что спросить у школьницы

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Smol
Дон Кихот

Re: что спросить у школьницы

Сообщение Smol » Чт янв 16, 2014 9:22 pm

А в канализационном колодце содержание кислорода в воздухе меньше 20% :shuffle:

Когда я, будучи начальником смены, оформлял разрешение на газоопасные работы, бывало, приходили из заводской газо-аналитической лаборатории, меряли. Реально.
И я писал в допуск эти цифры: содержание кислорода - 18%, 17%, 19%... Меньше 16% (или 17%, уже не помню) - лезть было нельзя.
Бывало, даже проветривали колодец реактор, прежде чем туда человек лез...

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт янв 16, 2014 9:34 pm

Vittorio писал(а):Ну вот, а я мерял. Настаиваю на том, что кислорода в воздухе 20.8 +/- 0.1%. :wink: И у нас, и у вас, хотя это одно и то же..
Так это Вы у себя меряли, а у нас тут Мск - 17 млн людей и автомобилей немерено...
Органолептически - в Мск воздух совсем другой. Не знаю, что играет основную роль в ощущениях, может, и не кислород.
bacco, tabacco e Venere

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт янв 16, 2014 9:35 pm

Вывод такой - нечего школьнице в Москву учиться ехать, последнее здоровье в этой атмосфере потеряет... :D Так и не узнает, какой же третий основной компонент в московском воздухе...
Последний раз редактировалось Smol Чт янв 16, 2014 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт янв 16, 2014 9:36 pm

Smol писал(а):Вывод такой - нечего школьнице в Москву учиться ехать, последнее здоровье в этой атмосфере потеряет... :D
Это, кстати, вполне справедливо.
bacco, tabacco e Venere

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт янв 16, 2014 9:47 pm

Smol писал(а):Вывод такой - нечего школьнице в Москву учиться ехать, последнее здоровье в этой атмосфере потеряет... :D Так и не узнает, какой же третий основной компонент в московском воздухе...
Когда приезжают из Китая, то первым делом отмечают, что воздух не в сизом тумане. Может у них какая соль металла - третий компонент :mrgreen:

maks

Сообщение maks » Чт янв 16, 2014 9:48 pm

ох уж эти доценты с кандидатами, любую тему зафлудят :wink:
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт янв 16, 2014 9:51 pm

Мы пытаемся вытянуть из Хендехоха правильный ответ на задаваемый им вопрос... А то пойдут наши дети/внуки к нему учиться...

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Чт янв 16, 2014 10:09 pm

Спросите число Авогадро или объём моля любого газа...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт янв 16, 2014 10:13 pm

Smol писал(а):Мы пытаемся вытянуть из Хендехоха правильный ответ на задаваемый им вопрос...
Щас коллега включит режим поручика, и поведует, что же должно спросить у школьницы :shuffle: :lol:

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт янв 16, 2014 10:15 pm

Хендехох - это не я, это кто-то другой...
bacco, tabacco e Venere

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт янв 16, 2014 10:18 pm

Да я уж химию забыл... А в мое время считалось, что студентка годна в инженеры-химики тогда, когда знает ответ на вопрос: "Что у вас дома на кухонной мойке: вентиля или краны? "

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт янв 16, 2014 10:20 pm

Hedgehog писал(а):Хендехох - это не я, это кто-то другой...
Перед Вами, коллега, любая блондинка - Хендехох! :D

Гесс

Сообщение Гесс » Чт янв 16, 2014 10:29 pm

Smol писал(а):
Hedgehog писал(а):Хендехох - это не я, это кто-то другой...
Перед Вами, коллега, любая блондинка - Хендехох! :D
Во флуд, нам всем пора во флуд. И че делать с хендехохнутой блондинкой? Тогда уж лучше не Хендехох, а Кляйдунгаус.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт янв 16, 2014 10:40 pm

Гесс писал(а):Тогда уж лучше не Хендехох, а Кляйдунгаус.
Родилась идея эпичЬного творения - Хендехох и Кулверстукас. Старый больной доцент одного из московских ВУЗов заказал на e-bay химический дивайс, вместо этого по ошибке прислали из Африки посылку с неизвестным науке зверем, который импиринтингом увидел в адресате близкое существо. От человека уходит любимая блондинка, портвейн и виски не заходят, в воздухе становится мало кислорода.. Что делать главному герою? :D

jusja

Сообщение jusja » Чт янв 16, 2014 10:43 pm

Гесс писал(а): Во флуд, нам всем пора во флуд. И че делать с хендехохнутой блондинкой? Тогда уж лучше не Хендехох, а Кляйдунгаус.
Так хозяйка темы - Гретхен заявила ее как "поприкалываться ради". Наверно она не должна обидеться на подобное ее развитие.
Что касается замечания Smol-а по поводу того, вдруг детивнуки поподут к этому обаятельному ..., то я и на себя примеривала - каково было бы у него учиться, если бы вдруг попала в его сети?
Думаю, ходила бы в Миусский сквер плакать. Потому что с его вопросами от испуга забыла бы все, что знала до того, и вряд ли узнала бы чего нового. Также от испуга. :D
А от природной вредности могла бы сказать что-нить дерзкого. Тогда вообще хана была бы. :(

Sovetnik

Сообщение Sovetnik » Чт янв 16, 2014 10:46 pm

Любитель_Манниха писал(а):Щас коллега включит режим поручика, и поведует, что же должно спросить у школьницы :shuffle: :lol:
Например, почему женщины с обтекаемыми формами оказывают значительное сопротивление. :)
Находит тот, кто ищет не там.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт янв 16, 2014 10:50 pm

Vittorio писал(а):Родилась идея эпичЬного творения - Хендехох и Кулверстукас. Старый больной доцент одного из московских ВУЗов заказал на e-bay химический дивайс, вместо этого по ошибке прислали из Африки посылку с неизвестным науке зверем, который импиринтингом увидел в адресате близкое существо. От человека уходит любимая блондинка, портвейн и виски не заходят, в воздухе становится мало кислорода.. Что делать главному герою? :D
Блондинка уходит из ревности к Кулверстукасу, который требует от доцента Хендехоха взаимной любви (эротическая часть романа)? Или из-за недостатка кислорода в воздухе города Москвы (экологическая часть саги)?
В зависимости от желания большинства присутствующих в данной теме, доцент дальше либо начинает бороться с педофилией/ЛГБТ в рядах соотечественников, либо - за экологию любимого города и против мэра Собянина... И становится известным для органов власти западных коллег человеком, вылечивается, богатеет и пересаживает себе на лысину новые волосы (тут идет реклама Реал Трансхэа)...
А блондинка, подружившись с Кулверстукасом, начинает приучать его к выпивке... Новый Год, однако...
Тут появляется молодой студент преподаватель аспирант Кляйдунгаус (любитель мани), и спасает блондинку и Кулверстукаса от новогодней белочки... Блондинка выходит замуж за аспиранта, а Кулверстукаса... В общем, не знаю, пока куда его, третьего лишнего, девать... Наверное - вернуть к доценту. А что Общество защиты животных скажет?
В разгар спасения стороны в своих диалогах выясняют: какой же все-таки третий компонент есть в московским воздухе? Кляйдунгаус утверждает, что это - запах денег... Но не американских долларов, которые "грязная зеленая бумажка", а швейцарских франков, которые красивы и надежны как швейцарские часы...
Последний раз редактировалось Smol Чт янв 16, 2014 11:45 pm, всего редактировалось 4 раза.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт янв 16, 2014 11:26 pm

Vittorio писал(а): Старый больной доцент одного из московских ВУЗов заказал на e-bay химический дивайс, вместо этого по ошибке прислали из Африки посылку с неизвестным науке зверем, который импиринтингом увидел в адресате близкое существо. От человека уходит любимая блондинка, портвейн и виски не заходят, в воздухе становится мало кислорода.. Что делать главному герою? :D
Ему помогут деревянные презервативы и обрезанные веники :mrgreen:

Кстати, раз неведомого зверя прислали из Африки, возможно это Udmurt №8 :shock:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт янв 16, 2014 11:28 pm

Не, не Кулверстукасе нет белого куколя... И уши у него больше...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт янв 16, 2014 11:36 pm

Куколь надели, ушам обрезание сделали :shuffle:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»