Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
fastboatster

Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.

Сообщение fastboatster » Сб апр 28, 2012 8:22 am

Hedgehog писал(а):
ИСН писал(а):То есть это на них (гастарбайтеров) будет опираться "Сколково" и прочий нанотехнологический рывок. Так я и знал.
Да, будет. Для этого нужно создать для них социальные лифты, что сейчас и делается. Они отличаются лояльностью и трудолюбием, не то что белоленточники, которым уже в 17.00 не терпится свалить из оффиса :mrgreen:
и еще голосуют за кого надо. :wink: давайте вообще всю Россию ими заселим, ибо они лояльные и отличаются трудолюбием, и голосуют за него. мечта предателей-единороссов.
www.youtube.com/watch?v=aopN-8eK4KI

maks

Сообщение maks » Сб апр 28, 2012 10:07 am

Вроде речь шла (судя по другим источникам) о MD, это 2 года
а что такое MD ?
ну тогда речь грубо идет о 30К$ в год
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Panda

Сообщение Panda » Сб апр 28, 2012 10:25 am

maks писал(а):а это что распил на дорожку ?
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/0 ... 7145.shtml
Распил однозначно. Золотая российская молодеж (дети чинуш) теперь буут на халяву обучатся в американских универах. Там же они и останустся. Пройдено с иранской золотой молодежью в 70-80х годах. Правда наши верно потупее будут, но как нить справятся я уверен. Врачи блин. Че в МГУ совсем не учат?. Уж может нобелевских премий наши универы не хватают, но учить то более менее могут. Деньги надо туда вкладывать. Очевидный распил.
ЛОЛ)

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб апр 28, 2012 10:43 am

fastboatster писал(а): :wink: давайте вообще всю Россию ими заселим, ибо они лояльные и отличаются трудолюбием, и голосуют за него. мечта предателей-единороссов.
Собственно, так оно и будет. Нынешние "трудовые" мигранты и их потомки составят основу будущего российского среднего класса, будут делать инновации в Сколково и гнать на экспорт продукцию нано- и когнотехнологий.
bacco, tabacco e Venere

Jamshut

Сообщение Jamshut » Сб апр 28, 2012 11:35 am

Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

anatoliy

Сообщение anatoliy » Сб апр 28, 2012 2:57 pm

Jamshut, вы с Путиным?

Biginelli

Сообщение Biginelli » Сб апр 28, 2012 2:59 pm

Может, сам того не понимая. Любимые им организации (были ссылочки) часто на коротком поводке у гебе...
Tyrans descendez au cercueil!!!

Yurii

Сообщение Yurii » Сб апр 28, 2012 3:10 pm

Hedgehog писал(а):
fastboatster писал(а): :wink: давайте вообще всю Россию ими заселим, ибо они лояльные и отличаются трудолюбием, и голосуют за него. мечта предателей-единороссов.
Собственно, так оно и будет. Нынешние "трудовые" мигранты и их потомки составят основу будущего российского среднего класса, будут делать инновации в Сколково и гнать на экспорт продукцию нано- и когнотехнологий.
Да, еще забыли упомянуть одну хрустальную мечту недалеких либеров, выставляющих напоказ болотную награду в виде ордена белой подвязки: цена бареля нефти менее 5 баксов.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Сб апр 28, 2012 3:56 pm

anatoliy писал(а): Jamshut, вы с Путиным?
А что похоже? Я сам за себя, без солнцеликого.
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

anatoliy

Сообщение anatoliy » Сб апр 28, 2012 4:34 pm

Jamshut писал(а):
anatoliy писал(а): Jamshut, вы с Путиным?
А что похоже? Я сам за себя, без солнцеликого.
Очень похоже. Непонятно сознательно или бессознательно.

amik

Сообщение amik » Сб апр 28, 2012 4:36 pm

Мда, две крайности сходятся, Jamshut и местные ультрас :dontknow:

"Уважаемый господин Березовский Б. А.!
Ваши многочисленные жалобы на Путина В. В. рассмотрены. Сообщаем вам, что с 7 мая 2012 года Путин В. В. с должности снят и переведен на другую работу".
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

tapir

Сообщение tapir » Сб апр 28, 2012 5:14 pm

Panda писал(а):
tapir писал(а):Мужчины, с вами бывает невыносимо тяжело общаться...Подчиняясь вашей прямолинейной логике, делаю два заявления:
1. я не считаю, что евреи виноваты в Холокосте
Не очень логично.

И в добавку Какаято конценрация сексизма и какогото расизма чтоли.
Неа :) Против мужчин ничего не имею, нежно их люблю :D
Просто хотела, как женщинам свойственно, порассуждать: прежде чем выдать на-гора мыслЮ, объяснить, как она рожалась у меня.
А прямолинейные мужчины дослушивать не хотели, к стенке приперли и сделали неправильные выводы :)
Пришлось рассуждения свои хирургически пресечь и словесно обозначить свою конечную позицию))
И уйти от вас на солнышко гулять :D
Так что, Panda, расслабьтесь
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

tapir

Сообщение tapir » Сб апр 28, 2012 5:28 pm

Smol писал(а):Мне тоже дорого Ваше мнение :deal: Вы уж нас надолго не покидайте, пожалуйста :shuffle:
Что Вы, куда ж я с подводной лодки?.. :D :wink:
maks'у :deal:
Smol писал(а):Ну, а слова упомянутого Вами раввина как бы несколько расходятся с той позицией, которую наш коллега из Израиля озвучил
Настаиваю, что не расходятся. Просто связь тонкая :) Но лучше, наверное, в личку удалиться, чтобы не нервировать народ
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб апр 28, 2012 8:02 pm

tapir писал(а):прямолинейные мужчины дослушивать не хотели, к стенке приперли
Так весна же :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :wink:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб апр 28, 2012 8:04 pm

