вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Natalie_L

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Сообщение Natalie_L » Вт фев 25, 2014 7:51 pm

StYV писал(а):Почитал эту ветку о Украине. Очень все эмоционально.
Более практично.После второй мировой Сталин присоединил Восток, а затем Хрущев Крым в состав Украину. Никто не спрашивал у людей там живущих хотят ли они такого.В свете воцарившейся демократии сейчас на Украине спросите людей на референдуме с кем они хотят жить и как. Это будет справедливо. А потом уже в зависимости от результатов определяйтесь что хотите.
В 1991-м уже всех спросили, в Крыму автономия и свой Парламент, у них все возможности жить так как они хотят, в рамках Конституции.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт фев 25, 2014 7:52 pm

Ося писал(а): Беркут вроде только ответил на стрельбу. (это мнение я вынес из просмотра подробного прямого репортажа телеканала Интер. )
Дмитрий Киселев тоже репортажи об Украине ведет, примерно также как "Интер".
Стрельба "Беркута" началась еще в конце января, когда были убиты Нигоян, Жизневский и др. На Грушевского и прилегающих территориях целый арсенал нашли, включая те пули, что врачи из трупов вытащили, с железными наконечниками. Также то, что "беркут" обвязывал светошумовые гранаты камнями и шурупами (делая по сути из них боевые) - факт, как и то, что бросал в ответ "коктейли" и зверски избивал задержанных, все есть на фото и видео. Одного парня скинули с колоннады стадиона "Динамо".
На Майдане есть соответствующий стенд и стол, с кучой разных гильз, остатков гранат и того что забрали у "титушек".

анализ пуль

Код: Выделить всё

http://censor.net.ua/resonance/269229/pochemu_ya_uveren_chto_lyudeyi_na_barrikadah_ubil_berkut
старый стенд

http://www.google.com.ua/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&docid=9BDazG24-CG6RM&tbnid=Pb_ywxJKjptSrM:&ved=0CAgQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.ostro.org%2Fgeneral%2Fsociety%2Fnews%2F436054%2F&ei=Lr8MU-b0MoeQ5ASDwIGADA&psig=AFQjCNEUQooCx5FM5m3LPu-JwZF73LpSnQ&ust=1393430702943873[code]

новый стенд
[code]http://www.google.com.ua/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&docid=qm8uzjpC0NBvMM&tbnid=nu4Ehuk9N0VFEM:&ved=&url=http%3A%2F%2Fwww.nr2.ru%2F14%2F02%2F12%2Fall%2F&ei=msMMU_SuAoTq4wTKwYGICQ&bvm=bv.61725948,d.bGE&psig=AFQjCNHXxtPutB04JoIRW26orlmnBbPsXA&ust=1393431834688114

http://www.google.com.ua/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&docid=-1C7pwIRrrPtVM&tbnid=amBvAwg1OqA29M:&ved=0CAgQjRw4Sw&url=http%3A%2F%2Ffraza.ua%2Ffoto%2F22.02.14%2F188817%2Fna_majdane_ustroili_vystavku_boepripasov_kotorymi_siloviki_rasstrelivali_mitingujuschih.html&ei=Cb8MU4HEJoby4gSDs4H4Dw&psig=AFQjCNGs8lnT2crcrUB26hJhdmV6Z2lm5g&ust=1393430665673150
Сегодня, насколько я знаю, до сих пор от руководства МВД не поступил ответ на депутатский запрос о точном количестве погибших и раненых милиционеров. Они официально ответили, что до сих пор не собирали по региональным отделениям эти сведения, так что все объявы на их сайте о "более чем сотни милиционеров с огнестрелом" подлежат большому сомнению.

На данный момент говорят об 13 погибших милиционерах за весь период. Двое из них - работники ГАИ, которых расстреляли неизвестные бандиты из внедорожника, вне Майдана, предположительно "титушки", орудующие тогда в центре. Остальные - погибшие в ночь противостояния 18-19 числа. Один, говорят, попал под горящий БТР, когда тот отъезжал от баррикад с Институтской. Несколько человек (большинство) убиты снайперами в шею и голову. Есть видео командира арестованных в Октябрьском Дворце ВВ-шников, который рассказывает, как на его глазах убили двух его офицеров, прицельными выстрелами в шею. Это было в то же время, вечером, когда стреляли по митингующим, так что вполне возможно, что стреляли одни и те же, чтобы "подогнать" никак не заканчивающийся штурм Майдана... в рамках антитеррористической, т.с., операции "Волна" и "Бумеранг"... но это предположение, расследование идет, будем надеяться, что правда выяснится (это, кстати, одна из причин, почему появилось куча дез про "российских снайперов" на крышах, никто не верил, что свои могут в "обе стороны" стрелять). Вполне возможно, что кто-то из них был убит и протестантами из огнестрела, хотя, повторяю, я на Майдане оружия кроме травматики и палок не видела. Да и дислокация ВВ и "Беркута" была такой, что за ними находился занятый своими же Правительственный квартал, стрелять в них можно было только с Майдана через дымовую завесу и горящие баррикады. "Правый сектор" обратился к охотникам и пр., имеющим лицензированные "стволы", с призывом нести оружие на Майдан уже после бойни 18-20. Но опять-таки разгуливающих по площади "с автоматами наперевес" даже после этого никто не видел, да и ситуация стала меняться уже, объявили перемирие, начали заседание в Раде и т.д.

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%85_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%96%D0%B2_%D0%BF%D1%96%D0%B4_%D1%87%D0%B0%D1%81_%D0%84%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%83
Никто не говорит что этому надо радоваться, или что убитые милиционеры "менее убитые", чем протестующие, но массовый расстрел людей возле Рады и потом, во время штурма 20 числа, это вопиющий произвол. Прекрасно было видно кто идет, с каким "оружием", какие из них "террористы" и пр. Даже если бы они подошли к стенам Верховной Рады и кабмина в конце концов, там узкие улочки, можно было отгородиться, щитами, грузовиками, выставить кордоны на случай штурма, забаррикадировать здания в конце концов, вызвать депутатов и т.д. Да даже снайперам, если уж на то пошло, можно стрелять по-разному и разным оружием, можно в руку или ногу, чтобы вывести из строя, а можно в висок, шею и сердце, как и поубивали этих ребят на Институтской. Кроме того, никто ж не пытался Раду взорвать, пытались депутатов лишь заставить работать! Тотальное возмущение началось после того как депутаты наконец-то собрались (о чудо!), ценой десятка убитых, позаседали аж 40 минут (!), объявили перерыв до 16.00, за целый час примерно (!) работы ни до чего не договорились и с чистой совестью разошлись по домам на две недели. То есть опять началась волына, саботаж и все по-прежнему, пока будут давить и убивать поодиночке. В общем, в любом случае основная вина лежит на зеке-президенте и провластных депутатишках... которые теперь поют наперебой, что они чуть ли раненых на Майдане лично бинтовали, а Янукович их запугал, загипнотизировал и заставил... невозможно эту пакость больше видеть и слышать.

http://news.liga.net/news/politics/986438-snaypery_vnutrennikh_voysk_strelyali_v_lyudey_na_maydane_moskal.htm
-----------

все потерли, но пока бросаю это сюда и Осе в личку, можете удалить через время, если какие-то проблемы.

StYV

Сообщение StYV » Вт фев 25, 2014 8:00 pm

Ситуация изменилась, а лишний раз спросить у людей, во благо всем - дабы не было потом печали.
Был такой господин Черномырдин и его слова "Хотели как лучше а получилось как всегда".

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт фев 25, 2014 8:03 pm

Natalie_L писал(а):Макс, проблема языка искусственно раскручиваемая к выборам фишка, которую всякий раз выколупывают из шкафа для мобилизации юго-восточного электората.
Если бы ты немного подумала перед тем, как это написать, ты бы нашла противоречие в своих словах. Как можно мобилизовать электорат "искусственно раскручиваемой" проблемой? Если перед выборами активно раскручивать проблему, скажем, анафемы Филарета- тебя это сильно мобилизует?
"Два языка" у нас будет, когда каквА Финляндии на русском будет разговаривать 5%, и "северный сосед" не будет финансировать "пятую колону", паспорта в Крыму раздавать и пр., и пр.
Интересная логика- сейчас 50% страны говорит на русском, но двуязычие - это зло, а когда 5% - то уже можно будет. Второе - ты сейчас фактически призываешь к вытеснению русского языка даже из тех немногих сфер употребления, которые нам гарантирует ваша бл*дская конституция. Не ври мне, никогда вы на двуязычие не согласитесь.
А "северный сосед" плохо финансирует -я вот, как активист проплаченной Россией (по твоему убеждению) общественной организации, ни копейки из Москвы не увидел. ну да на столько миллионов народа денег и паспортов не хватает, ага.
у меня нет абсолютно никакой ненависти "к России и всему русскому",
да ладно, мне-то можешь не рассказывать.

и боль за таких украинцев как ты, которые гордятся своим манкуртством и превозносят коммунистический режим, который планомерно уничтожал их родину.
Имею симметричные претензии к тебе - твои предки, которые носили твою фамилию еще до того, как появилось слово "украинец", а Украина стала вдруг чем-то большим, чем просто географическое обозначение русского региона - поди, в гробу электричество вырабатывают :?
Коммунистическому режиму ты обязана хотя бы тем, что он подарил вам нынешние границы, Львов и Закарпатье, Луганск и Крым, где украинцы в основной массе - приезжие; тем, что создал в вашей деревне заводы и фабрики, дал передовую на тот момент промышленность, провел электричество, подарил грамотность (да и язык, по большому счету), и в ущерб интересам других граждан провел первую в мире украинизацию (что, разумеется, было ошибкой). Так что это вопрос, кто из нас манкурт. Вместе с памятниками Ленину предлагаю вам завалить еще и ДнепроГЭС, все АЭС, Южмаш и проч. Живите туризмом.

Cherep

Сообщение Cherep » Вт фев 25, 2014 8:04 pm

Natalie_L писал(а):
анализ пуль
<...>

старый стенд
<...>
новый стенд
<...>
Могли чего и подбросить нужного для "правильной" пропаганды :dontknow:
Говорят, что в Ливии, что в Сирии и не такое бывало.

Cherep

Сообщение Cherep » Вт фев 25, 2014 8:07 pm

Vittorio писал(а):создал в вашей деревне заводы и фабрики, дал передовую на тот момент промышленность, провел электричество,
Она же живёт пропагандой голодомора, как я понял. Всё что ты перечислил не считается -- этоже совок.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт фев 25, 2014 8:16 pm

Cherep писал(а):Она же живёт пропагандой голодомора, как я понял. Всё что ты перечислил не считается -- этоже совок.
да, я вот всё жду этого аргумента. Там, правда, есть нюансы - геноцид устроили либо москали, либо коммунисты, либо москальские жидобольшевики. Натали, к ее чести сказать- в антисемитизме не замечена, так что ждем раздачи карт из первых двух колод.

Шуша

Сообщение Шуша » Вт фев 25, 2014 8:30 pm

Cherep писал(а):Она же живёт пропагандой голодомора, как я понял.
И тут появился Агасфер Лукич, напевая: "Если в кране нет воды..." &copy; :mrgreen:
Если мечты Натальи осуществятся, думаю она получит такое же удовольствие, как Парасюхин в мире своей мечты. (то же произведение)
Последний раз редактировалось Шуша Вт фев 25, 2014 8:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт фев 25, 2014 8:35 pm

... никаких волнений нет, разбираются с Крымом, и там же ловят Януковича (в официальном розыске) в остальных регионах уже все взяли "под козырек". Со страной "разбираются".

ну да, ну да...
В Севастополе с флагом РФ требуют российского мэра
СБУ в Киеве отказались ехать в Крым разоружать крымский "Беркут".
Аваков (новый "министр" МВД), собственно, и ездил в Крым, чтобы принять разоружение крымского "Беркута" .
СМИ сообщили об отказе спецназа СБУ разоружать крымский "Беркут"
Помощнику Авакова устроили легкое сотрясение мозга, когда он вякнул про "сепаратизм".
В Севастополе избили помощника нового министра МВД
Крымчане, так держать!!

Cherep

Сообщение Cherep » Вт фев 25, 2014 8:36 pm

Меня другое напрягает.
Если она действительно была на Майдане во время заворухи, то стоялатрудилась она там плечом к плечу с нацистами. А то что, "мы типо стоим такие за демократические ценности, а они просто типа нас охраняют вместе с нами тут случайно" -- это всё демагогия. "Москалей на ножи", ога -- в её либом интернете есть видео.

А кто больше украл: Янукович или иные члены нового "пререходного правительства" -- мне до лампочки.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт фев 25, 2014 8:37 pm

Cherep писал(а):
Vittorio писал(а):создал в вашей деревне заводы и фабрики, дал передовую на тот момент промышленность, провел электричество,
Она же живёт пропагандой голодомора, как я понял. Всё что ты перечислил не считается -- этоже совок.
Зачем мне жить "пропагандой голодомора" если у меня масса родственников от него пострадало, по обеим линиям. И бабушка, и другие люди в селе, куда я приезжала каждое лето до 16 лет, успели рассказать достаточно. Тем более что во время Перестройки это была очень обсуждаемая тема, а я всегда историей интересовалась. И мама моя много чего помнит из рассказов стариков, которых я уже не застала, и отец, и остальные родственники.
Вы странные люди, да мы поколениями жили на этой земле и передавали из поколения в поколения как и что тут власть творила, а у вас одна пропаганда на уме.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт фев 25, 2014 8:38 pm

Cherep писал(а):Меня другое напрягает.
Если она действительно была на Майдане во время заворухи, то стоялатрудилась она там плечом к плечу с нацистами. А то что, "мы типо стоим такие за демократические ценности, а они просто типа нас охраняют вместе с нами тут случайно" -- это всё демагогия. "Москалей на ножи", ога -- в её либом интернете есть видео. А кто больше украл: Янукович или иные члены нового "пререходного правительства" -- мне до лампочки.
вот веришь, за все три месяца не видела ни одного нациста, ну может ты найдешь, когда приедешь, приезжай.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт фев 25, 2014 8:41 pm

Natalie_L писал(а):вот веришь, за все три месяца не видела ни одного нациста, ну может ты найдешь, когда приедешь, приезжай.
И Тягнибока не видела?))

