Объявлено о создании Донецкой Народной Республики

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Гесс

Re: Объявлено о создании Донецкой Народной Республики

Сообщение Гесс » Пн апр 07, 2014 3:51 pm

S324 писал(а):надо вводить военное положение и арестовать террористов, а не панькатся.
А как это сделать технически? Провозгласить военное положение думаю несложно. А вот как арсетовывать? Посылать группы захвата? А если им там будут совсем не рады и будут устраивать бои при каждой попытке вторжения и арестов?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн апр 07, 2014 3:55 pm

Ptizza писал(а):
S324 писал(а):надо вводить военное положение и арестовать террористов, а не панькатся.
Там же вроде не обошлось без гоповатых гастролеров от соседей. Донецкая республика - залог успеха и процветания :lol:
Я конечно дико извиняюсь, но инфа в том же духе, что "правый сектор - путинская пропаганда" ?

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Tokashi

Сообщение Tokashi » Пн апр 07, 2014 3:56 pm

ZOG негодует и шлёт лучи ненависти в наши глубины :evil:
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Alex K

Сообщение Alex K » Пн апр 07, 2014 4:02 pm

Гесс писал(а):
Alex K писал(а):А она кому нужна, эта "осташаяся территория"?
На этой "оставшейся территории" проживает более 30 миллионов человек и находится много хороших городов. Начиная скажем с родных мне Киева и Черкасс. И мне как бы интересно что там будет происходить. Без Крыма и Донбасса они на волне антироссийских настроений получат оочень проукраинское правительство/президента и пр. И очень антироссийскую политику. :(
Даже если Россия не вмешается это вряд ли успокоит националистов, но тогда больше шансов, что на выборах выиграет кто-нибудь компормисный или олигархический, аля Порошенко, а не Тягнибок или Ярош.
30 миллионов хороших человек устроили фашистский государственный переворот? Вам не кажется, что это предложение, если его записать как утвердительное, внутренне противоречиво?

Alex K

Сообщение Alex K » Пн апр 07, 2014 4:05 pm

Гесс писал(а):
А как это сделать технически? Провозгласить военное положение думаю несложно. А вот как арсетовывать? Посылать группы захвата? А если им там будут совсем не рады и будут устраивать бои при каждой попытке вторжения и арестов?
Тогда это вполне будет поводом для удовлетворения просьбы законный властей области (облсовета) о защите мирного населения...

абр

Сообщение абр » Пн апр 07, 2014 4:17 pm

Alex K писал(а): просьбы законный властей области (облсовета) о ...
То, что показывали по ВГТРК сегодня утром (захват облсовета) сильно далеко от законности, даже в ее крымском вариантею

Гесс

Сообщение Гесс » Пн апр 07, 2014 4:18 pm

Alex K писал(а):30 миллионов хороших человек устроили фашистский государственный переворот? Вам не кажется, что это предложение, если его записать как утвердительное, внутренне противоречиво?
Ага, 30 миллионов и фашистский.
Особенно 30 миллионов доставляют.
Вот эту фразу Абвер с S324 могут в рамочку вставить и показывать украинцам образдец "путинской пропоганды".

Гесс

Сообщение Гесс » Пн апр 07, 2014 4:24 pm

абр писал(а):(захват облсовета) сильно далеко от законности
Свой персональный майдан, со своим персональным штурмом какой-нибудь администрации. По жертвам подкачали правда, "небесной десятки" не создали. Но у них еще есть шансы на протяжении недели, думаю. Если образование просуществует неделю то с ним придется чтото делать не "контртеррористическими" методами. Короче имхо им надо ждать ответа путина и "успокителе-усмирителей" из Киева.

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пн апр 07, 2014 4:31 pm

"Надо"... Кому - надо?

Нет, я понимаю, "территориальная целостность", "нерушимость границ", "железной рукой загоним к...". А ЗАЧЕМ?

Вы может быть и не поверите, коллега - но лично я был бы не против того, чтобы провести референдумы по всему шарику. Понимаю - утопия. Баски, шотландцы, североирландцы, далее по всем пунктам...

Давайте попробуем пофантазировать. Представим, что одновременно в России и в Украине проводятся референдумы. Чтобы уж не мельчить до уровня сельсовета - в рамках областей и (в случае России) республик и автономий. Вопрос один и тот же - "Вы за независимость области как субъекта международного права или за сохранение текущего положения вещей?". Разумеется, любой субъект международного права может войти в ассоциацию/федерацию/в состав с любым другим субъектом международного права, если на то будет воля его народа.

Как Вы себе представляете результаты таких референдумов? Какие области России предпочтут стать независимыми государствами? Почему? Какие области Украины предпочтут стать независимыми государствами? Почему?
Рациональная аргументация приветствуется.

Чтобы сразу прояснить мою позицию: я отнюдь не призываю к сепаратизму, с одной стороны, и не приемлю насильственное удерживание субъектов в составе чуждой им державы, с другой стороны, ибо "насильно мил не будешь".

Каков будет Ваш положительный ответ?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн апр 07, 2014 4:39 pm

Любитель_Манниха писал(а):Я конечно дико извиняюсь, но инфа в том же духе, что "правый сектор - путинская пропаганда" ?
Ваши красавчики?
http://www.rubezhnoye.org.ua/1564-zavez ... eriey.html

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн апр 07, 2014 4:47 pm

«Обороняясь, российский военнослужащий, получивший телесные повреждения, применил оружие и выстрелил в майора украинской армии Станислава Карачевского», – рассказал РИА «Новости» представитель ведомства Андрей Васельков.
По его словам, дело возбуждено по статье «Убийство»
Нда, совсем как-то некрасиво получается. :?