Yurii писал(а):
Hedgehog писал(а):
Да, еще забыли упомянуть одну хрустальную мечту недалеких либеров, выставляющих напоказ болотную награду в виде ордена белой подвязки: цена бареля нефти менее 5 баксов.
Что-то непонятно, Yurii, Вы таки за засилье гастарбайтеров?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Panda

Сообщение Panda » Вс апр 29, 2012 1:48 am

tapir писал(а):Просто хотела, как женщинам свойственно, порассуждать: прежде чем выдать на-гора мыслЮ, объяснить, как она рожалась у меня.
А прямолинейные мужчины дослушивать не хотели, к стенке приперли и сделали неправильные выводы :)
Как говорится - иф ю сэй соу.
tapir писал(а):Так что, Panda, расслабьтесь
А я особо и не напрягаюсь.
ЛОЛ)

fastboatster

Сообщение fastboatster » Вс апр 29, 2012 8:12 am

Yurii писал(а):Да, еще забыли упомянуть одну хрустальную мечту недалеких либеров, выставляющих напоказ болотную награду в виде ордена белой подвязки: цена бареля нефти менее 5 баксов.
ну зачем 5 долларов, при таких раскладах в России все с каменными топорами ходить начнут и питаться стогом сена стабильности :mrgreen: . тут уж точно мы этого либерализма-кузькину мать не построим к XXV съезду. :lol: я вообще за то чтоб цена на нефть оставалась прежней, потому что единороссы настолько проворовались и управлять не умеют что им нужна растущая цена на нефть что концы с концами свести. не умеют же ничего кроме чтоб себе в карман класть.

jusja

Сообщение jusja » Пт май 04, 2012 9:16 am

Panda писал(а): Это не только провас. Тут и другие такие есть. Я претензии и обвинения с вас не снимал. По большому счету у меня и нет претензий и обвинений. Я просто не согласен с вашей позицией. И до сих пор не согласен. То что вы такие же стандарты по отношению к себе применяете - это безусловно похвально, но позицию вашу правильной в моих глазах не делает.
А какова Ваша позиция? Вопрос без подвоха. Просто интересно в отношении жертв в этой концепции. При безусловном не просто осуждении агрессоров, обидчиков и прочих нехороших людей потом, а применении к ним самых жестких карательных мер как наказание.
Что важнее для жертвы - наказать обидчиков или каким-то образом постараться ситуации избежать?
Как думаете, этого происшествия можно было избежать жертвам? При всем моем негодовании по отношению к обидчикам ( первая мысль - кастрировать без анестезии)и сострадании к девушкам. Раз Вы предложили такую ситуацию раньше. Ну вот Вам реальный факт, а не мои домыслы и рассказы ( дабы избежать волнение особо нервных и раздрадительных) о случае, который был в реале и который потряс общество. Это широко обсуждалось. Причем, мнения были разные и полярные. Даже от женщин вполне себе адекватных. Но говорили, что жертвы - это вЬюноши. Как же, их засудят, жизни у них теперь испорчена.
Да, у одной из девушек были поломаны пальцы.
Последний раз редактировалось jusja Пт май 04, 2012 9:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Panda

Сообщение Panda » Пт май 04, 2012 9:34 am

jusja писал(а):
А какова Ваша позиция? Вопрос без подвоха. Просто интересно в отношении жертв в этой концепции. При безусловном не просто осуждении агрессоров, обидчиков и прочих нехороших людей потом, а применении к ним самых жестких карательных мер как наказание.
Что важнее для жертвы - наказать обидчиков или каким-то образом постараться ситуации избежать?
Одно другому не мешает. Но если я могу чего то избежать, оно канешна стараюсь избежать.
jusja писал(а): Как думаете, этого происшествия можно было избежать жертвам? При всем моем негодовании по отношению к обидчикам и сострадании к девушкам. раз Вы предложили такую ситуацию раньше. Ну вот Вам реальный факт, а не мои домыслы и рассказы о случае, который был в реале и который потряс общество.
Я не знаю ситуации там. Не вижу как там можно было избежать. Следуя вашей логики можно всех уличных преступлений избежать не выходя на улицу. Типа вышли - сами винаваты
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Пт май 04, 2012 9:35 am

Они не просто вышли, они куда-то пришли. Не стоит все случаи обобщать. Мы же говорим об отношении, а не статистике. Нельзя 100%-но избежать всех опасностей. Но в каких-то подобных случаях ИМХО можно.
Panda, Вы опять либо черное, либо белое. Ну усложните штоле хоть немного алгоритм. :wink:
Последний раз редактировалось jusja Пт май 04, 2012 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»