Что Вы хотите сказать свой подписью?
Последний раз редактировалось Глюк Ср фев 16, 2005 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всё не такое, каким кажется.
[quote="Egor]Ни в коем случае. Просто хорошая песня.[/quote]
Ну, это ведь наверняка не единственная хорошая песня
Почему именно эту выбрали? (отвечать я Вас не принуждаю, конечно, просто если не трудно, объясните)
Ну, это ведь наверняка не единственная хорошая песня
Вольному - воля. Конечно, лучше болтать дзэном, чем про дзэн:)) Я очень осторожно пытался сформулировать своё объяснение, поверьте, небеспричинно.Я вообще не особо люблю людей, болтающих про дзен.
Последний раз редактировалось Глюк Пт фев 18, 2005 5:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всё не такое, каким кажется.
-
ПостороннимВ
-
eukar
- Quinolin'ka
Re: Что Вы хотите сказать свой подписью?
Моя подпись взята из фильма Брат 2. С большим уважением отношусь к творчеству С. Бодрова. Для себя в этой фразе вижу агрессию, неповиновение, какую-то силу духа... Наверное, у меня какое своё восприятие этого выражения )))- Are you gangsters?
- No, we're Russian!
кавайная печенюфффка
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Горькая правда жизни, усвоенная на 3-м курсе, когда наглые старшекурсники и аспиранты захапали себе все мешалки, а мну курсач делать, реакцию надо ставитьЛимитирующая стадия реакции - получение мешалки
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А я сегодня подпись поставила. Правда, заходила туда не для того, а чтобы поставить свой пол. Паркет там, ламинат. 
Оставаться спокойной, даже когда все висит на волоске. И доверять окружающим.
/без контекста может и не понятно/
/без контекста может и не понятно/
Felipe, baby, stay cool Р.Смедли
Нужно всегда держать голову высоко поднятой и никогда не опускать руки. Вы взаимодействуете с людьми, которые в состоянии помочь вам добиться нужного результата даже в очень конкурентном окружении Л.Хэмилтон
Нужно всегда держать голову высоко поднятой и никогда не опускать руки. Вы взаимодействуете с людьми, которые в состоянии помочь вам добиться нужного результата даже в очень конкурентном окружении Л.Хэмилтон
Ничего не хочу сказать.
Подпись и аватарка - прихоть моего сиюминутного настроения
Подпись - motto итальянских правых 30-х гг. Примерный перевод - *плевал я на это все* 
Tyrans descendez au cercueil!!!
- Quinolin'ka
А я думала, что это следствие какого-то неудачного синтеза, типа "всё выкипело, улетело, упарилось и расплавилось, осталась одна мешалка"Любитель_Манниха писал(а):Горькая правда жизни, усвоенная на 3-м курсе, когда наглые старшекурсники и аспиранты захапали себе все мешалки, а мну курсач делать, реакцию надо ставитьЛимитирующая стадия реакции - получение мешалки![]()
кавайная печенюфффка
+1MPS писал(а):Ничего не хочу сказать.Подпись и аватарка - прихоть моего сиюминутного настроения
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
еще +1MPS писал(а):Ничего не хочу сказать.Подпись и аватарка - прихоть моего сиюминутного настроения
geek-code
Да, кстати, забыл, я тоже привесил себе
Tyrans descendez au cercueil!!!
моя подпись - одно из выражений человека приведшего меня в орг синтез и многому научившего, человека с большой буквы Ч.
Ищите и обрящите.
+100MPS писал(а):Ничего не хочу сказать.Подпись и аватарка - прихоть моего сиюминутного настроения
с фактами не спорят