Panda писал(а):
Это не только провас. Тут и другие такие есть. Я претензии и обвинения с вас не снимал. По большому счету у меня и нет претензий и обвинений. Я просто не согласен с вашей позицией. И до сих пор не согласен. То что вы такие же стандарты по отношению к себе применяете - это безусловно похвально, но позицию вашу правильной в моих глазах не делает.
А какова Ваша позиция? Вопрос без подвоха. Просто интересно в отношении жертв в этой концепции. При безусловном не просто осуждении агрессоров, обидчиков и прочих нехороших людей потом, а применении к ним самых жестких карательных мер как наказание.
Что важнее для жертвы - наказать обидчиков или каким-то образом постараться ситуации избежать?
Как думаете,
этого происшествия можно было избежать жертвам? При всем моем негодовании по отношению к обидчикам ( первая мысль - кастрировать без анестезии)и сострадании к девушкам. Раз Вы предложили такую ситуацию раньше. Ну вот Вам реальный факт, а не мои домыслы и рассказы ( дабы избежать волнение особо нервных и раздрадительных) о случае, который был в реале и который потряс общество. Это широко обсуждалось. Причем, мнения были разные и полярные. Даже от женщин вполне себе адекватных. Но говорили, что жертвы - это вЬюноши. Как же, их засудят, жизни у них теперь испорчена.
Да, у одной из девушек были поломаны пальцы.