Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II
Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.
Я не про дворников, а про то, что нам нужны квалифицированные кадры, а не те, что сутками в интернете штаны протирают.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
Ох, нужны! Однако вместо этого почему-то стимулируется завоз неграмотных гастарбайтеров.
Я писал не про то, как проблему решать, а неграмотные гастарбайтеры по уровню интеллекта уже давно обошли многих наших продвинутых либеров с орденами белой подвязки, просиживающих сутками в интернете.ИСН писал(а):Ох, нужны! Однако вместо этого почему-то стимулируется завоз неграмотных гастарбайтеров.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
То есть это на них (гастарбайтеров) будет опираться "Сколково" и прочий нанотехнологический рывок. Так я и знал.
Да, будет. Для этого нужно создать для них социальные лифты, что сейчас и делается. Они отличаются лояльностью и трудолюбием, не то что белоленточники, которым уже в 17.00 не терпится свалить из оффисаИСН писал(а):То есть это на них (гастарбайтеров) будет опираться "Сколково" и прочий нанотехнологический рывок. Так я и знал.
bacco, tabacco e Venere
-
Ptizza
Нецерковная деятельность РПЦ/
Хорошо или нехорошо?
Хорошо или нехорошо?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А причем здесь РПЦ?Ptizza писал(а):Нецерковная деятельность РПЦ/
Хорошо или нехорошо?
Вы хотя бы объявление внимательно прочитали?
-
Ptizza
Извините, меня сбил с толку последний пункт обьявленияanatoliy писал(а):А причем здесь РПЦ? Вы хотя бы объявление внимательно прочитали?
да пусть катаются, мне не жалко...Нецерковная деятельность РПЦ/
Хорошо или нехорошо?
Tyrans descendez au cercueil!!!
А можно здесь поподробнее, как коррелирует белоленточность с желанием свалить из оффиса в 17.00? И наоборот, неужто засиживать рабочий стульчик после означенного времени означает преданность идеалам державности?Hedgehog писал(а):Они отличаются лояльностью и трудолюбием, не то что белоленточники, которым уже в 17.00 не терпится свалить из оффиса
К слову, в наших краях вечером задерживаются преимущественно голосовавшие против ЕР/Путина. И это естественно, поскольку у нас Путин свои голоса набрал во многом за счет пенсионеров (по моим, достаточно объемным впечатлениям)
Ну, это по крайней мене гарантирует, что за рулем не лихой джигит и приставать не будет.
Если мне придется одной вечером откуда-то ехать, при условии выбора, я бы таким воспользовалась.
Если мне придется одной вечером откуда-то ехать, при условии выбора, я бы таким воспользовалась.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Вообще-то это был сарказмbowman писал(а): А можно здесь поподробнее, как коррелирует белоленточность с желанием свалить из оффиса в 17.00?
bowman писал(а): И наоборот, неужто засиживать рабочий стульчик после означенного времени означает преданность идеалам державности?
Идеалы державности и путинизм - вещи прямо противоположные, ИМХО.
bacco, tabacco e Venere
Гы, искренних белоленточников ихние вожди обосрали обманули
Нечего им 1 Мая ходить на непонятно что, дано указание все силы бросить на 6-е.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Странно. Я думал, что вожди только у дикарей бывают...
Бросьте, Biginelli, у ВАШИХ тоже вождизм процветает.
Так что сказала баба Лера по поводу последних событий
Так что сказала баба Лера по поводу последних событий
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
а какие события то последние ?
это что ли
http://www.gazeta.ru/business/news/2012 ... 7165.shtml
так в любой стране это решается на уровне чиновника средней руки в министерстве связи
это что ли
http://www.gazeta.ru/business/news/2012 ... 7165.shtml
так в любой стране это решается на уровне чиновника средней руки в министерстве связи
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
ну, герой новости по значимости явно ниже такого чиновника 
А я думал, что хомячки,- это выведенная порода дикарей: рад, что ошибался.Biginelli писал(а):Странно. Я думал, что вожди только у дикарей бывают...
а это что распил на дорожку ?
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/0 ... 7145.shtml
если я правильно посчитал на человека в год 19000$ минимум
при этом за 3 года врача не научишь , даже квалифицированную медсестру нет ,вроде минимум 4 года
допустим среднее фармацевтическое образование не более чем
в наших краях в год обучение 2500$ в год , значит судя по цене этого специалиста будут готовить в частном дорогом универе в Чикаго
а потом пошлют помощником провизора в Калужскую область ???
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/0 ... 7145.shtml
если я правильно посчитал на человека в год 19000$ минимум
при этом за 3 года врача не научишь , даже квалифицированную медсестру нет ,вроде минимум 4 года
допустим среднее фармацевтическое образование не более чем
в наших краях в год обучение 2500$ в год , значит судя по цене этого специалиста будут готовить в частном дорогом универе в Чикаго
а потом пошлют помощником провизора в Калужскую область ???
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Polychemist
Вроде речь шла (судя по другим источникам) о MD, это 2 года и в эти деньги вполне может войти проживание/степендия. Дело внешне хорошее, как будут отбираться обучаемые...поглядим...maks писал(а):а это что распил на дорожку ?