Распад Украiны

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт ноя 23, 2004 10:57 pm

Не верю, по простой причине, там они разваливали страну на мелкие осколки, здесь они при таком расладе поделят страну на две неравные части, западную и восточную. Причем, насколько я помню географию, восточная то по-более будет. Соответственно, одна из частей переходит под контроль США, а вторая, уж извините, явно потянется к России, причем вместе с Крымом. Такого подарка Америка нам, к сожалению не сделает.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Вождь

Сообщение Вождь » Вт ноя 23, 2004 11:00 pm

А по чему бы и нет? Америка не заинтересована в слабости России, наоборот, кто Китай х%^&ить будет в случае чего?
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср ноя 24, 2004 12:31 am

Cezar писал(а): а вторая, уж извините, явно потянется к России, причем вместе с Крымом.
Вопрос: на хрена хоть кому-то из наших соседей ТАКАЯ Россия? менять свою дерьмовую власть на эРэФскую?
если у нашей любимой Родины появится большой проект, имперские амбиции, и т.д., она Украину (целиком) и без разрешения США схавает, особенно если Россия будет привлекательной для соседей.
А пока что Родина - это территория с подыхающим населением, и катится эта территория по стенкам ямы. И разменивать свою самостийну Украину или даже восточную Украину на эРэФию - думаю, дураков не найдется

Satyros

Сообщение Satyros » Ср ноя 24, 2004 12:40 am

Всё фигня. Палаточные городки хороши летом, когда можно после прохладного пивка сходить на речку. Хохлы очень грамотно рассчитали с выборами в конце ноября, ибо наиболее активная часть продержится не больше недели, и довольно быстро разойдётся по домам, греться горилкой.

Весь пар в свисток уйдёт.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср ноя 24, 2004 4:58 am

А Юля-то ничего для своих лет, миловидная барышня

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср ноя 24, 2004 8:29 am

ГриФ писал(а):А Юля-то ничего для своих лет, миловидная барышня
дааааа, крастока просто уписаться, у нее под слоем грима вся физиономия неровная. как у Ющенко. Видать вместе венеру зарабатывали.

Chinz
Контактная информация:

Сообщение Chinz » Ср ноя 24, 2004 11:56 am

Satyros писал(а):Всё фигня. Палаточные городки хороши летом, когда можно после прохладного пивка сходить на речку. Хохлы очень грамотно рассчитали с выборами в конце ноября, ибо наиболее активная часть продержится не больше недели, и довольно быстро разойдётся по домам, греться горилкой.

Весь пар в свисток уйдёт.
Знаешь, судя по настроениям наших с тобой общих виртуальных знакомых из Киева, их может хватить и правда всего на неделю, но наворотить они за это время готовы чего угодно.
Не был бы Ю. с западной Украины, я бы их поняла и поддержала...
...я ненавижу мегаполисы, и этот вдвойне...

Satyros

Сообщение Satyros » Ср ноя 24, 2004 2:48 pm

Ещё не следует забывать, что Юща потравили очень грамотно. Даже если его и выберут, то жить ему осталось шибко недолго. Мог бы и до конца президентского срока не дотянуть. Без печени и почек живут мало и плохо.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

ITG
Контактная информация:

Сообщение ITG » Ср ноя 24, 2004 6:30 pm

Chinz писал(а):Не был бы Ю. с западной Украины, я бы их поняла и поддержала...
Все дело как раз в том, уважаемая, что Ющенко из Сумской области (для тех кто не в курсе - соседняя с Харьковской, 4 часа езды из Харькова). А нас вроде в "западенцы" никто не записывал.
Фигня в том, что в 17 административных субъектах победил Ющенко и только в 10 - Янукович.
По территории получается, что Ющенко "контролирует" почти 60% (Запад, Север + Центр).
Надеюсь до развала не дойдет, хотя уже сегодня губернатор одной из восточных областей призвал создать "Юго-Восточную" автономию.
Тут еще Крым с татарами, которые подозрительно молчат, может отвалится... В общем сценариев раздела много.
Насчет недели "сил": организация палаток и т.д. настолько четкая (там есть своя комендатура!), палатки ставят на пенопласт и туда стелют альпийские коврики, 3-х разолвое питание, чай, кофе и т.д. - все это есть.
Думаю с таким "резервом" продержаться смогут долго, но тянуть время оппозиции тоже не выгодно - люди сейчас свежее.
У нас земля слухами полнится: то ваш спецназ к нам приехал, то еще "Витязь"... Потом еще Путин поздравил Януковича (вместе с Лукашенко!), даже Кучма не поздравил еще - а Ваш президент тут как тут! Теперь антироссийских настроений будет еще больше - даже в Харькове очень не понравилась вся эта история: у нас ругали-ругали Европу, что она выводы делает до официальных результатов, а тут Путин возьми, да и поздравь! Потом, конечно, отмазался: я ж типа по результатм экзит-пулов поздравил, но было уже поздно.
Седни вроде должны быть официальные результаты, после нихз будет самое интересное. Ждем-с...

Седни вроде

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср ноя 24, 2004 9:30 pm

Официальные результаты есть уже, и что? Гуляют демонстрации влево вправо.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Zhbankov

Сообщение Zhbankov » Чт ноя 25, 2004 12:10 am

Официальные результаты(если этому гон-ну Кивалову, главе ЦИК, верить): Ющенко - 46,61%, Янукович - 49,46%.
:(
К вопросу о фальсификации - мнение Шрёдера (одного из многих) :!: http://www.pravda.com.ua/archive/2004/n ... s/22.shtml
(на укр.языке)

Моё мнение о Януковиче:

1. Человек который пишет о себе "проФФессор" :lol: - вряд ли реальный доктор наук.

2.Может ли бывший "зек" быть президентом? :?: ...

3.Утром я еду в Киев!!!!! :)

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт ноя 25, 2004 12:24 am

Мы не дадим им спокойно уничтожать Украину!
Пусть земля горит под их ногами в каждом уголке страны!

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт ноя 25, 2004 12:52 am

У Грифа белая горячка. Мы его теряем!

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт ноя 25, 2004 12:53 am

Нет, жовто-блакитная. Это страшнее.

Zhbankov

Сообщение Zhbankov » Чт ноя 25, 2004 4:08 am

А я с ГриФом согласен!!!! :wink:

Cherep

Сообщение Cherep » Чт ноя 25, 2004 4:13 am

Да он Юлю цитирует, расслабтесь

Zhbankov

Сообщение Zhbankov » Чт ноя 25, 2004 4:20 am

Cherep писал(а):Да он Юлю цитирует, расслабтесь
А кто сказал, что я не согласен Юлей??? :)

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт ноя 25, 2004 4:25 am

Да, есть такая нация - УКРЫ!

Zhbankov

Сообщение Zhbankov » Чт ноя 25, 2004 4:30 am

ГриФ писал(а):Да, есть такая нация - УКРЫ!
Есть, также, "нация" УРКИ, так вот наш теперешний премьер Янукович к ней принадлежит. :(

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт ноя 25, 2004 4:32 am

Не печалься, камрад, у нас вон президентом ваще гебист бывший

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»