вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Конечно, читали. Воспоминания моих родителей: мама перелистывает страницу, а я фигачу наизусть текст вслух. Сам не помню. В четыре года научился читать. С дочкой сложнее: умные книжки покупаю, надо пару сканов сделать. Но - бесполезно. Не умею завести.
И да - у меня сейчас война со школьной программой по математике. Там реальный тупняк, России и не снилось. Где-то тема тут была про апокалипсис
И да - у меня сейчас война со школьной программой по математике. Там реальный тупняк, России и не снилось. Где-то тема тут была про апокалипсис
юся, где твой йад?
Upd: тьфу, зря наехал. ну блин, звиняйте
Upd: тьфу, зря наехал. ну блин, звиняйте
А что Вы проходите?chimik писал(а):И да - у меня сейчас война со школьной программой по математике. Там реальный тупняк, России и не снилось. Где-то тема тут была про апокалипсис
Младшая ходит в третий класс уже. Их муштруют на тему: какое число больше, а какое меньше. Пример: число 546. Надо найти его ближайших соседей разного порядка - абстракщина, которая на уровне автоматизма в башке быть должна, но детям придумываются мнемонические правила. Мне видятся мировые заговоры по отуплению населения. Нарисовал на стене линейку от нуля до тысячи - потихоньку доходит до ребёнка, что говорит о том, что в классе такого нет, дети просто не понимают, что они такое делают. Старшая такой ерундой не маялась. Я не верю, что младшая когда-нибудь дойдёт до систем уравнений хотя-бы. Учат тупо считать сдачу в магазине.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Торжество общества потребленияchimik писал(а):Учат тупо считать сдачу в магазине.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Белая Глазурь
http://www.1tv.ru/news/social/189586
мы не переходим на зимнее время. а я так ждала. черт.
мы не переходим на зимнее время. а я так ждала. черт.
Мой мобильник перешёл. Пришлось переводить обратно.
- Белая Глазурь
мой комп тоже.
А мой комп - нет, и это уже становится загадочно. У меня он настроен брать время с дефолтного time.windows.com.
-
starless
Как раз это не загадочно, а свидетельствует о том, что на time.windows.com следят за изменениями часовых поясов.
Ну это-то да, а если у кого он всё же перевёлся?
А, наверное, так может быть, если синхронизации нет (или тырнета вообще), и комп сам по старой памяти такой "ага, помнится, щас у них осень. переключу-ка я..."
А, наверное, так может быть, если синхронизации нет (или тырнета вообще), и комп сам по старой памяти такой "ага, помнится, щас у них осень. переключу-ка я..."
Ага, +1.ИСН писал(а):Мой мобильник перешёл. Пришлось переводить обратно.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Самое главное, чтобы комп не перевёл часы как-нибудь потомИСН писал(а):А мой комп - нет, и это уже становится загадочно. У меня он настроен брать время с дефолтного time.windows.com.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А вот я уже съелHelлен писал(а):Зайко, я сгущенку не ем!!!))))
А я ещё нетЛюбитель_Манниха писал(а):А вот я уже съелHelлен писал(а):Зайко, я сгущенку не ем!!!))))
bacco, tabacco e Venere
Вдруг кому пригодится.
#FF0000 = ИСН
#008000 = Зелёные
#AA0000 = Serge нету в цветах скрипта.
UPD. Про синих наших забыл
#0000CC = Синие
#FF0000 = ИСН
#008000 = Зелёные
#AA0000 = Serge нету в цветах скрипта.
UPD. Про синих наших забыл
#0000CC = Синие
Последний раз редактировалось Агдамыч Вт ноя 01, 2011 11:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я - Доброе существо, блин. А ты этим пользуешься. Не стыдно? Не краснеешь? А зря.jusja писал(а):Ясно, Великое Существо, это печально. На том и порешим.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Череп, тебя решили порешить, бегиCherep писал(а):jusja писал(а):Ясно, Великое Существо, это печально. На том и порешим.
Я-то откуда знаю, что на данный момент Доброе. Штоле Вы табличку вывешиваете? Кстати, стоило бы.Cherep писал(а):Я - Доброе существо, блин. А ты этим пользуешься. Не стыдно? Не краснеешь? А зря.jusja писал(а):Ясно, Великое Существо, это печально. На том и порешим.