Шахматы и Химия или Химия Шахмат
Re: Шахматы и Химия или Химия Шахмат
Крамник во второй день сыграл как-то уж очень слабо - зевки были такие, что волосы дыбом могут встать.
На его ладью нападают конем, а он пешками двигает (и это с Карлсеном).
На его ладью нападают конем, а он пешками двигает (и это с Карлсеном).
Пока мы ведем в товарищеском матче с командами Китая!
В основном за счет женской сборной, ибо мужчины ничьи клепают
В основном за счет женской сборной, ибо мужчины ничьи клепают
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Финальные результаты так сказать.
Женщины Китайские че то активизировались, или наши че то провалились под конце странно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Да два поражения и остальные ничьи
Мужчины. Вэнь Ян – Матлаков, Ван Юэ – Андрейкин, Чжоу Цзяньчао – Непомнящий, Яковенко – Лу Шанлэй, Дубов – Юй Янъи ничьи.
Женщины. Гунина – Шэнь Ян 0-1, Тань Чжунъи – Боднарук 1-0, Погонина – Дин Исинь, Лагно – Лэй Тинцзе, Го Ци – Горячкина ничьи.
Счет у мужчин 12,5:12,5, у женщин 13:12 в пользу России. Общий счет 25,5:24,5 в пользу России.
Мужчины. Вэнь Ян – Матлаков, Ван Юэ – Андрейкин, Чжоу Цзяньчао – Непомнящий, Яковенко – Лу Шанлэй, Дубов – Юй Янъи ничьи.
Женщины. Гунина – Шэнь Ян 0-1, Тань Чжунъи – Боднарук 1-0, Погонина – Дин Исинь, Лагно – Лэй Тинцзе, Го Ци – Горячкина ничьи.
Счет у мужчин 12,5:12,5, у женщин 13:12 в пользу России. Общий счет 25,5:24,5 в пользу России.
Здесь:
просят придумать подпись к фотографии.
Мой вариант: Черные сливают и делают ничью.
Код: Выделить всё
http://www.chess-news.ru/node/21816
Мой вариант: Черные сливают и делают ничью.
С этим на К-т к С-ю, он придумает.Jeffry писал(а):просят придумать подпись к фотографии.
bacco, tabacco e Venere
Стартовала шахматная олимпиада. Обе наши команды выиграли стартовые игры 4-0.
Сейчас также проходит многокруговой чемпионат мира среди 8 суперкомпьютеров. Лидирует Стокфиш - вяленая рыба. Сегодня Комодо в борьбе за 2 место 10.1 настиг Гудини по очкам.
Сегодня также Рыбка (идет где-то на 7 месте) чуть не обыграла Гудини (идет на 2 месте), не смогла реализовать 2 лишние пешки с конем против слона.
Почему-то программы с диким рейтингом (более 3000) не ведут пешки в ферзя, а много и бесполезно перемещаются, пока не наступит 3-кратное повторение ходов или пока не наберется 50 ходов без взятия фигур.
Сейчас также проходит многокруговой чемпионат мира среди 8 суперкомпьютеров. Лидирует Стокфиш - вяленая рыба. Сегодня Комодо в борьбе за 2 место 10.1 настиг Гудини по очкам.
Сегодня также Рыбка (идет где-то на 7 месте) чуть не обыграла Гудини (идет на 2 месте), не смогла реализовать 2 лишние пешки с конем против слона.
Почему-то программы с диким рейтингом (более 3000) не ведут пешки в ферзя, а много и бесполезно перемещаются, пока не наступит 3-кратное повторение ходов или пока не наберется 50 ходов без взятия фигур.
Да уж , без многократных олимпийских чемпионов армян стартовала...
грузинки вдруг влетели филлипинкам
грузинки вдруг влетели филлипинкам
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Филлипинки ослабили 3 доску, усилив 4, при этом 2 и 4 играли белым цветом. Это им помогло. У нашей мужской команды тоже нечто вроде этой тактики.
Вчера следил за партией Адамса, где он так и не смог реализовать лишнюю пешку в ферзевом окончании. Долго он мучился.
Мне кажется, он тактику неверную выбрал, хотя, впрочем, и компьютер это предлагал. IMHO, надо было бежать королем вперед и навязать размен ферзей, а окончание с лишней пешкой выигрывать.
Хотя возможно, что я не прав, и был бы просто вечный шах.
Вчера следил за партией Адамса, где он так и не смог реализовать лишнюю пешку в ферзевом окончании. Долго он мучился.
Мне кажется, он тактику неверную выбрал, хотя, впрочем, и компьютер это предлагал. IMHO, надо было бежать королем вперед и навязать размен ферзей, а окончание с лишней пешкой выигрывать.
Хотя возможно, что я не прав, и был бы просто вечный шах.
Да Грузинки должны были вслепую выигрывать невзирая на смену досок, 300 пунктов разницы
в одной отдельно взятой партии типа Адамса с этим индонезийцем , триста пунктов разницы не всегда решают, более того МакШейн проиграл, но команда за счет глубины выигрывает, а грузинки расслабились
больше всего российскую сборную пока напрягает единственный международный мастер в команде Молдавии, стоит на первый взгляд очень прочно , да и у Грищука как всегда цейтнот
гроссы тамошние как то начинают подгибаться
гроссы тамошние как то начинают подгибаться
В 3 туре китаянки сыграли вничью с вьетнамками. Лидеры - француженки - с 11,5 набранными очками.
В 4 туре у мужиков дерби, так сказать, Россия - Украина.
Женщины: Россия-Венгрия
В 4 туре у мужиков дерби, так сказать, Россия - Украина.
Женщины: Россия-Венгрия
wow Россия летит Украине и похоже проиграет крупно
наши барышни сделали ничью с индусками и могут завтра сыграть с россиянками, где похоже Костенюк проиграет и матч тоже завершится вничью
наши барышни сделали ничью с индусками и могут завтра сыграть с россиянками, где похоже Костенюк проиграет и матч тоже завершится вничью
Мужики проиграли 2,5-1,5, причем 3 партии из 4 проигравшие играли белыми и поначалу имели позиции получше.
Венгерка дала микроскопические послабления, и Костенюк, молодец, вытащила ничью. Хоть дамы победили сегодня.
Венгерка дала микроскопические послабления, и Костенюк, молодец, вытащила ничью. Хоть дамы победили сегодня.
вчера еще одно интересное дерби было
кузнечное дерби Ковалев - Коваленко
кузнечное дерби Ковалев - Коваленко
Ковалев - Коваленко

