Я пьян.
Re: Я пьян.
И денег 
Но пиво вкуснее
Опять же, хорошее пиво - лучше, чем плохая женщина.
Это взаимоисключающие штуки. На философию пробило, пора за ... 
Как раньше говорили: лучше выпить пива литр...Cherep писал(а):Опять же, хорошее пиво - лучше, чем плохая женщина.
bacco, tabacco e Venere
и чО?
Ога, думаю вот, давать студентам-биологам нитрование али нетСержл писал(а):Это взаимоисключающие штуки. На философию пробило, пора за ...
ну так не читай
гы-гыHedgehog писал(а):Неужто не помнишь эту пословицу?
не, раньше не слышал
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Cherep писал(а):Опять же, хорошее пиво - лучше, чем плохая женщина.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Отдыхал в августе в Абхазии. Отличное домашнее вино (не с базара). На базаре отличные заводские вина.Biginelli писал(а):Краснуха - это абхазско-молдавская бурда или что-то еще?
После отстоя требуйте долива
Коньяк, кола, бильярд, коктейль, много арсенального ну и там далее поглядимсссс...
Короче, всем удачного воскресенияяяяяяя!!!!!!!!!!
Короче, всем удачного воскресенияяяяяяя!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ищите и обрящите.
-
Natalie2005
Ничего подобного. Калифорнийские вина вполне себе конкурентноспособны с французскими, например, на рынке в США. Просто наш рынок завален, как правило, ординарными винами, хорошие дорогие американские вина надо еще поискать.Сержл писал(а):Вода, безвкусная вода.Амеры вина не умеют делать.
Единственная специфика вообще, как Европы так и США, десертные крепленные вина там практически не встречаются, традиционно там употребляют сухие и полусухие вина, а именно мускаты, как на меня обладают самым богатым букетом, запахом и проч. "Правильный" Массандровский мускат, например, послевкусие оставляет даже на следующий день...
Это если именно правильныйNatalie2005 писал(а): "Правильный" Массандровский мускат, например, послевкусие оставляет даже на следующий день...
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie2005
да Массандровский или Магарач даже и ординарный шикарное вино.
В США может быть что угодно. В Австралии, например, замучаетесь искать что европейское, что американское, да и не зачем. У них прекрасное свое.Natalie2005 писал(а): Калифорнийские вина вполне себе конкурентноспособны с французскими, например, на рынке в США. Просто наш рынок завален, как правило, ординарными винами, хорошие дорогие американские вина надо еще поискать.
А калифорнийское я в штатах не пила, да и здесь не буду.
Про конкурентноспособность кино еще было с Аланом Рикманом.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
ППКС!Natalie2005 писал(а):да Массандровский или Магарач даже и ординарный шикарное вино.