аналогично.Satyros писал(а):Не знаю - особо не требует. По крайней мере, танцевать в клубах - точно не требует.
Лет 10 назад любил посещать клубы. Сейчас этого не делаю (разве что на концертик сходить), т.к. старый стал, да и вообще
аналогично.Satyros писал(а):Не знаю - особо не требует. По крайней мере, танцевать в клубах - точно не требует.
еще плюс адинCherep писал(а):+1Satyros писал(а):Не знаю - особо не требует. По крайней мере, танцевать в клубах - точно не требует.
Гм... ну на мой взгляд достаточно демократичный клуб, по своей "демократичности" при этом не выходящий за рамки моих представлений о приличияхTulippa писал(а):А я не могу уговорить подругу пойти в Б-2. Меня вот тоже все эти этажи с музыкой интересуют, а ей он не нравится. А я ни разу не была.
В эти выходные решили в бар че сходить.
Я знаю один пивной ресторан, с вполне подходящим под это описанием. Единственное что, онMarxist писал(а):Почему-то почти нет кабаков, в которых сочетались нормальное оформление, правильная громкость и содержание музыки и красота официанток.
ну я конечно не профессиональный танцор, но мне иногда нравитсяMarxist писал(а):Дык танцевать-то никто не умеет.
Для этого существует пре-пати. проще говоря до похода надо слегка выпить, потом выпить уже в клубе. После этого Михаил Барышников будет нервно курить в сторонке.Marxist писал(а):Умение и профессионализм -- немного разные вещи. На весёлом концерте хорошей группы можно реально зажечь, но на дискотеке...
Про танцора есть хороший слоганMarxist писал(а):Умение и профессионализм -- немного разные вещи.
ЛанА, чЁ мужика пугатьTulippa писал(а):Для этого существует пре-пати. проще говоря до похода надо слегка выпить, потом выпить уже в клубе. После этого Михаил Барышников будет нервно курить в сторонке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей