Про клещей

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
chemist

Re:

Сообщение chemist » Чт май 29, 2008 9:52 am

:D
Заглянул в террариум - гады там под сеткою.
Я у входа грабли взял - глазом не моргнул
Задавил какого-то восьминога редкого,
Ну а он на доллары восемь тыщь тянул.

Вышла ситуация в общем-то скандальная.
Ну... я народу пояснил: гадов не терплю.
Данная позиция есть принципиальная.
Сколько гадов не давай - всех передавлю.
:evil:

Сегодня в новостях ChemPort'a http://www.chemport.ru/datenews.php?news=1048
Для определения новых структур, обладающих потенциальной активностью репеллента, исследователи использовали искусственную нейронную сеть, самообучающуюся компьютерную программу, способную к распознавания шаблонов, способных взаимодействовать с известными молекулярными мишенями.
Интересно почитать статью, нет ли возможности выложить?
I D E A = A u

Marxist

Re: Про клещей

Сообщение Marxist » Чт май 29, 2008 5:16 pm

Да ничего нового на самом деле. Стандартный метод, хороший результат. Интересна только конечная структура.

FOX

Re:

Сообщение FOX » Чт май 29, 2008 9:15 pm

SIG писал(а):Хочу еще добавить - ежели клещ присосался, неплохо сразу принять доксициклин - 300 мг однократно, для профилактики болезни Лайма (боррелиоза). Ну и для полноты картины - прививку делают за два месяца до предполагаемой поездки, обычно про это как-то забывают, а потом не хватает времени. :shock: :shock: :shock:
А где делают такие прививки?

Marxist

Re: Re:

Сообщение Marxist » Чт май 29, 2008 9:23 pm

FOX писал(а):
SIG писал(а):Хочу еще добавить - ежели клещ присосался, неплохо сразу принять доксициклин - 300 мг однократно, для профилактики болезни Лайма (боррелиоза). Ну и для полноты картины - прививку делают за два месяца до предполагаемой поездки, обычно про это как-то забывают, а потом не хватает времени. :shock: :shock: :shock:
А где делают такие прививки?
А смотря где Вы находитесь. В принципе в районной поликлинике подскажут. Я вот делал в институте Тарасевича.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»