Так разницы то и нет по большому счету, разве что если вы об этом напишете роман в семи частях мало кто его читать будетbowman писал(а):Дык весь смысл попсы в том, чтобы умело создать культ чегобытонибыло. Кому этот культ, в данном случае, потенциального всемогущества, нужен - вперед! По мне, так стал к станку, сиречь, тяге, выточил фитюлечку на 8 стадий: вот оно, всемогущество
Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
-
Natalie2005
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
а мне это надо?Natalie2005 писал(а): мало кто его читать будет
А разница по большому счету как между заниматься сексом и смотреть порнухуNatalie2005 писал(а):Так разницы то и нет по большому счету
-
Natalie2005
"Заниматься сексом" это вы политкорретно описали аналогию "8 стадий с этой фигней протрахался"?bowman писал(а):А разница по большому счету как между заниматься сексом и смотреть порнуху
Natalie2005, Вы, я уверен, лучше меня сможете этот оффтоп до логического конца развернуть, в всех возможных образахNatalie2005 писал(а): "Заниматься сексом" это вы политкорретно описали аналогию "8 стадий с этой фигней протрахался"?
Снейп, а именно Алан Рикман, вообще.....Natalie2005 писал(а):Одна история взаимоотношений Снейпа с Поттером чего стоит.
Я с вами очень -очень согласна...Viksya писал(а):Снейп, а именно Алан Рикман, вообще.....
Думаю у фильма много фанатов среднего возраста именно из-за него...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Natalie2005
Снегг (не Снейп, апшипка сорри ))) один из самых интересных образов, кстати. Эдакий глубоко законспирированный рыцарь никем не понятый кроме Дамблдора, с юности безнадежно влюбленный в Лили Поттер, выдающийся маг, дотошный препод, в общем, "человек с непростой судьбой" ))). Рикман, да, 100%-е попадание...Viksya писал(а):Снейп, а именно Алан Рикман, вообще.....
Последний раз редактировалось Natalie2005 Ср ноя 10, 2010 9:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
Думаю, что книга вышла окончательно из разряда детских, когда она Дамблдора прихлопнула....ну у нее там свои мотивы были, хорошо хоть не Поттера.....а еще забавно в конце, кто там с кем поженился и как кого обозвал=))) 
-
Natalie2005
Это и была одна из идей Роулинг, она в самом начале говорила, что будет издавать по книге в год и хочет чтобы дети "взрослели вместе с ее книгами"... Поэтому первая достаточно просто написана большими буквами, я ее буквально за вечер прочитала, а потом каждая часть усложняется.Viksya писал(а):Думаю, что книга вышла окончательно из разряда детских...
Нее, ну буквы по моему во всех книгах большие=) По этому она мне тоже нравилась, мона читать без очков=)))
Ну как то про нее передача по лету была, но к сожалению, я видела тока конец, про то, как она вернулась в тот маааленький дом, где она в нищете начинала писать Поттера. Ну про книгу там тоже было, из анонса видела...так что наверное так оно и есть.
Ну как то про нее передача по лету была, но к сожалению, я видела тока конец, про то, как она вернулась в тот маааленький дом, где она в нищете начинала писать Поттера. Ну про книгу там тоже было, из анонса видела...так что наверное так оно и есть.
Прочитал я всё и думаю. А как же нам-лапотным то быть. Мы ить смотрим токмо копеечные фильмы (по бюджету), типа "Они сражались за родину", "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен", мультик "Остров сокровищ" и т.д.. Никак нам в ученые обсуждения встрясть не можно. Мы же смотрим примитивных актеров Леонова, Евстигнеева, Янковского, Папанова.
Эх! Вот там культура! Ау нас ...
Эх! Вот там культура! Ау нас ...
Последний раз редактировалось VTur Ср ноя 10, 2010 11:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
После отстоя требуйте долива
Ну мульт "Остров сокровищ" очень зачОдный!
Один из моих самых любимых!)))
Просто у все вкусы разные: кому-то нравится одно, а кому-то другое...
Просто у все вкусы разные: кому-то нравится одно, а кому-то другое...
О, я тож его абажайу.
помните там пираты пелиHelлен писал(а):Ну мульт "Остров сокровищ" очень зачОдный!
теперь я бросил, не курю
здоров и полон сил
родной минздрав благодарю
что он предупредил
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Natalie2005
Ну пообсуждайте фильмы с Евстигнеевым, я просто не считаю нужным здесь говорить о том, что 95% видело раз по 20 как минимум. Что можно здесь нового сказать? И фильмы с Евстигнеевым как-то мне совсем не мешают любить еще массу разных кинокартин. К чему это ерничанье?..VTur писал(а): Мы же смотрим примитивных актеров Леонова, Евстигнеева, Янковского, Папанова.
Последний раз редактировалось Natalie2005 Чт ноя 11, 2010 5:14 am, всего редактировалось 3 раза.
-
Natalie2005
Кстати бывшая студия, где его рисовали (А также "Капитана Врунгеля", "Козаков", "Жил-был пес") практически напротив моей работы )))Helлен писал(а):Ну мульт "Остров сокровищ" очень зачОдный!
"Жил-был пёс" - это пяяять!
-
Natalie2005
Кстати, советский актер Олег Видов, уехавший в США открыл фирму и отреставрировал много советских мультфильмов. И первый с которого они начали был "Жил-был пес"... Я его смотрела в США на библиотечном двд в отличном качестве и с английскими субтитрами ))). Кстати, можно эту пленку найти на торрентах, скачайте, не пожалеете, просто вторая жизнь у произведения... Все помехи на пленке, "зерно", все убрали, резкость отличная, насыщенные цвета, очень хорошее дело сделали.Cherep писал(а):"Жил-был пёс" - это пяяять!
они п-п-палучили свой паек на сегодня!Helлен писал(а):Ну мульт "Остров сокровищ" очень зачОдный!.
+1