про наследие Стива Джобса
Re: про наследие Стива Джобса
Любой человек неизлечимо болен и в конце умирает %)
Ога... Жизнь - неизлечимая болезнь со смертельным исходом передаваемая половым путем...EvgeniX писал(а):Любой человек неизлечимо болен и в конце умирает %)
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Лучше бы начал пить: послушался бы профессионалов и жил бы до сих пор. Один год для такого рака, какой был у него,- это целая вечность.Гретхен писал(а):Ну, я таких подробностей не знаю...
при этом не начать пить...
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
Думается, это в тему
АЙПАДЛО
В связи со смертью основателя Apple Стива Джобса Дмитрий Быков версифицировал некрасовскую "Тройку". Исполняет Михаил Ефремов.
Доставило))
АЙПАДЛО
В связи со смертью основателя Apple Стива Джобса Дмитрий Быков версифицировал некрасовскую "Тройку". Исполняет Михаил Ефремов.
Доставило))
Быков даже на ангийский бЭкон не тянет: и с поджелудочной здорового человека можно получить необратимое отравление.Vittorio писал(а):Думается, это в тему![]()
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
В биографии Стива Джобса, написанной Уолтером Айзексоном, приводится следующее высказывание покойного главы Apple: "Я положу на это все силы до последнего вздоха, я потрачу все 40 миллиардов долларов до последнего цента. Я уничтожу Android, потому что это ворованый продукт. Я устрою ему термоядерную войну".
Жизнь положил, а не получилось: хотел лишить меня львиной доли доходов.
Жизнь положил, а не получилось: хотел лишить меня львиной доли доходов.