с Шестовым не объясняют ли этот выбор, так как постельничие были люди Царям не чужие».© Википедия
в те времена простолюдины, выслужившиеся до дворянства, меняли ударение в фамилии,дабы отличаться от плебса. Поэтому Вяч. ИвАнов обижался на ИванОва
я это к чему? может, товарищ автор гимна попутал РАН с Дворянским собранием? дык это типа разные вещи, ЕМНИП
Господа, тут какое-то недопонимание. Лично я ответил ровно вот на этот стишок:
Его приписали С. Михалкову, я не очень уверен в правильности авторства, но готов поверить. Свое отношение к С. Михалкову я и высказал. Но, насколько мне известно, никто из Михалковых в РАН не баллотировался...Anthony писал(а):"Что такое академик?
Старый хрен на куче денег."
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
А еслибы баллотировался, то точно бы прошёл. Все Михалковы отличаются интересным свойством - при любых режимах (батьшки-царя, краснозадых и нынешним) вертеться где-то около власти имущих. При этом важно надувают щёки, но лизоблюдство просвечивается.
Завидуете?

?dan14444 писал(а):Завидуете?![]()
Это умные люди, за это их уважаю, но совершенно беспринципные, за это не люблю. Хотя им на моё отношение к себе совершенно наплевать. Это новые русские барины, им интересно мнение только вышестоящих начальников, а любовь "народа", если нужно, получается легко. См. результаты выборов.
VTur писал(а): Это новые русские барины, им интересно мнение только вышестоящих начальников, а любовь "народа", если нужно, получается легко.
коллега, touchet!! небезызвестный Э.В.Лимонов как-то назвал Никиту Михалкова - охамевшим русским барином, подделыващимся под квасного патриота.
Откуда вы знаете об их принципах/отсутствии таковых?но совершенно беспринципные
Я, обычно, поганый ясчик не смотрю, но тут, месяц назад, с превеликим удовольствием посмотрел один документальный фильм про бывшего "горячо любимого". Н.М. Михалков исхитрился и поцеловал в это самое дело нашего горячо любимого. Название док. фильма. не помню, но про кого, надеюсь, понятно.dan14444 писал(а):Откуда вы знаете об их принципах/отсутствии таковых?но совершенно беспринципные
К стати, и газета "Известия" тоже прогнулась (а я её выписываю), опубликовала дембильский альбом В.В. Путина.
То ли опечатка, то ли одна буква лишняя..VTur писал(а):К стати, и газета "Известия" тоже прогнулась (а я её выписываю), опубликовала дембильский альбом ...
bacco, tabacco e Venere