вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Rancid

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Сообщение Rancid » Ср фев 26, 2014 1:45 am

Natalie_L писал(а): А у вас есть Скайп? Если время позволяет, давайте свяжемся я вам синхронно переведу )), пишите в личку.
Обязательно воспользуюсь пожже, сейчас нету столько времени. Но спасибо.
Меня пугает не столько национализм (которого я не вижу), сколько левые лозунги исходящие от свободовцев. Мне хочется понять, ПР - такие же оборотни или реально правые?
Солдат спит - кристалл растёт

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 1:48 am

Smol писал(а):
У Венедиктова заразились идеей федерации? )) Не получится, пока соседи такие замечательные на севере, будут постоянно мутить и раскачивать лодку...
Венедиктова не слышал, к мысли о федерации пришел самостоятельно. Ваших "сепаратистов" никто из наших не поддерживает (Vittorio не даст соврать), но будете их насильно "украинизировать" - вмешаемся. Причем я вмешаюсь первый, совместно с мировым общественным мнением. Беженцы никому не нужны.
Смол, ну не смешите ради бога. По этому поводу даже анекдот есть : "армянское радио спрашивают - какой язык самый сложный китайский или японский? а.р. отвечает - украинский. За 20 лет до сих пор полстраны не могут выучить".

20 лет независимости уже, какая "насильная украинизация"? Да уже давно другая страна, другие люди, тем более язык близкородственный и все кто в Украине вырос его понимают как минимум, даже если не говорят. У Витторио тоже проблем с языком никаких нет, у него печеньку забрали олигархи в свое время, поэтому он ненависть перенаправил на Украину и Тягнибока. Ну надо ж что-то ненавидеть от бессилия.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 1:54 am

surius писал(а): А Vittorioтакой не один, их даже не десятки тысяч их действительно миллионы (тяжело оценить как много, но много). Вы четверть страны выгоните из домов? А куда?
Все намного проще на самом деле. Как говорила моя подруга по аспирантуре из Севастополя "что они ко мне пристали с этими языками, да я и китайский выучу если у меня в этой стране будет достойная жизнь и зарплата". Все. Надеюсь не надо напоминать как наши на западе английский грызут днем и ночью? И чего-то никаких проблем с "англоизацией". Беда украинского правительства в том, что они апелируют к сознательности граждан. С отсутствием сильной экономики. А таким как Виторио нужна колбаса, тогда они сразу станут горячими патриотами, потому как причина их ненависти в самой их жизни.

maks

Сообщение maks » Ср фев 26, 2014 1:57 am

хороший анекдот :up:
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Rancid

Сообщение Rancid » Ср фев 26, 2014 1:59 am

Smol писал(а):Например, Майкла, принца Кентского.
Им нужен не трансвистит кентский, а настоящий ЦарьЪ с большим гулагом в штанах.

maks

Сообщение maks » Ср фев 26, 2014 1:59 am

насчет Витторио и колбасы не могу согласиться
вроде он идейный коммунист
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 2:01 am

Rancid писал(а):
Natalie_L писал(а): А у вас есть Скайп? Если время позволяет, давайте свяжемся я вам синхронно переведу )), пишите в личку.
Обязательно воспользуюсь пожже, сейчас нету столько времени. Но спасибо.
Меня пугает не столько национализм (которого я не вижу), сколько левые лозунги исходящие от свободовцев. Мне хочется понять, ПР - такие же оборотни или реально правые?
Там про это особо нету, но они за авторитарную власть, да, сильную армию и пр. Ругают "Свободу" либералами, не особо хотят в ЕС, но хотят в НАТО и пр. "Олигархат" должен быть разрушен )), ориентация должна быть на малый и средний бизнес, патриотическое общество, самоуправление на местах и все в таком духе.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 2:03 am

maks писал(а):насчет Витторио и колбасы не могу согласиться
вроде он идейный коммунист
дык бандеровцы тоже социалисты были, в отличие от мельниковцев, так что все путем :mrgreen:

Rancid

Сообщение Rancid » Ср фев 26, 2014 2:05 am

Natalie_L писал(а):они за авторитарную власть
Каким образом устанавливается власть? Выборы? Всеобщие?

Ahha

Сообщение Ahha » Ср фев 26, 2014 2:08 am

Natalie_L писал(а):Беда украинского правительства в том, что они апелируют к сознательности граждан. С отсутствием сильной экономики.
Так пусть уже украинское правительство объявит да так, чтоб весь мир слышал: "Ребята, пришел писец. Если не объединимся - сдохнем все по одиночке. Ребята, вы нам все нужны! И донецкие, и одесские, и киевские, и львовские и все остальные! Давайте на время забъем на то, что в Донецке чаще говорят по-русски, а во Львове - по-украински, и будем сообща вытаскивать нашу несчастную страну из той ж.., в которой она очутилась." И это должно быть именно в тональности "Братья и сестры, к Вам обращаюсь я....", а не "с..ка москальская, давай, объединяйся скорей, майдан велел!"
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 2:10 am

