Ну а если серьезно - ну давайте серьезно, поробуем без флуда.
Размышления на заданную тему.
Re: Размышления на заданную тему.
То есть есть умные и те мто с ними не согласны? и вы разумеется принадлежите к лучшей части?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А если серьёзно - сухой остаток от Кэпа:
1. недалеко сапиенсы ушли от обезьян
2. чем жОше окружающие условия - тем сильнее " возврат к природе"
[ Post made via Android ]
1. недалеко сапиенсы ушли от обезьян
2. чем жОше окружающие условия - тем сильнее " возврат к природе"
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Европейцы русских считают дикарями. Американцы русских боятся и ненавидят.
Интересно, а по какой причине украинцы говорят "кляти москали" перевод : да будут прокляты русские? Не все конечно, но определённо большинство.
Русский язык для западного украинца - уродливый украинский. Центральных украинцев коренной народ - западные украинцы ( смуглые, тёмно - волосые горцы ) считают ущербными называя их "обрусаченные" что значит практически испорченные генетически.
Во всё это меня посвятили мои друзья - украинцы
Сегодня говорила с американкой и спросила почему русских в Америке не любят? Она ответила, что это в основном из-за того, что русские духовно неразвиты!!! Они всего боятся и никого не любят и как пример они не любят своих соседей - дикарей украинцев! Хотя кому - кому, а им украинцы братья (по разуму). В Америке почти все перешли на следующую ступень эволюции а мы отстали сильно. Поэтому они хотят нам помочь. Помирить с Украиной для начала!!!
Русская идея в этом контексте сформулирована так: "Тыр-пыр восемь дыр и не фиг так глядеть"
Интересно, а по какой причине украинцы говорят "кляти москали" перевод : да будут прокляты русские? Не все конечно, но определённо большинство.
Русский язык для западного украинца - уродливый украинский. Центральных украинцев коренной народ - западные украинцы ( смуглые, тёмно - волосые горцы ) считают ущербными называя их "обрусаченные" что значит практически испорченные генетически.
Во всё это меня посвятили мои друзья - украинцы
Сегодня говорила с американкой и спросила почему русских в Америке не любят? Она ответила, что это в основном из-за того, что русские духовно неразвиты!!! Они всего боятся и никого не любят и как пример они не любят своих соседей - дикарей украинцев! Хотя кому - кому, а им украинцы братья (по разуму). В Америке почти все перешли на следующую ступень эволюции а мы отстали сильно. Поэтому они хотят нам помочь. Помирить с Украиной для начала!!!
Русская идея в этом контексте сформулирована так: "Тыр-пыр восемь дыр и не фиг так глядеть"
Я в порядке! Бог в порядке 
-
Ptizza
Перевод клятых москалей неверный, рассуждение убогонькое, но на просторах инета встречаются и похуже. Кали Югу не приплели, и то хорошо.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
Ptizza
Русский также легко изуродовать плохой грамматикой или словечками типа темно - волосый
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
Ptizza
Может забаните меня? Я с хохлосрачем не справляюсь, в ФБ вообще ужос как ругаюсь.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

То что вы пишете в ФБ (ФэйсБук как я понимаю) к этому сайту дела не имеет. А глупости что вы пишите они скорее смешные, а не обидные. Я понимаю что хочется "взять удар на себя" и сделатся борцом, но боюсь ваша роль здесь немножко другая.Ptizza писал(а):Может забаните меня? Я с хохлосрачем не справляюсь, в ФБ вообще ужос как ругаюсь.
ЛОЛ)
Любят себя постсоветские люди видеть такими вот врагами америки. Типа если враг, да еще и такой ненавидимый, наверна на одном уровне развития. ЛОЛ. Но это все фантазии. Пока вас ненавидят в основном карликовые республики бывшего СССР, ну еще и украина добавляется. Вот ваш уровень и успокойтесь. Боятся панимаеш. Люто ненавидят. ЛОЛ.Rteya писал(а):Американцы русских боятся и ненавидят.
ЛОЛ)
Rteya писал(а):Европейцы русских считают дикарями. Американцы русских боятся и ненавидят.
Ptizza писал(а):Перевод клятых москалей неверный
-
Ptizza
спрашивайте у упомянутого большинства, мне москвичи побоку. Значение фразы и вправду неважно.Rteya писал(а):Rteya писал(а):Европейцы русских считают дикарями. Американцы русских боятся и ненавидят.
Интересно, а по какой причине украинцы говорят "кляти москали" перевод : да будут прокляты русские? Не все конечно, но определённо большинство.Ptizza писал(а):Перевод клятых москалей неверныйпростите, не знаю украинского, но вопрос прозвучал не о том, как правильно перевести, а о том, на чём основаны эти обвинения???
[ Post made via iPhone ]

Родился в Симферополе. С двух лет жил в селе Вершинокаменка Кировоградской области. В доме где я жил не было электричества ( до 1960 г.). Мать проверяла домашние работы учеников при свете керосиновой лампы. Свет провели вместе с радио и я впервые услышал русский. Он мне показался очень резким и острым. Если визуализировать - то как пила. После переезда в город пару лет переучивался на русский. Сейчас думаю на русском, говорю на русском и украинском. Теперь мне не нравится галицийский диалект – он какой-то каркающий в отличие от украинского в Полтавской области, но не Полтавы - там говорят на суржике.
Напоминает: "Встречаются садист и мазохист. Мазохист: -Ну будь другом,помучай меня,помучай!!! Садист: -А не помучаю, не помучаю!"Ptizza писал(а):Может забаните меня? Я с хохлосрачем не справляюсь, в ФБ вообще ужос как ругаюсь.
[ Post made via iPhone ]
А почему не рассматривается простой способ- просто не писать? Или так не получается попасть в герои революции?
В России тоже много всяких языков и диалектов но если нужно что-нибудь купить или продать все понимают друг -друга. Это не повод для ненависти. И вообще то, что выдвигают в качестве причины для войны с Россией не имеет под собой оснований.
Дело в другом: денег набрали, а отдавать не хотят всё на бардак списать надеются. Только бардак этот дороже всего Украинцем обходится.
Вся эта тема по поводу "кляти маскали" - манипуляция лживых уркаганов убеждающих окружение, что россияне каким-то мистическим образом портят жизнь украинцам, вроде мы причина их ущербной экономики. Таким образом массы направляются на войну с "врагами" а манипуляторы в это время грабят свой доверчивый народ. И убивают при этом немало людей.
Как видите тут не животные инстинкты а бизнес. Как говорят прости, ничего личного, не мы такие а жизнь такая.
Встречный вопрос, жизнь кого? Ответ - бандитов. Как раз тех, кто делает эти революции.
Дело в другом: денег набрали, а отдавать не хотят всё на бардак списать надеются. Только бардак этот дороже всего Украинцем обходится.
Вся эта тема по поводу "кляти маскали" - манипуляция лживых уркаганов убеждающих окружение, что россияне каким-то мистическим образом портят жизнь украинцам, вроде мы причина их ущербной экономики. Таким образом массы направляются на войну с "врагами" а манипуляторы в это время грабят свой доверчивый народ. И убивают при этом немало людей.
Как видите тут не животные инстинкты а бизнес. Как говорят прости, ничего личного, не мы такие а жизнь такая.
Встречный вопрос, жизнь кого? Ответ - бандитов. Как раз тех, кто делает эти революции.
-
Ptizza
Кто такие уркаганы?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Уркаганы состоит из двух слов урка-кидалаPtizza писал(а):Кто такие уркаганы?
и каган-начальник, царь, вождь. Т.е. главы преступников.
Очередной политсрач