вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Smol, ну в самом деле, не стоит уже дальше дискутировать, ничего нового никто не скажет.
Cherep просто предлагает всем звание. Ну хобби у него такое. Имеет право. Равно также, как и другие имеют такое же право согласиться или отказаться. Без согласия изменения в профиле делаться не будут.
Cherep просто предлагает всем звание. Ну хобби у него такое. Имеет право. Равно также, как и другие имеют такое же право согласиться или отказаться. Без согласия изменения в профиле делаться не будут.
Предлагаю только в порядке защиты, ибо нет лучшей защиты от произвола, чем забюрократизировать эту деятельность...Любитель_Манниха писал(а):...Неее, постоянные предложения ввести рейтинги и иерархии на форуме- это скорее "бюрократ"![]()
Да я согласен, что не стоит дальше это обсуждать...
Неее, вы на шута не похожи.Smol писал(а):Опять за свое? Тогда и мне "скоморох" дайте!Cherep писал(а):...Ну так поэтому я и предложил ему титул "скоморох".
Как одним словом назвать искателя справедливости?
А кто за это в юриспруденции отвечает? Судья, адвокат, прокурор?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Млин, вроде завязали звания и рейтинги обсуждать 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
дык второй, но ведь по закону и у Чикатило был адвокат. А уж если какой депутат кого задавит спьяну, так тоже у него адвокат есть.jusja писал(а):А кто за это в юриспруденции отвечает? Судья, адвокат, прокурор?
А что обсуждать? Цвет волос-4?Любитель_Манниха писал(а):Млин, вроде завязали звания и рейтинги обсуждать
Так уже не применительно к кому-то. Просто Cherep слово ищет. Может, он заснуть не сможет без него?
Будет думать.
Я думаю, что истину все-таки судья устанавливает. Адвокат - защитник.
Я думаю, что истину все-таки судья устанавливает. Адвокат - защитник.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А шо, тут вот Хинолинка и Надюша появилисьCherep писал(а):А что обсуждать? Цвет волос-4?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Присяжные тоже занимаются тем же, что и судья.... 
Дон Кихот 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Что там насчёт звания по поводу юбилейного поста?
UPD:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Чт сен 16, 2010 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, да!
И в самом лучшем значении этого даже не имени, а понятия. Smol, соглашайтесь!
А кто же тогда будет Санча Панса???

А кто захочет. 
идеалистCherep писал(а):Как одним словом назвать искателя справедливости?