[ Post made via Android ]

Милые, я вас всех люблю, не ссорьтесь, пожалуйста! Забудьте вчерашние обиды, это все метеорит виноват: он семена раздора в земную атмосферу внес. Типа осколков волшебного зеркала имени Снежной Королевы...Любитель_Манниха писал(а):Ага, ангелом, только Дон Кихот покинул зал, сразу все дамы перессорились

я бы сказал - метеоризмSmol писал(а): это все метеорит виноват
Правильно, какая-то зараза инопланетная... Или инфернальная.Vittorio писал(а):я бы сказал - метеоризм

Преувеличиваете мои реальные возможности, я гожусь максимум на Дон Кихан... Или Жухот.Любитель_Манниха писал(а):А если заменить "Дон Кихот" на "Дон Жуан"?![]()
Ей вроде метросексуалы нравятся, а я не ониHedgehog писал(а):Любитель_Манниха, а где же фото на рабочем месте с пивом и в трусах?Выложи фотку, порадуй Юсю

Шо, трусы не брэндовые?Любитель_Манниха писал(а): а я не они
Угу, на Dorogo&Glupo не накопил покаHedgehog писал(а):Шо, трусы не брэндовые?Любитель_Манниха писал(а): а я не они

инфицированных ночью полечили лоботомией?Smol писал(а):Правильно, какая-то зараза инопланетная... Или инфернальная.Vittorio писал(а):я бы сказал - метеоризм
Пробита камнем небесная твердь...
Она ж вроде дверью хлопнула. Пожалела всех напоследок (как там, кстати, про "недосозданные существа"?) и того...Smol писал(а):Хорошо хоть карантинные меры не стали применять. И вроде все попавшие в катастрофу живы.
Коллега Natalie L, Вы не пострадали? Пожалуйста, отзовитесь!
Вам нравится проповедь нацизма? Так и запишем.hisamazu писал(а):
Ага, ага, сначала запишем, а потом расстреляем.uchebnik fiziki писал(а):Вам нравится проповедь нацизма? Так и запишем.hisamazu писал(а):
Филиал от Zadolba.li? Так там тоже периодически срач пытается вспыхнуть, уж на что формат не позволяет. Вот счас противовстояние вокруг того что должна делать школа раскручивают. Как минимум 3 разных задолбавшихся с разных сторон.Гретхен писал(а):Надо тему создать, что все пожаловались на судьбу несчастную, свою и предков, хоть до эпохи Ивана Грозного включительно, и мировую несправедливость в целом. Не спорили, а просто жаловались. Может, тогда сразу все станут добренькими и будут мило беседовать.
Ну, тогда есть предложение считать срач неотъемлемым от человеческой природы, и не делать из него трагедию, пресекая особо злокачественные формы (или не пресекая, а предупреждая:"Здесь червие!"Гесс писал(а):Филиал от Zadolba.li? Так там тоже периодически срач пытается вспыхнуть, уж на что формат не позволяет. Вот счас противовстояние вокруг того что должна делать школа раскручивают. Как минимум 3 разных задолбавшихся с разных сторон.Гретхен писал(а):Надо тему создать, что все пожаловались на судьбу несчастную, свою и предков, хоть до эпохи Ивана Грозного включительно, и мировую несправедливость в целом. Не спорили, а просто жаловались. Может, тогда сразу все станут добренькими и будут мило беседовать.