Египтян мужики сегодня обыграли 3-1, девушки обыграли казашек 3,5-0,5.
Индусы обыграли хозяев, а грузины испанцев, оба раза 3-1, что несколько неожиданно, судя по рейтингам.
В шестом туре мужская команда России играет с Германией, женская - с Украиной. Завтра - день отдыха
Мужики обыграли немцев 3-1, особенно здорово сыграл Крамник. Женские команды России и Украины разошлись миром 2-2.
Гиря победила и спасла сборную от поражения. Среди мужских команд лидеры - Индия.
Сегодня опять было кузнечное дерби: КовалЁв (Канада) - КОвалев (Белоруссия).
Гиря победила и спасла сборную от поражения. Среди мужских команд лидеры - Индия.
Сегодня опять было кузнечное дерби: КовалЁв (Канада) - КОвалев (Белоруссия).

Сегодня российские девушки снова борются за ничью (вроде бы Александра Костенюк имеет нормальный план игры без пешки в ладейном окончании, а Сочко играет не очень эффективно).
Гунина молодцом, сначала выкрутилась, потом вовсе выиграла.
Зато мужики (3,5-0,5) "порвали чехов" (Антон Палыч Чехов).
Похоже, что США разгромят лидеров - индусов. Латыши удивляют снова - метелят сильную голландскую команду. А не так давно министр финансов Латвии обыграла Хоу Ифань.
Гунина молодцом, сначала выкрутилась, потом вовсе выиграла.
Зато мужики (3,5-0,5) "порвали чехов" (Антон Палыч Чехов).
Похоже, что США разгромят лидеров - индусов. Латыши удивляют снова - метелят сильную голландскую команду. А не так давно министр финансов Латвии обыграла Хоу Ифань.

в наперсток играли, что ли?Jeffry писал(а): А не так давно министр финансов Латвии обыграла Хоу Ифань.