Кто-то из русских прикололся над бабкой, сказал, что приветствую звучит а@...Vittorio писал(а):По просьбе организаторов шоу в Северной столице Мадонна прислала из Америки 10-секундный аудиоролик..
Зацените!!
Re: Зацените!!
Наша МОРОЗЯВКА=)))

А Хто руки не моет... всю дверь заляпали? 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
мышей не вижуViksya писал(а):Наша МОРОЗЯВКА=)))![]()
![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Есть!!!!!!!!!
слева внизуЛюбитель_Манниха писал(а):мышей не вижу:D

- Любитель_Манниха
- флудомастер
А мне показалось, что это слонЕГ

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Вороне как-то Бог послал кусочек... майонеза!
Химики - это те, кто на самом деле знают, как устроен мир (Л. Полинг)
Армия Чубак

Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Однако мышки более устойчивы к метилмеркаптану, чем крыски!Viksya писал(а):![]()
![]()
Хе, там ведро на комнату, стокА нету. Хотя, знаю я одну комнату, где есть стокА меркаптановЛюбитель_Манниха писал(а):
Однако мышки более устойчивы к метилмеркаптану, чем крыски!А вот к остальным...
Если кто-то ещё не приобщился к этим шедеврам буржуйской мультипликации -

-торопитесь, а то их удалят через пару дней:
Качество весьма приличное!

-торопитесь, а то их удалят через пару дней:
Код: Выделить всё
http://narod.ru/disk/6164444000/For_the_Birds.rar.html (36Mb)
http://narod.ru/disk/6164246000/Bunny.rar.html (48Mb)Re: Зацените!!
Медведев запустил социальную сеть для ученых

Будут комментарии и идеи - перебросим в отдельную курильную темуВ Рунете запущена полнофункциональная версия сайта для молодых ученых в рамках соответствующей президентской программы. Организаторы планируют превратить ресурс в общероссийскую социальную сеть ученых.
<...>
Обещают также наладить онлайн-информирование участников сети о вакансиях, стажировках, грантах, летних школах и так далее, в соответствии с профайлом участника. В ближайшем будущем также планируется реализовать «умный» личный кабинет, который позволил бы автоматически формировать новостную ленту для пользователя согласно его научным интересам и географическому положению.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
ну, я пока не смотрела сайт, но думаю идея неплохая.
...и срезал в 3 раза расходы на образование и науку (со следующего года)amik писал(а):Медведев запустил социальную сеть для ученых
Планы-то впечатляющие, только вот воплотятся ли они в жизнь..?
Химики - это те, кто на самом деле знают, как устроен мир (Л. Полинг)