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт фев 25, 2014 8:42 pm

Vittorio писал(а):да ладно, мне-то можешь не рассказывать.
к чему этот сволочизм не подскажешь? Оскорбления конституции, меня и пр.? Последнюю совесть потерял?
Вот хоть один пример приведи моей "ненависти ко всем русскому"? Здесь или еще где-либо. Да, Витя, я была о тебе несказанно лучшего мнения, если честно.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт фев 25, 2014 8:43 pm

Vittorio писал(а):
Natalie_L писал(а):вот веришь, за все три месяца не видела ни одного нациста, ну может ты найдешь, когда приедешь, приезжай.
И Тягнибока не видела?))
а по каким признакам ты определил, что Тягнибок нацист, можно поподробнее? И определение нацизма, плиз, в студию.

jusja

Сообщение jusja » Вт фев 25, 2014 8:44 pm

Natalie_L писал(а):
все потерли, но пока бросаю это сюда и Осе в личку, можете удалить через время, если какие-то проблемы.
Ну да, потерлось. Однако у меня сохранился ответ Вам.
Natalie_L писал(а):
Юся, ну это вы у себя в стране оставите на год в президентах человека, который больше сотни убил своих граждан на улицах, по чьему приказу арестовывали, похищали, пытали и убивали активистов, чтобы подготовить "организованно демократическим путем с программой народного хозяйства".
Ей-богу, я вот смотрю на Вас, вы как с другой планеты, честное слово.
Да конечно! Все это время терпели, ни одного массового выступления по поводу всех этих безобразий, а тут как прозрели! Как же! На Запад не пускают! Вот что возмущало в первую очередь.
Мы ж уже вроде обсудили хронологию событий! Возмущаться стали, когда обрезание пообещали за хитросделанность! Предоставить полную свободу!
И не надо показывать пальцем на кого-то - простого парня с раена! Форумчанин отсюда, человек очень образованный высказался совершенно определенно. Напоминаю
Demcha писал(а): Передайте своему главному, пожалуйста, пусть отпустит уже нас своей дорогой! На кой хрен мы ему такие нужны???
Вот он, главный виновник назван! И не надо оправдывать уже больше "майданутым" состоянием!

Ну а возмущение уже потом - это возмущение толпы! Не народа! Так что не пытайтесь вызвать восхищение этой толпой!

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт фев 25, 2014 8:46 pm

Vittorio писал(а):
... никаких волнений нет, разбираются с Крымом, и там же ловят Януковича (в официальном розыске) в остальных регионах уже все взяли "под козырек". Со страной "разбираются".

ну да, ну да...
В Севастополе с флагом РФ требуют российского мэра
СБУ в Киеве отказались ехать в Крым разоружать крымский "Беркут".
Аваков (новый "министр" МВД), собственно, и ездил в Крым, чтобы принять разоружение крымского "Беркута" .
СМИ сообщили об отказе спецназа СБУ разоружать крымский "Беркут"
Помощнику Авакова устроили легкое сотрясение мозга, когда он вякнул про "сепаратизм".
В Севастополе избили помощника нового министра МВД
Крымчане, так держать!!
не волнуйся, главное, чтобы СМИ (осбенно российские) побольше об этом всем трындели, в аккурат до начала туристическего сезона. Когда до "молодцов крымчан" дойдет, что они своей заварухой лишили себя баблоса, они сразу станут шелковыми.

Шуша

Сообщение Шуша » Вт фев 25, 2014 8:55 pm

Natalie_L писал(а):Когда до "молодцов крымчан" дойдет, что они своей заварухой лишили себя баблоса, они сразу станут шелковыми.
Смешно... Украина радостно присоединилась к "арабским революциям" и уверенно катится в направлении стран "третьего" мира... В Крым не поедут не из-за того, что там заварушка, а из-за заварушки киевских "патриотов".

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Вт фев 25, 2014 8:56 pm

Почему никто в Украинских СМИ не вспоминает оружия в руках мирных демонстрантов? :issue:

http://youtu.be/YfJHAz3Lcyw

kika

Сообщение kika » Вт фев 25, 2014 8:57 pm

Вы меня извините, но если на всю ситуацию взглянуть глазами простого жителя.
Ему стало/станет лучше?
Идут сведения в новостях, что казна Украины почти пустая, средств
остается на месяц-три. Что потом? Без помощи сегодняшняя Украина сможет
подняться?

[ Post made via Android ] Изображение

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»