Вторая химическая интернет-олимпиада ChemPort.Ru
Боюсь, что дисконнект в интернет-олимпиаде - это уже форс-мажор. Как и всегда и везде, мы стараемся "идти навстречу" и "вставать в положение", но только если решения/ответы присланы во время, выделенное на участие в первом туре, а не после него (по серверному штемпелю на электронном письме). Адрес для таких случаев - email sobaka chemport tochka ru
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
К моему огромному сожалению, я тоже не получила письмо по яндексу. Через контакты связаться с админом не могу. Пожалуйста, подскажите, что мне делать? 
Ура!!!!!! Не прошло и двух дней, как письмо пришло!!!!. Зато теперь другая проблема - подтверждаю регистрацию, мне говорят спасибо...а на странице со списком участников я, по-прежнему, "регистрация не подтверждена"
По-моему, интернет надо мной издевается!!!!
А насчет админа. С ним через контакты связываться надо? Если да, то я пыталась. То код неверный, то e-mail - раз десять писала разные варианты сообщений. Ни одно не отправилось!!! Может я просто туплю, конечно...
А насчет админа. С ним через контакты связываться надо? Если да, то я пыталась. То код неверный, то e-mail - раз десять писала разные варианты сообщений. Ни одно не отправилось!!! Может я просто туплю, конечно...
Re: Вторая химическая интернет-олимпиада ChemPort.Ru
Может. А может и не может. Админ - это я. Пишите мне на email sobaka chemport tochka ru
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
В результате были активированы все учетные записи, удалены дубликаты и Олимпиада стартовала по расписанию - в 00:00:00 02 мая 2008 года. На данный момент (через восемь минут после начала) задания получили 5 участников, в т.ч. один - из Якутии, один - из Новосибирска, один - из Минска, а остальные - поближе к Москве 
Хэв трабл. Пытаюсь войти в систему а мне заявляют, что такого юзера нет. И логин и пасс проверял по мылу - копи паст. Не помогает. Может это связано с тем, что логин на русском? Помогите, плиз!
Марцинкевич Александр Францевич, логин - Мартин.
Марцинкевич Александр Францевич, логин - Мартин.
Ты должен, значит можешь...
Потому что логин - Alex
В 12:00 закончился I тур Олимпиады. Результаты можно увидеть на сайте:
http://olympics.chemport.ru/win1tour.php
http://olympics.chemport.ru/win1tour.php
А это у всех было чересчур дофига полимеров и радиохимии, или мну одному так повезло
?
Не надейсяБухалыч писал(а):А это у всех было чересчур дофига полимеров и радиохимии, или мну одному так повезло![]()
![]()
?
---
Последний раз редактировалось Rt19 Вс май 04, 2008 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Nataly_Cryst
Мне олимпиада очень понравилась. Хотя во второй тур я не вышла 
У меня тоже было многовато вопросов по ВМС и радиохимии.
Я вот жалею что вопросы не сохранила. Их как-нибудь можно достать?
И еще, очень хотелось бы взглянуть на вопросы из второго тура.
Когда второй тур пройдет, может кто-нибудь поделится ими?
У меня тоже было многовато вопросов по ВМС и радиохимии.
Я вот жалею что вопросы не сохранила. Их как-нибудь можно достать?
И еще, очень хотелось бы взглянуть на вопросы из второго тура.
Когда второй тур пройдет, может кто-нибудь поделится ими?
Nataly_Cryst,
Вопросы мы не раскрываем после проведения олимпиады. Так что вряд ли кто-нибудь ими поделится
Вопросы мы не раскрываем после проведения олимпиады. Так что вряд ли кто-нибудь ими поделится
Позвольте полюбопытствовать, а что произошло с одинадцатым участником?Олимпиада писал(а):05.05.2008 12:00:00
Закончился II тур Олимпиады. Решения задач получены от 10 из 11 участников тура.
Наверно не успел прислать результаты .Бухалыч писал(а):Позвольте полюбопытствовать, а что произошло с одинадцатым участником?Олимпиада писал(а):05.05.2008 12:00:00
Закончился II тур Олимпиады. Решения задач получены от 10 из 11 участников тура.
Канал у порта ни к черту
В вечерние часы в 1 туре не смог отослать результаты (оказалось пришли поже )
Вообщем тут канечно БОЛЬШОЙ МИНУС
А второе задач по химии ВМС и И формулу периода полураспада с удельной енергией излучения уж переборщили
(таких задач было около 20)
А так идея суперская надеюсь 3 олимпиада будет более разнообразная + (повысте возраст участия хотябы до 30 -)
Мне тоже очень понравилось!
А еще теперь я знаю, где за время учебы у меня накопились недоработки
А еще теперь я знаю, где за время учебы у меня накопились недоработки
Бухалыч писал(а):Позвольте полюбопытствовать, а что произошло с одинадцатым участником?Олимпиада писал(а):05.05.2008 12:00:00
Ну кто же знает? Просто от него мы так и не получили решений.
черт, проспал, обидно 
Подведены итоги II тура Второй Олимпиады. Опубликованы полученные участниками баллы и названы победители Второй интернет-олимпиады по химии ChemPort.Ru. Оргкомитет благодарит всех участников Олимпиады и поздравляет победителя и призеров! Призы будут доставлены экспресс-почтой в течение недели. Следите за объявлениями на сайте - информация о призах пока что не разглашается (до получения призерами)!
Сайт Олимпиады: http://olympics.chemport.ru
Сайт Олимпиады: http://olympics.chemport.ru