День Химика - 2005

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

Придете ли вы на ступеньки Химфака 14 мая?

приду
30
75%
не приду, но хотел бы
4
10%
не приду
6
15%

Всего голосов: 40

Роджер

Сообщение Роджер » Вс май 08, 2005 12:10 pm

Не. Но главное - человек хороший!
Вот только оценить его никто не хочет, а потому и кормить отказывается (кстати, чем закончилось поедание скумбрии без головы, запиваемой молоком?).
Так вот, Махмуд, у меня для вас хорошие новости: скоро в вашем сознании произойдут серьезные изменения: транзитный Уран (сигнификатор внезапного озарения и "момента истины") войдет в конъюнкцию с вашим натальным Марсом (сигнификатором мозгов), уныло прозябающем в Рыбах (зоне, мягко говоря, "художественного" восприятия действительности), и тогда - как повезет - либо вы отчетливо осознаете реальность, либо окончательно помутитесь, вам поставят диагноз и государство возьмет на себя некоторые из ваших забот.
В любом случае для вас единственный выход - шоковая терапия.
Последний раз редактировалось Роджер Вс май 08, 2005 12:24 pm, всего редактировалось 2 раза.

Махмуд Отар-Мухтаров

Сообщение Махмуд Отар-Мухтаров » Вс май 08, 2005 12:17 pm

И эти такие же... Словились на прошлогоднюю хохмушку... Честно говоря, я был более высокого мнения об участниках этого форума, точнее, об участниках этой ветки.

Я поставил проблему о том, что мало кто из выпускников сможет прийти на ДХ. Спросил, чего добивается Оргкомитет (о расколе и непонятном поведении которого активно обсуждают в ЖЖ). Будучи уверенным в том, что представители Оргкомитета читают этот форум, задал им вопрос. И что я получил?

1. Представители Оргкомитета не читают этот форум.

2. Участники этой ветки, я уверен, в большинстве своем знающие выход на Оргкомитет, считают, что это не их дело передать мой вопрос и мою просьбу откликнуться. Чего боятся - пока не понимаю.

3. Участников этой ветки не волнует День химика, их не волнует, кто придет туда и что там будет. Их интересует, кто такой Махмуд Отар-Мухтаров и не пишет ли за него стихи Владимир Вермул (кстати, выпускник химфака где-то 1986-87 года).

Я в вас разочаровался, должен сказать прямо. Поверили "падонкам" и не поверили этой странице. Что ж, это ваше право. Для вас главное, кто пишет в этой ветке, кто сочиняет стихи и т.п. И, простите, наплевать, о чем он пишет. Что ж, у вас есть еще шанс, есть время повзрослеть и переосмыслить свое отношение к жизни. И пересмотреть авторитеты. Кстати, я рад, что для большинства моих читателей "падонки" - не авторитет.

Желаю вам приятно провести время теперь уже на студенческом празднике - ДХ 2005. Очередей за пивом не будет. Футболок и значков хватит на всех, еще и останется. Да, и желаю, чтобы 14-го числа была прекрасная погода, чтобы вы не могли списать отсутствие зрителей на метеорологический фактор.

ЗЫ: Владимир Вермул давно не работает в институте ядерной физики, Дудник (другое прозвище - "Киргиз") составил свое "исследование" на устаревшем материале, найденном им через "Яндекс". Я почти полгода не имею никакого отношения к Проекту ЦИПДС, и то, что они не убрали с сайта мою фамилию - это их проблемы. Пройдет еще полгода-год, и "Яндекс" проиндексирует мое новое место работы, а "падонки" напишут что-нибудь еще. Вермул, насколько мне известно, в ЦИПДС тоже числится лишь номинально - уже несколько лет не было ни одной оригинальной публикации, только верстка Плоткинских работ. Скорее всего, он тоже не придет 14-го. Особенно после того, как я дам ему ссылку на эту ветку.

Роджер

Сообщение Роджер » Вс май 08, 2005 12:22 pm

Махмуд! Мы верим только вашим стихам. Главное - что вы человек хороший. Не так ли?

Махмуд Отар-Мухтаров

Сообщение Махмуд Отар-Мухтаров » Вс май 08, 2005 12:30 pm

Роджер писал(а):чем закончилось поедание скумбрии без головы, запиваемой молоком?
Некрасиво поступаете. Задаете мне вопрос, а я, знаете ли должен вспонимать, копаться, искать, где я про это говорил. Должен помнить весь свой сайт и Живой журнал наизусть. Могли бы дать ссылку. Вы это имели в виду?

Прежде, чем удовлетворить ваше любопытство, выскажу недоумение в адрес модератора. Мне кажется, что вопросы обо мне и о моем сайте правильнее задавать в Гостевой моего сайта, а не на форуме химиков, в ветке, посвященной ДХ. Хотя, конечно, вам виднее, что есть оффтопик, а что нет.

Отвечаю на вопрос Роджера.

На своем сайте я не сообщал, что запивал копченую рыбу молоком. Вы ошиблись или намеренно передернули текст, исказив смысл.
...явился прямо ко мне домой с двумя пакетеми молока и скумбрией холодного копчения без головы.
Где тут говорится про какое-то "поедание"? Стыдно. Выдаете желаемое за действительное. И "падонками" также.

Я уж не помню, что там было на самом деле - ведь прошел год, но, скорее всего, скумбрию мы ели с вареной картошкой и пивом "Хольстен", а молоко пошло на приготовление манной (а может быть, гречневой) каши на завтрак.

С уважением,
Ваш Махмуд.

Махмуд Отар-Мухтаров

Сообщение Махмуд Отар-Мухтаров » Вс май 08, 2005 12:31 pm

Роджер писал(а):Махмуд! Мы верим только вашим стихам. Главное - что вы человек хороший. Не так ли?
Я ничего не говорил на этом форуме про стихи. Давайте вернемся к основной теме ветки. Если, конечно, это вам интересно.

Роджер

Сообщение Роджер » Вс май 08, 2005 1:42 pm

Ну, если у вас хватало на Хольстен, но не хватало на скумбрию без головы, то это уже кое-о-чем свидетельствует.
Я думаю, тема себя исчерпала и просто догарает случайным образом.
Можно закрыть, можно потереть, а можно просто забыть про неё.

bono

Сообщение bono » Вс май 08, 2005 2:39 pm

мсье поэт, если вы не бот, то в программе ежегодного цирка ака ДХ вы бы заняли достойное место.

Satyros

Сообщение Satyros » Вс май 08, 2005 2:44 pm

Зачем вы травите поэта?
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Махмуд Отар-Мухтаров

Сообщение Махмуд Отар-Мухтаров » Вс май 08, 2005 3:12 pm

Роджер писал(а):Ну, если у вас хватало на Хольстен, но не хватало на скумбрию без головы
Вполне тогда могло быть и так: я приобрел пару бытылок "Хольстена" (по 22 рубля его продают у нас в "Копейке"), и деньги закончились. А потом пришел Рустам (кстати, он сейчас живет в Германии) и принес рыбу.

Скажите, Рождер, ведь вы, наверное, студент! С вами так разве никогда не было? Что вы на последние деньги купили пива, а к вам пришел товарищ с закуской? Не было? Мне жаль вас, не познали вы студенческой жизни. А я так жил еще год назад. Сейчас я подрабатываю в неплохом месте (если не знаете - это железнодорожная пресс-служба, я сообщал уже в Живом журнале), и мне, порою, хватает и на Хайникен, и на Фостерс.

Спасибо.

Махмуд Отар-Мухтаров

Сообщение Махмуд Отар-Мухтаров » Вс май 08, 2005 3:13 pm

bono писал(а):мсье поэт, если вы не бот, то в программе ежегодного цирка ака ДХ вы бы заняли достойное место.
Сообщите, что такое "бот". Спасибо.

Махмуд Отар-Мухтаров

Сообщение Махмуд Отар-Мухтаров » Вс май 08, 2005 3:14 pm

Satyros писал(а):Зачем вы травите поэта?
Кто меня травит? Простите, на заметил. Спасибо.

Роджер

Сообщение Роджер » Вс май 08, 2005 6:19 pm

Скажите, Рождер, ведь вы, наверное, студент! С вами так разве никогда не было? Что вы на последние деньги купили пива, а к вам пришел товарищ с закуской? Не было? Мне жаль вас, не познали вы студенческой жизни.
Ах, Махмуд!
Чего я только ни познал! Пожалуй, познал всё, что хотел познать. В том числе, и студенческую жизнь по полной программе.
Но если бы у меня, вдруг, осталось всего 44 рубля, мне бы и в голову не пришло потратить их на выпивку. Я бы лучше купил шоколадку и пошел с нею к девочкам - это верный способ подкрепиться, да еще и в приятной компании (если, конечно, нет сложностей с ориентацией).

Satyros

Сообщение Satyros » Вс май 08, 2005 7:21 pm

Роджер писал(а):Но если бы у меня, вдруг, осталось всего 44 рубля, мне бы и в голову не пришло потратить их на выпивку
Скажите, Роджер, а откуда эта цифра в "44 рубля"? Какое она имеет отношение к девочкам?

Роджер

Сообщение Роджер » Вс май 08, 2005 10:20 pm

Махмуд: "...я приобрел пару бытылок "Хольстена" (по 22 рубля его продают у нас в "Копейке"), и деньги закончились".
Пара*22=44.
А девочки - это те, кто не даст умереть с голоду (они редко проматываются вдрабаган).

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн май 09, 2005 1:14 am

Satyros писал(а):
Роджер писал(а):Но если бы у меня, вдруг, осталось всего 44 рубля, мне бы и в голову не пришло потратить их на выпивку
Скажите, Роджер, а откуда эта цифра в "44 рубля"? Какое она имеет отношение к девочкам?

CENSORED *умильно матерится*... ГЕНИЙ!!!

Anthony

Сообщение Anthony » Пн май 09, 2005 4:59 pm

Махмуд Отар-Мухтаров писал(а):3. Участников этой ветки не волнует День химика, их не волнует, кто придет туда и что там будет. Их интересует, кто такой Махмуд Отар-Мухтаров и не пишет ли за него стихи Владимир Вермул (кстати, выпускник химфака где-то 1986-87 года).

Желаю вам приятно провести время теперь уже на студенческом празднике - ДХ 2005. Очередей за пивом не будет. Футболок и значков хватит на всех, еще и останется. Да, и желаю, чтобы 14-го числа была прекрасная погода, чтобы вы не могли списать отсутствие зрителей на метеорологический фактор.
"Абрамчик, как здоровье?" - "Не дождетесь!"
Анекдот

1. Химфак по-любому в субботу работать не будет, а это означает, что на праздник придут 1000 студентов, 300 аспирантов и 1800 сотрудников факультета. Кроме того, много выпускников факультета работают в организациях типа ГосНИИХРЕНА, где свалить на целый день с работы никаких проблем не составляет, потому что в таких конторах нормальная трудовая дисциплина и не ночевала (как впрочем и нормальная зарплата). А в приличных коммерческих фирмах, как правило, не составляет проблемы взять на 1 день отпуск за свой счет, если очень надо.

2. К началу мая Химфак уже повязан большим количеством обязательств перед внешними организациями по поводу Дня химика, начиная от спонсоров, выступающих на ступеньках иногородних коллективов, музыкальных групп и кончая бригадой рабочих из ПТУ, которая таблицу Менделеева вешает. При таком количестве обязательств, привязанных к определенной дате, перенести это мероприятие уже практически нереально.

3. Вы видимо не имеете представления о том, что дату Дня химика устанавливает никакой не оргкомитет, а лично В.В. Лунин. У студенческого оргкомитета никаких прав устанавливать и переносить дату Дня Химика нет и быть не может. Так что обращайтесь лично к В.В. Лунину...
Последний раз редактировалось Anthony Вт май 10, 2005 10:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Anthony

Anthony

Сообщение Anthony » Пн май 09, 2005 5:17 pm

Махмуд Отар-Мухтаров писал(а):Владимир Вермул давно не работает в институте ядерной физики, Дудник (другое прозвище - "Киргиз") составил свое "исследование" на устаревшем материале, найденном им через "Яндекс". Я почти полгода не имею никакого отношения к Проекту ЦИПДС, и то, что они не убрали с сайта мою фамилию - это их проблемы.
Весь "проект ЦИПДС" представляет собой очевидный стеб, явно изготавливаемый руками одного человека. Причем стеб далеко не безобидный. Например, в 2003 г. Вермул позволил себе отредактировать в фотошопе фотографии стендов компаний-спонсоров Дня химика, нарисовав вместо них стенды "проекта ЦИПДС" и написав в репортаже, что якобы стенд "проекта ЦИПДС" был представлен на Дне химика. Не думайте, что администрация факультета этого не заметила. Все кому надо видели, только не стали инициировать ненужные разборки. Потому что у администрации факультета есть немало более важных дел, чем вступать в разбирательства с автором какого-то дурацкого сайта...
Махмуд Отар-Мухтаров писал(а):Пройдет еще полгода-год, и "Яндекс" проиндексирует мое новое место работы, а "падонки" напишут что-нибудь еще. Вермул, насколько мне известно, в ЦИПДС тоже числится лишь номинально - уже несколько лет не было ни одной оригинальной публикации, только верстка Плоткинских работ. Скорее всего, он тоже не придет 14-го. Особенно после того, как я дам ему ссылку на эту ветку.
Скажу прямо - невелика потеря...
Anthony

Роджер

Сообщение Роджер » Пн май 09, 2005 6:43 pm

Anthony,
А что это за девушка на вашем портрете? Мне кажется, я где-то её уже видел.

Satyros

Сообщение Satyros » Пн май 09, 2005 6:48 pm

Anthony писал(а): Причем стеб далеко не безобидный. Например, в 2003 г. Вермул позволил себе отредактировать в фотошопе фотографии стендов компаний-спонсоров Дня химика, нарисовав вместо них стенды "проекта ЦИПДС" и написав в репортаже, что якобы стенд "проекта ЦИПДС" был представлен на Дне химика
Ужас до чего небезобидно. Общественность негодует. Позор Владимиру Вермулу!

Anthony, у вас совсем беда с тем, что принято называть "чувством юмора"?

Anthony

Сообщение Anthony » Пн май 09, 2005 6:53 pm

Роджер писал(а):Anthony, А что это за девушка на вашем портрете? Мне кажется, я где-то её уже видел.
Вполне возможно. Вероятнее всего, на телеканале "Культура". Посмотрите ее сайт:

www.annanetrebko.com
Anthony

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»