Выбегалло писал(а):Их уже посчитали:
http://newsru.com/russia/25feb2014/mvd.html
а как проверять будут? на детекторе лжи? :lol:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср фев 26, 2014 2:12 am

Natalie_L писал(а):Все намного проще на самом деле. Как говорила моя подруга по аспирантуре из Севастополя "что они ко мне пристали с этими языками, да я и китайский выучу если у меня в этой стране будет достойная жизнь и зарплата". Все.
Ну вот, а кое-кто хочет долю русскоговорящих довести до 5% :wink:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 2:16 am

Ahha писал(а): Так пусть уже украинское правительство объявит да так, чтоб весь мир слышал: "Ребята, пришел писец. Если не объединимся - сдохнем все по одиночке. Ребята, вы нам все нужны! И донецкие, и одесские, и киевские, и львовские и все остальные! Давайте на время забъем на то, что в Донецке чаще говорят по-русски, а во Львове - по-украински, и будем сообща вытаскивать нашу несчастную страну из той ж.., в которой она очутилась." И это должно быть именно в тональности "Братья и сестры, к Вам обращаюсь я....", а не "с..ка москальская, давай, объединяйся скорей, майдан велел!"
Вы прям Ющенко цитируете практически... он также говорил, что "готов стать перед каждым шахтером на колени". На следующий день россйиские СМИ растиражировали, что "Ющенко обещал поставить всех шахтеров на колени" и эта мулька гуляла года три еще. Как и про "колючую проволоку", которой надо обнести Донбасс :lol: (Тимошенко на Майдане говорила, что на востоке инфо-блокада, "власти обнесли регион как-будто колючей проволокой, чтобы ничего не просочилось").

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 2:19 am

Rancid писал(а):
Natalie_L писал(а):они за авторитарную власть
Каким образом устанавливается власть? Выборы? Всеобщие?
да ну конечно, а как еще? по национальному признаку что ли голосовать? :mrgreen:

Rancid

Сообщение Rancid » Ср фев 26, 2014 2:21 am

Да много как) А если напримэр Добкина изберут, они примут это?

Ahha

Сообщение Ahha » Ср фев 26, 2014 2:25 am

Natalie_L писал(а):Вы прям Ющенко цитируете практически... он также говорил, что "готов стать перед каждым шахтером на колени". На следующий день россйиские СМИ растиражировали, что "Ющенко обещал поставить всех шахтеров на колени" и эта мулька гуляла года три еще. Как и про "колючую проволоку", которой надо обнести Донбасс (Тимошенко на Майдане говорила, что на востоке инфо-блокада, "власти обнесли регион как-будто колючей проволокой, чтобы ничего не просочилось").
Та ради бога, об чем ваще речь? Robcie co chcecie. Tyle że ja wam poradziłem.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

surius

Сообщение surius » Ср фев 26, 2014 2:26 am

to Natalie_L

Удивительно, сформулированные вами идеи выглядят юношеским максимализмом. Только зачастую все намного сложнее. Для некоторых, не учение языка - это не только лень, для кого-то это путь самоопределения и самоосознания, его культура, да и мало ли что еще. Или так, что вы дадите восточным пенсионерам, чтоб они выучили украинский язык? даже колбаса не поможет. Можно было бы сказать, что всем тем кто говорит по украински пенсия Х, а русско говорящим 0,75Х. Чем не популяризация и продвижение языка? Черт побери, это же ваши сограждане, да и просто люди.
Ситуация в Украине сейчас напоминает мне ситуацию в Венгрии 1956, в той ее части, что для одних были виноваты советы, для других запад, но оскопления и убийства на улицах устраивали одни венгры другим. Понимаете все кругом твари, так на этой радостной ноте давайте перегрызем друг другу глотки. Отрежу ка я яйца соседу, чтобы Жуков понял что да как.
"Bite my shiny metal ass"
Bender

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 2:28 am

Rancid писал(а):Да много как) А если напримэр Добкина изберут, они примут это?
Добкина у нас изберут только под тяжелой наркотой или массовым психозом :mrgreen: его и в Харькове не избрали, там экзит-пол отличался более, чем на 10% от результатов, Аваков уже шампанское открывал, но пацаны быстро все порешали.
Последний раз редактировалось Natalie_L Ср фев 26, 2014 2:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 2:31 am

surius писал(а):to Natalie_LИли так, что вы дадите восточным пенсионерам, чтоб они выучили украинский язык? даже колбаса не поможет.
а нафига восточным пенсионерам его учить? кому они нужны вообще? главное, чтобы молодежь хотела учить, а для этого реальные перспективы нужны для учебы и работы в стране.

Rancid

Сообщение Rancid » Ср фев 26, 2014 2:33 am

Вопрос был не про Добкина, а про принятие ПС результатов всеобщих выборов.
ЗЫ Гы, нашёл мамонтова с кургиняном в интернете, смотрю щас. Нагнетает, что твой Хичкок. Люблю такое))
Последний раз редактировалось Rancid Ср фев 26, 2014 2:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»