Я пьян.
Re: Я пьян.
А я люблю сладкое шампанское. Чем слаще, тем лучше.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И то хорошоSmol писал(а): на место в первой десятке рейтинга, безусловно, тянет...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Недавно открыл для себя самбуку - ~40% EtOH и ~40% сахара.jusja писал(а):А я люблю сладкое шампанское. Чем слаще, тем лучше.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Дааа, это сладенькоеHedgehog писал(а):Нектар Массандры![]()
Особенно Бастардо или Херес...Hedgehog писал(а):Нектар Массандры![]()
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Тогда - Вам как бы прямая дорога в Узбекистан (там как раз технопарк скоро откроется)jusja писал(а):А я люблю сладкое шампанское. Чем слаще, тем лучше.
Самое сладкое шампанское, которое я когда-либо пил - это вино Ташкентского завода шампанских вин, наверное его из изюма делают (как и некоторые другие узбекские вина - из подвяленного прямо на веточках винограда)... Веточку не срывают, а надламывают и ждут пока она несколько подсохнет, а только потом урожай уже окончательно собирают и делают из этого "полуизюма" вино... На редкость сладкое. И букет неплохой. Но пить надо маленькими глотками...
Только вот не знаю, есть ли вообще сейчас такой завод...
тогда проще кагор через сифон загазировать
всех с наступившим утром- надеюсь, добрым)
после шампанского- одно из самых тяжелых похмелий. Помню, как-то раз выспорил у шефа ящик шампанского..
ууууу...
всех с наступившим утром- надеюсь, добрым)
после шампанского- одно из самых тяжелых похмелий. Помню, как-то раз выспорил у шефа ящик шампанского..
Вот торопливая молодежь, зачем же кагор портить? Кагор хорош сам по себе, он ведь почему сладкий? Потому, что это вино не прошло полный цикл брожения, его искусственно нагрели, не дав добродить, вот сахар-то и остался...Vittorio писал(а):тогда проще кагор через сифон загазировать...
А шампанское - это совсем другое, это когда брожение прекращается из-за того, что углекислый газ никуда не удаляется, а в бутылке и остается, из-за его повышенной концентрации брожение и прекращается... Но в хорошем шампанском оно проходит глубже, чем в кагоре...
Ой, много чего было на столе, но пила игристое вино: Асти Мондоро и Абрау Дюрсо (все полусладкое)...
Ну и как? Какое из этих двух игристых лучше?
Я люблю Мондоро...
Абрау тоже оч вкусное...У соседей тоже что-то было, но вот что не помню.
Абрау тоже оч вкусное...У соседей тоже что-то было, но вот что не помню.
Пили итальянские сладкие шампанские, котогые продают в "Метро"...Helлен писал(а):Ой, много чего было на столе, но пила игристое вино: Асти Мондоро и Абрау Дюрсо (все полусладкое)...
Лучше, чем Абрау...
Последний раз редактировалось зыркало Вс янв 02, 2011 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Что-то в теме по большей части оффтоп прёт, господа
Для не пьяных есть тема "о культуре пития" 
Пили водку "Менделеев"...ЗачОдная
, очень мягкая...
С портретом на этикетке?Helлен писал(а):Пили водку "Менделеев"...
bacco, tabacco e Venere
Ага, с портретом)))
Да там только пустую бутылку можно презентовать((( В том плане, что этикетки как таковой нет, все краской нанесено непосредственно на стекло...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну и ладно, ёё можно поставить на почётное место и можно хранить какой-нибудь понтовый раствор, скажем, золотохлороводородной кислоты