Разве и от безысходности можно влюбиться?
... жениться, может да, но влюбиться!?
[ Post made via Android ]

В вопросе это выглядело как-то не оптимистично. Этот термин не совсем подходит к описанию большого и светлого чувства.Jinn писал(а):
Куда уж безысходней.
Безысходность в "никуда не денешься". ИМХО, конечно. Но это уже оффтоп... для флуда.jusja писал(а):В вопросе это выглядело как-то не оптимистично. Этот термин не совсем подходит к описанию большого и светлого чувства.Jinn писал(а):
Куда уж безысходней.![]()
ИМХО, конечно. Неужели в итоге все так плохо?
Его высокопреосвященствоmaks писал(а):какая песня рассказывает о тяжелой службе
гвардейской части
коль пошла такая пьянка , коллеги,по возможности, выкладывайте линки с самой песней, не только словами
я за , надо бы администрацию попроситьmcaa писал(а):Есть предложение: выделить угадай мелодию в отдельную тему. Тут как-то не айс. Как мне кажется.
jusja предложила, пусть она и откроет тему.maks писал(а):я за , надо бы администрацию попроситьmcaa писал(а):Есть предложение: выделить угадай мелодию в отдельную тему. Тут как-то не айс. Как мне кажется.
при всем респекте не могу принятьJinn писал(а):Его высокопреосвященствоmaks писал(а):какая песня рассказывает о тяжелой службе
гвардейской части
коль пошла такая пьянка , коллеги,по возможности, выкладывайте линки с самой песней, не только словами
Нам обещал на небе райское блаженство.
Покуда жизнью живём земной,
Пусть похлопочет,
Пусть похлопочет,
Пусть похлопочет
Он за нас пред сатаной.
http://www.youtube.com/watch?v=fhFVFv70D7M
o,yes !Jinn писал(а):"Постой, паровоз"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей