Спиваемсо??jusja писал(а):Мне-то что? Не жалко!
А ты перевелась на экономический чтоле?Жалко хЕмические мозги и печени!
Спиваемсо??jusja писал(а):Мне-то что? Не жалко!
А ты перевелась на экономический чтоле?Жалко хЕмические мозги и печени!
НГ впередиjusja писал(а):А я не пью. То, что пьют в этой теме. Вчера не считается.
Ужос, Марина, они наверное плохо на тебя влиялиMaryna писал(а):А меня угораздило во время учебы в аспиарнтуре связаться с непьющей компанией
Их мы тоже пилиMarxist писал(а):а мы к тому моменту уже перешли с водки на абхазское вино и коньяк.
Это - молодость химической элиты.jusja писал(а):Мдяяяяя. И это хЕмическая элита!
Кто-то, помнится, когда-то коньяк проповедовал. Или мне показалось?jusja писал(а):А я не пью. То, что пьют в этой теме. Вчера не считается.
Не знаю... Я от них ушлаЛюбитель_Манниха писал(а):Ужос, Марина, они наверное плохо на тебя влияли
Видимо, потому вам, старым и доверяют под покровительство красивых блондинок.Hedgehog писал(а): Сейчас мы - старые и практически не пьем.
Нет. Мне нравится хороший коньяк. Но 20 граммов я могу пить весь вечер. Точнее сказать - облизывать.Marxist писал(а): Кто-то, помнится, когда-то коньяк проповедовал. Или мне показалось?![]()
Это же нанотехнологии в действии20 граммов я могу пить весь вечер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей