Или выложить на рапидуsurius писал(а):Ну назначим встречу где-нить в кафешке, или пабе Москвы, кто-то с ноутами, кто-то просто с болванками. ПивоArcheolog писал(а): А как вы себе технически представляете "поделиЦЦо"?книги и обмен впечатлениями
Аудио книги...
Ну можно и так и так, хотя первый вариант нравится конечно больше. Корче говоря пишите список.Abwer писал(а):Или выложить на рапидуsurius писал(а):Ну назначим встречу где-нить в кафешке, или пабе Москвы, кто-то с ноутами, кто-то просто с болванками. ПивоArcheolog писал(а): А как вы себе технически представляете "поделиЦЦо"?книги и обмен впечатлениями
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
Один жжюзер писал:
И потом его осенило:fritzmorgen писал(а):...так и не собрался дочитать до конца Майн Кампф. Эту проблему можно было бы решить через аудиокниги, но где, скажите, можно скачать Майн Кампф Гитлера в mp3? Я такого места не знаю.
fritzmorgen писал(а):Камменты навели меня ещё на одну идею. Брать в машину попутчиков и заставлять их вместо платы за проезд читать мне вслух Майн Кампф.
-
Анастасия Арианова
Всех приветствую!
Хотела бы тоже высказать свое мнение по поводу этого вопроса.
Учитывая современный образ жизни и нехватку времени у деловых людей, аудиокниги дают хорошую альтернативу "обычным" книгам, так как их можно "читать" без отрыва от других дел (например, когда едешь в автомобиле или занимаешься спортом).
Именно в этом, как мне кажется, заключается их основное приемущество перед простыми книгами. Ведь далеко не всегда находится время вот так вот спокойно посидеть и почитать.
Аудиокниги хороши также для тех, у кого слуховое восприятие информации развито лучше,чем зрительное. Для тех, я считаю, это настоящая находка.
Но большинство людей, конечно же, привыкли к старому-доброму чтению. И, возможно, таке люди воспримут идею аудиокник "в штыки".
Но что можно сделать, когда современный образ жизн заставляет нас изменять старым способам и изобретать новые?
Хотела бы тоже высказать свое мнение по поводу этого вопроса.
Учитывая современный образ жизни и нехватку времени у деловых людей, аудиокниги дают хорошую альтернативу "обычным" книгам, так как их можно "читать" без отрыва от других дел (например, когда едешь в автомобиле или занимаешься спортом).
Именно в этом, как мне кажется, заключается их основное приемущество перед простыми книгами. Ведь далеко не всегда находится время вот так вот спокойно посидеть и почитать.
Аудиокниги хороши также для тех, у кого слуховое восприятие информации развито лучше,чем зрительное. Для тех, я считаю, это настоящая находка.
Но большинство людей, конечно же, привыкли к старому-доброму чтению. И, возможно, таке люди воспримут идею аудиокник "в штыки".
Но что можно сделать, когда современный образ жизн заставляет нас изменять старым способам и изобретать новые?
Настольный CD-проигрыватель с большими кнопками. Искали довольно долго, у одних - кнопочки маленькие, другие - mp3 не понимают.Cezar писал(а):О, а на чем она их слушала, научить пользоваться компьютером - невозможно? Плеер? Тоже наверное, трудновато будет. Поделитесь опытом, а то у меня бабушка читать уже не может.У меня бабушка много аудиокниг слушала, когда уже читать и даже смотреть телевизор почти не могла.
Кнопку включения и выключения покрасила в синий и красный цвет, паузу - в зеленый.
Бабушка нормально справлялась, хотя ей было за 90.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту