Я пьян.
Re: Я пьян.
Эффект одинMarxist писал(а):Мы тут с приятелем хотим устроить распитие водки по всем правилам, с картошечкой, соленьями, языками с хреном, холодцом, мясом запечённым, пирогами разными...
Потом - в смысле по окончании застолья? Либо отход ко сну, либо... как говорил Пьер Безухов: "господа, поедем к актрисам".jusja писал(а):А потом в тему "Помоги себе сам"?
Это ещё от качества водки зависит.Marxist писал(а):При таком количестве еды похмелья от водки не будет
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie2005
Я так понимаю это намек на приглашение для всей форумной компании?Hedgehog писал(а):Хорошее делоMarxist писал(а):Мы тут с приятелем хотим устроить распитие водки по всем правилам, с картошечкой, соленьями, языками с хреном, холодцом, мясом запечённым, пирогами разными...![]()
А вообще под водочку лучше всех прочих горячих блюдей идет правильно сваренная уха. Проверено
-
Marxist
Мы же не сивуху всякую пить собираемсяHedgehog писал(а): Это ещё от качества водки зависит.
Неа, за пивом побежитеMarxist писал(а):Ага, довольные красные рожи
Последний раз редактировалось Сержл Пн янв 17, 2011 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
В наших широтах это конечно буржуйство
Реально хорошо осаждают алкоголь свежие морепродукты, устрицы, гребешки и т.п. осминоги
Реально хорошо осаждают алкоголь свежие морепродукты, устрицы, гребешки и т.п. осминоги
Последний раз редактировалось VOVAN CIR Пн янв 17, 2011 6:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
А его не пьют, его дегустируют ... литрами 
ЕжАк, Вы в театр после любите ходить?Hedgehog писал(а): "господа, поедем к актрисам".
Natalie2005 писал(а):Я так понимаю это намек на приглашение для всей форумной компании?
VOVAN CIR писал(а): свежие морепродукты, устрицы, гребешки и т.п. осминоги
Предпочитаю классикуjusja писал(а):ЕжАк, Вы в театр после любите ходить?На какой репертуар? Классику, авангард?
bacco, tabacco e Venere
Ну какбэ догадываюсь. Мне интересно, что ответил бы ЕжАк. Какой цитатой?Marxist писал(а):К актрисам ездят не за этим
Еще вроде по классике в Яр, к цыганам ездили. В смысле, к цыганкам, наверно.
Это как, с граненым в майкеHedgehog писал(а):Предпочитаю классикуjusja писал(а):ЕжАк, Вы в театр после любите ходить?На какой репертуар? Классику, авангард?
-
Marxist
"Нонче на извозчике к актрисам"jusja писал(а):Ну какбэ догадываюсь. Мне интересно, что ответил бы ЕжАк. Какой цитатой?
Вообще-то к цыганам, музыку слушать. Только "Яр" вроде закрылся давноjusja писал(а):Еще вроде по классике в Яр, к цыганам ездили. В смысле, к цыганкам, наверно.
Можно и ихBiginelli писал(а):![]()
![]()
шимпанского и мамзелей?
![]()
![]()