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пн апр 07, 2014 5:11 pm

Ptizza писал(а):
Любитель_Манниха писал(а):Я конечно дико извиняюсь, но инфа в том же духе, что "правый сектор - путинская пропаганда" ?
Ваши красавчики?
http://www.rubezhnoye.org.ua/1564-zavez ... eriey.html
Что особенно характерно - ни одного слова про "путинских наймитов". К чему бы? Украинские СМИ стали резко отличаться от общемировых и перестали быть заангажированными??? Хм... Хорошо бы...

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пн апр 07, 2014 5:20 pm

А вот еще на том же ресурсе: http://www.rubezhnoye.org.ua/1449-pust- ... aktov.html Впечатляет?

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Пн апр 07, 2014 5:44 pm

Я против! Между майданом и сепаратистами нет разницы! Силовые методы ведут к разрухе, войне и голоду! Самым лучшим выходом, для любой стороны является снайперская винтовка и физическая ликвидация лидеров! Без раскола и жертв среди одураченного населения! Кто хочет в Россию - скатертью дорога! Кто хочет, чтоб Украина стала частью России - в тюрьму на 10 лет! Путин переиграл, одно дело помочь братскому народу и перестрелять майданутых западом предателей (по ранее озвученному мной сценарию), и другое дело военный захват территорий суверенной и независимой страны!
Я за Украину, независимую и свободную от майданутых и сепаратистов! Урааа!

:alc: :alc: :alc:

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пн апр 07, 2014 5:49 pm

Sitalin писал(а):Путин переиграл
Здрасьте, приехали! :? Путин-то тут с какого боку? Донецк решил внутри себя стать независимым. И чё? Как насчет "права наций на самоопределение"?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн апр 07, 2014 5:54 pm

Sitalin писал(а): Самым лучшим выходом, для любой стороны является снайперская винтовка и физическая ликвидация лидеров!

перестрелять майданутых западом предателей (по ранее озвученному мной сценарию)
Ага, а поддерживавшие лидеров, конечно с радостью пойдут за владельцем снайперской винтовки?
Это даже не "1984" :?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пн апр 07, 2014 5:56 pm

Sitalin писал(а):Между майданом и сепаратистами нет разницы!
С этим согласен.
Sitalin писал(а):Силовые методы ведут к разрухе, войне и голоду!
И с этим - тоже.
Sitalin писал(а):Кто хочет в Россию - скатертью дорога! Кто хочет, чтоб Украина стала частью России - в тюрьму на 10 лет!
Дык ета... В Россию-то никто пока не хочет. Самоопределились, вроде как. Сами по себе будут политически и с взаимовыгодными контрактами экономически. Нет?
Sitalin писал(а):Я за Украину, независимую и свободную от майданутых и сепаратистов! Урааа!
:alc: :alc: :alc:
Ну, "майданутые" ща у власти. Как предлагаете Украину от них освобождать?

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Пн апр 07, 2014 6:06 pm

SkydiVAR писал(а):
Sitalin писал(а):Путин переиграл
Здрасьте, приехали! :? Путин-то тут с какого боку? Донецк решил внутри себя стать независимым. И чё? Как насчет "права наций на самоопределение"?
23 года и три месяца майдана не решил а теперь решил? Народ, любой народ - это тупое стадо, которое гоняет пастух! Ни один народ, никогда в истории человечества ничего не решал внутри себя! Всегда и при любых революция присутствовал лидер - пастух. Иногда, взгляды пастуха совпадают с народным мнением, иногда нет. Умелые манипуляции народным мнением - вот инструмент современной власти! Донецк это не субъект, он ничего не может решить. Решают все, в идеале, процентная доля большинства одинаковых мнений, свободный от манипуляций выбор каждого из массы людей проживающих на территории (пусть это будет Донецкая область), выраженная в виде голосования на законных выборах! А не группа придурков с автоматами!
По поводу Путин переиграл. Ну тут ни при чем народ Украины и его свободный выбор, а вот Путин, США, ЕС, украинская политическая нечисть - это их поле боя, и их игра!

Освобождать Украину от политической нечисти уже предлагал ранее - долго опять объяснять. Был вариант отстрела лидеров майдана и возвращения Я., но он упущен, Я. уже никто не признает. В основном это мирные, эволюционные методы, которые окажутся гораздо более эффективными, и намного более быстрыми, для достижения благосостояния Украинцев, по сравнению с тем, что нужно будет исправлять после "революционных" методов.

В Россию не хочет? Вы наверное не слышали призывов сеператистов?

Люди ну правда, достали уже революции, доллар будет 20 грн. с такими событиями. И при все при этом, украискому народу опять жить в нищете!!! Нет слов одни эмоции!
Последний раз редактировалось Sitalin Пн апр 07, 2014 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Шуша

Сообщение Шуша » Пн апр 07, 2014 6:07 pm

SkydiVAR писал(а):Путин-то тут с какого боку? Донецк решил внутри себя стать независимым.
ИМХО. Как раз Путину это совершенно не к месту. Крым, воспользовавшись ситуацией, присоединил. Но там реально процентов 85 хотели в Россию. Остальных "печеньками" убедят.
А здесь его ВЫНУЖДАЮТ к вводу войск на территорию, где недовольных будет процентов 40. Россия столько "печенек" не осилит.
Не верю я в то, что путинские эмиссары замутили все это. Скорее поверю в эмиссаров госдепа, которые перешли к плану "Б".
Последний раз редактировалось Шуша Пн апр 07, 2014 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн апр 07, 2014 6:09 pm

+1
Но виноваты, как всегда, москаликляты и Путин лично.
И самоопределяться Донецку канешна никак низя, недемократично!

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»