Вымпелком

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Пн дек 20, 2004 10:57 am

Goodfellow писал(а):Угу, только какая у тебя скорость инета? И какая она в CDMA?
Тоже бонус, плюс, 10 Мб входят в абонентку, а сверх - 35 центов. (по поводу МТС не знаю)
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пн дек 20, 2004 11:01 am

Serge писал(а):мобильный интернет не рулит, и никогда рулить не будет. кроме того, если работать через Bluetooth, как это вынужден сейчас делать я, то скорость интернета определяется пропусканием COM-порта, а не скоростью GPRS, которая намного выше. А скорость инета у меня 1Мб/с дома и скоро буит 2Мбит/с на работе :lol:
А у меня дома 8 Мб/с :-Р
А с мобильным интернетом ты становишься мобильным. Прикольно из БХА форум читать :D

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Пн дек 20, 2004 11:05 am

Serge писал(а):мобильный интернет не рулит, и никогда рулить не будет. кроме того, если работать через Bluetooth, как это вынужден сейчас делать я, то скорость интернета определяется пропусканием COM-порта, а не скоростью GPRS, которая намного выше. А скорость инета у меня 1Мб/с дома и скоро буит 2Мбит/с на работе :lol:
Пардон, а нафик ходить с голубых зубов?
На сколько я знаю, у тя сименс. Покупаешь просто УСБовый шнурок и врыкаешь.
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн дек 20, 2004 11:18 am

шнурок мешает по телефону разговаритвать - чувствуешь себя как на привязи :-) а так - сплошные беспроводные сети :lol: ну если уж стремиться к мобильности...
goodfellow - я честно говоря сомневаюсь что у тебя там 8 Мбит :D
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Пн дек 20, 2004 11:22 am

Serge писал(а):шнурок мешает по телефону разговаритвать - чувствуешь себя как на привязи :-) а так - сплошные беспроводные сети :lol: ну если уж стремиться к мобильности...
goodfellow - я честно говоря сомневаюсь что у тебя там 8 Мбит :D
Дык лучше тогда блютус купи, на ухо нацепи... А мобилу под ноги кинь на шнурке и пинай, когда скорость падает :)

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пн дек 20, 2004 12:18 pm

Serge писал(а):goodfellow - я честно говоря сомневаюсь что у тебя там 8 Мбит :D
зря. 8)

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 20, 2004 1:12 pm

Strey писал(а):
$86 и у тебя прямой московский номер, который обычно не сбрасывают. Помимо того, на сколько мне известно, Скайлинк в отличии от Сонета поддерживает СМС-сообщения.
для меня 86 баксов бесконечно дорого. У меня в Сонете был 25 доолларей за московский прямой номер и 150 минут бесплатно. Все что свыше - 14 центов с НДС. Но все знакомые матерились, когда я им звонила. У них ты тратишь бабки.

То есть тебе вот 86 баксов, но и окружающим повышается стоимость твоих звонков. И тебе позвонить дорого. Я это имею ввиду.

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Пн дек 20, 2004 1:26 pm

Ponny писал(а):
Strey писал(а):
$86 и у тебя прямой московский номер, который обычно не сбрасывают. Помимо того, на сколько мне известно, Скайлинк в отличии от Сонета поддерживает СМС-сообщения.
для меня 86 баксов бесконечно дорого. У меня в Сонете был 25 доолларей за московский прямой номер и 150 минут бесплатно. Все что свыше - 14 центов с НДС. Но все знакомые матерились, когда я им звонила. У них ты тратишь бабки.

То есть тебе вот 86 баксов, но и окружающим повышается стоимость твоих звонков. И тебе позвонить дорого. Я это имею ввиду.
У меня просто сейчас на "Джинс 007" вылетает в месяц 50-60 баксей

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 20, 2004 1:28 pm

Strey писал(а):
У меня просто сейчас на "Джинс 007" вылетает в месяц 50-60 баксей
ну не знаю. У меня на О'лайте еле-еле тратится 20 долларей.

Короче - если у тебя все друзья богатые, то можно и на Скайлинк перейти, но вот мои друзья просто не поднимали бы трубу. Не потому что не воспитанные, а просто они не Рокфеллеры.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн дек 20, 2004 1:49 pm

да... у него друзья такие... рокфеллеры все сплошь и рядом. только он им не звонит - деньги экономит :lol: :lol: :lol:
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»